работа

Автор shluz, мая 31, 2008, 22:04:54

« назад - далее »

shluz

Народ подскажите пжл на лето какую работу можно найти в моём возрасте,куда могут взять???Ну только если не считать Центр Занятости! :)

Olgushka

shluz

я понимаю,адреса,номера телефонов есть?

Olgushka

Я не знаю куда,к сожаления.

yasha

сынок,успеешь еще натрудиццо
иди лучше девочек гулять ;D
Боец,помни! Пьянствование водки приводит к гибели человеческих жертв!

KRENDEL

Цитата: yasha от июня 01, 2008, 10:44:08
сынок,успеешь еще натрудиццо
иди лучше девочек гулять ;D
А на что он девочек гулять будет? У родителей просить?
Вот заработает свои и пойдет с чистой совестью гулять.  :)
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

yasha

да ,эт раньше было,в кино сводишь,на трамвае покатаешь ...она твоя навеки ;D
Боец,помни! Пьянствование водки приводит к гибели человеческих жертв!

Wintt

МАКДОНАЛДС  ;D ;D ;D
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

unexp

в ростикс берут с 15...

shluz

Цитата: unexp от июня 01, 2008, 21:59:49
в ростикс берут с 15...
во,надо будет у нас сходить и поспрашивать! :P

Leda

посмотри на рабочих сайтах, типа rabot.ru, job.ru.
Я там видела работу от 14 лет. з/п от 12 т.р.
Поищи, точно найдешь:)

Mracoris

основная работа курьером идёт по Москве, а это нужно знать хотябы метро нормально. зп там от 10к р.
если нужна работа в Лобне то иди в этот, как его...фонд занятости молодёжи(вроде так, а мош и нет), на Москвиче возе детской поликлиники он вроде, с торца здания. там тебе могут предложить вакансии разные.

в твоём возрасте я в автосервисе работал, помогал подготавливать машины под покраску. получал по 4000 в неделю в среднем(зависило от заказов). было это возле шарика первого, компания Юравто плюс.
Однажды у бога не хватит терпения

einshtein

Ну воот и ты туда же,

нет бы книжки умные почитать, спортом заняться, сделать что-то полезное своими руками

побежал бабло зарабатывать - че голодный в натуре да, или просто понтанутся захотелось, так это все бумажки, тем более много не заарботаешь

пока молодой и родители есть - расти как личность, а не как агрегат по зарабатыванию денег, денег еще заработать успеешь
Флудерастам. Нет. - Изучайте Веды и будет вам щастье

Матроскин

На сайтах с работой есть предложения типа "Работа для молодёжи", "Работа на лето" и так далее.. или в поисковике прям так попробуй набрать
Покидайте прикольных денег мне на карту

Mracoris

Цитата: einshtein от июня 02, 2008, 15:55:41
Ну воот и ты туда же,

нет бы книжки умные почитать, спортом заняться, сделать что-то полезное своими руками

побежал бабло зарабатывать - че голодный в натуре да, или просто понтанутся захотелось, так это все бумажки, тем более много не заарботаешь

пока молодой и родители есть - расти как личность, а не как агрегат по зарабатыванию денег, денег еще заработать успеешь
ну и кто из него выростет с таким развитием личности, раз привыкает к тому чтоб всё ему подносили? пусть учится совмещать своё время и время на учёбу/работу/иные занятия.
Однажды у бога не хватит терпения