Автор Тема: работа  (Прочитано 4121 раз)

Оффлайн yasha

• Уважаемый
  • стопудова я!
Re: работа
« Ответ #15 : Июня 02, 2008, 18:26:32 »
Ну воот и ты туда же,

нет бы книжки умные почитать, спортом заняться, сделать что-то полезное своими руками

побежал бабло зарабатывать - че голодный в натуре да, или просто понтанутся захотелось, так это все бумажки, тем более много не заарботаешь

пока молодой и родители есть - расти как личность, а не как агрегат по зарабатыванию денег, денег еще заработать успеешь
ну и кто из него выростет с таким развитием личности, раз привыкает к тому чтоб всё ему подносили? пусть учится совмещать своё время и время на учёбу/работу/иные занятия.
оно конечно правильно,я тож с 14 лет подрабатывал,но юность-то мимо проходит)
спать по 4 часа приходилось :o
Боец,помни! Пьянствование водки приводит к гибели человеческих жертв!

Оффлайн Mracoris

• Уважаемый
  • как вариант
    • твит
« Ответ #16 : Июня 02, 2008, 18:29:39 »
оно конечно правильно,я тож с 14 лет подрабатывал,но юность-то мимо проходит)
спать по 4 часа приходилось :o
ну блин, хочет работать, пущай, не нуждается в увеличении материального состояния, пусть сидит на шее у родителей офицально до 18 занимается безделием или чем то есчё, зато будет ребетёнком с богатым жизненым опытом на увеселения.

сдеся, как бы так сказать... спорный вопрос.
Однажды у бога не хватит терпения

Оффлайн einshtein

• Старшой
    • Олег Торсунов - веды
« Ответ #17 : Июня 02, 2008, 18:30:27 »
ну и кто из него выростет с таким развитием личности, раз привыкает к тому чтоб всё ему подносили? пусть учится совмещать своё время и время на учёбу/работу/иные занятия.

Сам разбкерется кто из него вырастит, как говорится "была бы шея, хомут найдется", а иждивенцев воспитывает не бездействие, а снисходительное отношение. Если есть занятие по душе и со смыслом - оно же может стать и источником зарабатывания НормальныХ денег в последствии, а не заниматься полировкой железок и сбором картошки
Флудерастам. Нет. - Изучайте Веды и будет вам щастье

Оффлайн einshtein

• Старшой
    • Олег Торсунов - веды
« Ответ #18 : Июня 02, 2008, 18:34:34 »
... пусть сидит на шее у родителей офицально до 18 занимается безделием или чем то есчё, зато будет ребетёнком с богатым жизненым опытом на увеселения.

глупый, родителям твои деньги 18-го не нужны, а вот когда они пойдут на пенсию тогда у те с баблом должно быть все в порядке и тогда будешь раздавать долги и детей растить, а в молодости нужно закладывать фундамент для дальнейшего роста, впрочем если цель всей жизни машины красить - тогда конечно баста учебе, я про увеселения не говорю я говорю про нормальные увлечения

Оффлайн yasha

• Уважаемый
  • стопудова я!
« Ответ #19 : Июня 02, 2008, 18:40:47 »
ага,некоторые так фсю жизнь и закладывают фундамент,а на стены и крышу уже жизни не хватает
вырастает лодырь с завышенным самолюбием,которому все должны- и родители,и родина,и жизнь...
Боец,помни! Пьянствование водки приводит к гибели человеческих жертв!

Оффлайн Mracoris

• Уважаемый
  • как вариант
    • твит
« Ответ #20 : Июня 02, 2008, 19:05:22 »
... пусть сидит на шее у родителей офицально до 18 занимается безделием или чем то есчё, зато будет ребетёнком с богатым жизненым опытом на увеселения.

глупый, родителям твои деньги 18-го не нужны, а вот когда они пойдут на пенсию тогда у те с баблом должно быть все в порядке и тогда будешь раздавать долги и детей растить, а в молодости нужно закладывать фундамент для дальнейшего роста, впрочем если цель всей жизни машины красить - тогда конечно баста учебе, я про увеселения не говорю я говорю про нормальные увлечения
ты это к чему? ты в мои проблемы не лезь. своих не хватает? решил в моих разобраться. говори лучше по теме. где парню работу найти.
Однажды у бога не хватит терпения

Оффлайн einshtein

• Старшой
    • Олег Торсунов - веды
« Ответ #21 : Июня 02, 2008, 19:20:00 »
ты это к чему? ты в мои проблемы не лезь. своих не хватает? решил в моих разобраться. говори лучше по теме. где парню работу найти.

Все зависит от точек зрения, сначало нужно определится с целью в жизни, а потом уже ... к практике переходить
Ну какая у парня будет работа в 15 лет - полная хрень, станок ему не доверят, комп тоже, сил еще тоже не много - чиста херней пострадать пару месяцев до учебы, с учетом жлобства царящего вокруг может и денег воще не получить,
а считать что в 15 лет растет иждевенец - преждевременно ...

А лично в Твою жизнь я не лезу - чисто дал совет - цени ...

Оффлайн garret

• Компьютерщик Форума-2013
  • Mодераторы
  • Гуру
« Ответ #22 : Июня 02, 2008, 20:14:45 »

Все зависит от точек зрения, сначало нужно определится с целью в жизни, а потом уже ... к практике переходить
Ну какая у парня будет работа в 15 лет - полная хрень, станок ему не доверят, комп тоже, сил еще тоже не много - чиста херней пострадать пару месяцев до учебы, с учетом жлобства царящего вокруг может и денег воще не получить,
а считать что в 15 лет растет иждевенец - преждевременно ...

А лично в Твою жизнь я не лезу - чисто дал совет - цени ...

Это не наезд... эйнштейн говорит верно. Правда, смотрит в корень проблемы - это универсально. +1.

Оффлайн Olgushka

• Уважаемый
« Ответ #23 : Июня 02, 2008, 20:31:48 »
Если сам хочет подработать, пусть идет и работает.

Оффлайн Alexandra

• Уважаемый
  • ух ты! цензура!
« Ответ #24 : Июня 03, 2008, 02:01:35 »
многие миллионеры в начале пути работали на низкооплачиваемой работе. и нечего этого стыдиться.  ну прошляется он все лето и что? а так хоть горд за себя бует.  а увлекаться можно и в свободное от работы время. а учится пусть зимой.

Оффлайн einshtein

• Старшой
    • Олег Торсунов - веды
« Ответ #25 : Июня 03, 2008, 09:04:45 »
многие миллионеры в начале пути работали на низкооплачиваемой работе. и нечего этого стыдиться.  ну прошляется он все лето и что? а так хоть горд за себя бует.  а увлекаться можно и в свободное от работы время. а учится пусть зимой.

В России многие миллионеры в молодости, да и к старости, нарушали законы и занимались спекуляцией, другая часть ходила строем в комсомоле и лизала все части тела кому придется - так что про западный опыт умолчим, нету нормальной работы в России для подростков

И вобще, не нужны нам миллионеры нах, их и так в России больше чем в других странах, а только жизнь от этого чей-то не улучшается, пусть будет простым нормальным и образованным человеком, тогда и миллионер может из него нормальный выйдет.

Ох уж эти взрослые, так и норовят разрушить чужое счастливое детство, завидно наверное ...
Я вот уверен, что родители не в вострорге от идеи своего чада подработать, сначала как бы стоило их спросить, а потом уж советы давать где работу найти

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #26 : Июня 03, 2008, 10:57:22 »
[quote author=Alexandra link=topic=18676.msg286198#msg286198
Я вот уверен, что родители не в вострорге от идеи своего чада подработать, сначала как бы стоило их спросить, а потом уж советы давать где работу найти

а с чего это такая уверенность? имеюца взрослые дети?
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #27 : Июня 03, 2008, 11:32:53 »
Атцы!! вы чо тут развели??? Паря подработку на лето ищет, а вы уже на учебе ему крест поставили, на каторгу отправили... и наоборот. Совсем чтоль от своих проблем офигели. Да большенство подростков летом подрабатывали и подрабатывают (сам подрабатывал на стройке)... может ему гитару себе хочется купить (я так себе первую и купил), велисипед или еще чо... Чего вы загнались то... по делу б чо предложили...
вот блин любители на пустом месте пургу создать
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Оффлайн Katerina

• Садовод Форума-2013
  • Гуру
  • Вот так, вот так!!
« Ответ #28 : Июня 03, 2008, 11:43:38 »
Наверно можно почтальоном устроится на лето.

Оффлайн Junkie

• Уважаемый
  • Форточник
« Ответ #29 : Июня 03, 2008, 11:49:48 »
я до 20-ти лет нигде не работал, отдыхал, учился... а ща ничего работаю, вроде не совсем охламон из меня вырос)))