компик умир...

Автор мимоходом, мая 23, 2008, 11:49:12

« назад - далее »

lacplesis

Цитата: мимоходом от сентября 18, 2008, 11:52:13

напишу имя после полного ремнота)
чтобы не обвинять зазря

то есть вы на данный момент считаете, что обвинять эту контору не в чем?  :o
сколько раз вы готовы к ним возвращаться, прежде чем посчитаете, что они не правы?

Цитата: мимоходом от сентября 18, 2008, 11:47:48

пока что я заплатила за новые блок и плату+за работу+за новую винду

если не секрет, сколько взяли за такой сервис? винду лицензионную установили?

мимоходом

уважаемый lacplesis !!
сильно сомневаюсь, что винда лицензионная
по моему если я даже их спрошу об этом, прозвучит это как то нелепо
цену озвучу по окончании
просто пока компик в их руках, не хочется никого гневить, чтобы они его не обидели)
обещаю по окончании все рассказать

Frogg

Цитата: мимоходом от сентября 18, 2008, 13:43:57
просто пока компик в их руках, не хочется никого гневить, чтобы они его не обидели.....
да,пока заложник у них надо вести себя тихо,а то они вполне могут над ним грязно надругаться и даже убить!  :o
Fortuna non penis, et manus non denis......

Sam

Цитата: мимоходом от сентября 18, 2008, 13:43:57
уважаемый lacplesis !!
сильно сомневаюсь, что винда лицензионная
по моему если я даже их спрошу об этом, прозвучит это как то нелепо
цену озвучу по окончании
просто пока компик в их руках, не хочется никого гневить, чтобы они его не обидели)
обещаю по окончании все рассказать
Интересно, а они вам дали после окончания работ (после первого раза), какую-то смету или чек, сколько за что было уплачено? Или все просто не словах, в том числе и гарантия?

PS Интересно узнать, как по документам проходит пункт об установке не лицензионного ПО за деньги?  :s03:

мимоходом

при выдаче системника был чек и акт
пункт так и называется - установка ОС с дистр.заказчика
что такое загадочное "дистр." я не знаю..
гарантия 30 дней

lonelywind

Цитата: мимоходом от сентября 18, 2008, 14:42:20
что такое загадочное "дистр." я не знаю..

"дистр." - дистрибутив. Установочная программа.
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Sam

Цитата: мимоходом от сентября 18, 2008, 14:42:20
пункт так и называется - установка ОС с дистр.заказчика
Прикрылись фИговым листком  :s03:

Magick

Торговый центр "Олимп". Название пока тоже не озвучу.  :s03: Там сидит эта горе-контора. Это точно не "Березка", чья торговая точка в том же "Олимпе" находится в соседней комнате. Уже после них приходилось переделывать несколько системников. Качество комплектующих оставляет весьма много лучшего.
Если у тебя есть что сказать про меня, скажи это МНЕ В ЛИЦО.

мимоходом

Цитата: Magick от сентября 18, 2008, 15:24:45
Торговый центр "Олимп". Название пока тоже не озвучу.  :s03: Там сидит эта горе-контора. Это точно не "Березка", чья торговая точка в том же "Олимпе" находится в соседней комнате. Уже после них приходилось переделывать несколько системников. Качество комплектующих оставляет весьма много лучшего.

уважаемый мэжик
и что мне теперь делать? как думаете?

Magick

Цитата: мимоходом от сентября 18, 2008, 15:38:10
Цитата: Magick от сентября 18, 2008, 15:24:45

уважаемый мэжик
и что мне теперь делать? как думаете?

Пусть доделают. Денег больше не довать. Потом можете принести на диагностику. Диагностику сделаю за спасибо.  :)

мимоходом

если честно, мне банально страшно, что они щас ничего не сделают, отдадут как есть, и денег не вернут

tinkaer

оффтоп
ЦитироватьЭто точно не "Березка", чья торговая точка в том же "Олимпе" находится в соседней комнате
у "Березки" не может быть торговой точки в "Олимпе", ибо эта фирма не занимается ремонтом компов  :)

Magick

Цитата: tinkaer от сентября 18, 2008, 16:52:17
оффтоп
ЦитироватьЭто точно не "Березка", чья торговая точка в том же "Олимпе" находится в соседней комнате
у "Березки" не может быть торговой точки в "Олимпе", ибо эта фирма не занимается ремонтом компов  :)

"Березкой" народ называет "ИП Гусев", один из магазинов которого находится в одноименном торговом центре "Березка", а второй в "Олимпе", и третий в ТЦ "Пресня" на ул. 1905 года. Они занимаются ремонтом. Насколько компитентно и грамотно - незназнаю С их работой встречался один раз, когда они забыли термопастой обработать процессор.

2мимоходом: Не переживайте. В крайнем случае Вы можете потребовать возврата денег и Ваших комплектующих по закону, через суд. Или при наличии заключения о замене некачественных комплектующих на качественные. Зная особенности конторы, которая ремонтирует Вам компьютер, сомневаюсь что они решатся связываться с судами.

мимоходом

мэжик, спасибо вам за поддержку!
на самом деле я несла системник в березковский ремонт, но то ли они средь бела дня субботы были закрыты, то ли просто вышли покурить..
времени ждать не было, тащиться обратно тоже
вот и подвернулась мне эта, соседняя дверь, о которой я вообще ничего не знала..

Magick

Насколько я в курсе, ремонтом занимается только офис, который на Ленина 19, в "Березке".