компик умир...

Автор мимоходом, мая 23, 2008, 11:49:12

« назад - далее »

мимоходом

А у меня компутер умер. виснет
если кто пользовался услугами мастеров, не могли бы вы написать в личку номер телефона?
очень хочется с рекомендацией
чтобы на дому и не очень дорого
спасибо за внимание!

мимоходом

спасибо самому отзывчивому ! саша пока не отвечает(

Ксана

Ну,может не совсем умер? По крайней мере обратись  к Qwerty аська 39073750,зовут Константин,он лечил мой комп,и комп знакомых. Нареканий нет.
В одно окно смотрели двое:
Один увидел - дождь и грязь,
Другой - листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое!
...В одно окно смотрели двое.

Mracoris

что значит комп умир? подробнее. виснуть то они все виснут со временем.
Однажды у бога не хватит терпения

мимоходом

Цитата: Mracoris от мая 23, 2008, 18:15:15
что значит комп умир? подробнее. виснуть то они все виснут со временем.
отвечаю.стал виснуть какое то время назад.винду переставили. и ж/диск тоже.
все равно зависал . мог через 10 минут работы, мог через 2-4 часа, но стабильно.
думала изза антивирусника, удалила его на всякий случай.после этого умер совсем. загружает раб. стол и все.
есть шансы?
компику года 4-5.хотелось бы канешн купить новую деталь, если надо, но не новый комп(

мимоходом

Цитата: Ксана от мая 23, 2008, 15:00:57
Ну,может не совсем умер? По крайней мере обратись  к Qwerty аська 39073750,зовут Константин,он лечил мой комп,и комп знакомых. Нареканий нет.
благодарю за контакт. просто аськи то у мну щас нет, мне бы телефон. если можно. спасибо!!

xapek

Цитата: мимоходом от мая 26, 2008, 07:52:39
Цитата: Ксана от мая 23, 2008, 15:00:57
благодарю за контакт. просто аськи то у мну щас нет, мне бы телефон. если можно. спасибо!!
Да,обратись к нему,он мне тоже помогал,хороший парень.номер в личке.

Panchita

Цитата: мимоходом от мая 26, 2008, 07:51:30
отвечаю.стал виснуть какое то время назад.винду переставили. и ж/диск тоже.
все равно зависал . мог через 10 минут работы, мог через 2-4 часа, но стабильно.
думала изза антивирусника, удалила его на всякий случай.после этого умер совсем. загружает раб. стол и все.
есть шансы?
компику года 4-5.хотелось бы канешн купить новую деталь, если надо, но не новый комп(
Надо бы всю конфу сюда (процессор, мать, память БП и т.д.). Не мог он просто так взять и сдохнуть. Моему самому старому компу 10 лет, до сих пор отлично работает! Попробуйте память потестить для начала прогой Memtest86.

Magick

Скорее всего проблема в памяти, или системе охлаждения. Без конфигурации, и предворительного тестирования врядли что либо можно сделать.
Если у тебя есть что сказать про меня, скажи это МНЕ В ЛИЦО.

Qwerty

Цитата: Magick от мая 31, 2008, 14:37:41
Скорее всего проблема в памяти, или системе охлаждения. Без конфигурации, и предворительного тестирования врядли что либо можно сделать.

Не поверишь, Магомет. Одно ушко у крепления для радиатора было отломано (сокет 478)  ;D

garret

Цитата: Qwerty от июня 01, 2008, 19:31:13

Не поверишь, Магомет. Одно ушко у крепления для радиатора было отломано (сокет 478)  ;D

перегрев

Magick

Цитата: Qwerty от июня 01, 2008, 19:31:13

Не поверишь, МагомеД. Одно ушко у крепления для радиатора было отломано (сокет 478)  ;D

Ну отчего-же, в это как раз очень даже поверю. : ;D Так уж сложилось что у 478, что у его наследника 775 сокета с родным креплением это нормальная беда. Более того, очень рекомендую у боксовых куллеров фольгу с пародией на термопасту и жвачку сдирать к чертовой матери и менять на отчественную КПТ8.
Если у тебя есть что сказать про меня, скажи это МНЕ В ЛИЦО.

Gorizont

У меня тоже сломалось ушко недавно, на Совке продаются рамки, 200 руб. стоят.

sh_iva

Я тоже мучаюсь с кулером - никак руки не доходят купить новый.
А брал вместе с процом - бокс.  Так у кулера крепления не что-нибудь прикручивающееся, а какие-то пластмассовые штырьки, которые в дырку на мамке втыкаются...  Сначала не посмотрел, а потом КАК я плевался!!!   Эта дрянь раз в неделю выскакивает...   Все время приходится глазом косить на системный монитор, где температура показывается...
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели...

мимоходом

СУББОТНЯЯ ГРОЗА УБИЛА МОЙ КОМПИК. ОН БЫЛ ВЫКЛЮЧЕН. НО У НЕГО ЧТО ТО ДВАЖДЫ ВСПЫХИВАЛО, С ИСКРАМИ И ПАХЛО ПАЛЕНЫМ. КАК ВЫ ДУМАЕТЕ. ЭТО МОГ БЫТЬ ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ? ЕСЛИ ДА, ТО ДОРОГО ЛИ СТОИТ КУПИТЬ НОВЫЙ? А ЕСЛИ ЭТО НЕ ОН,  ТО Я ОПЯТЬ ИЩУ МАСТЕРА ДЛЯ ПОЧИНКИ СТАРОГО ДРУГА...