А чего они там стоят?

Автор Mantissa, мая 22, 2008, 14:33:03

« назад - далее »

mirk

Цитата: Omega от мая 22, 2008, 15:06:52
Цитата: Frogg от мая 22, 2008, 14:42:20
многие там фачатся - утверждают,што сильно обостряет ощущения....
Цитата: Wintt от мая 22, 2008, 14:43:55
тусуют биздельники и зеваки
Не обязательно ;D) Многие просто встречающие.Так как места на стоянке платные,а рейс может задержаться.Видят самолет нужный прилетел-можно и к вокзалу чесать.
Железная логика.. ;D ;D
А как я узнаю что именно тот самолет прилетел ??? 
Или надо успеть с бинокля разглядеть регистрационный знак борта, при этом когда самолет вылетает у вылетающих спросить какой номер на борту, да?  ;D ;D

Olgushka

да конечно никак не увидишь ;D просто народ стоит и любуется

mirk

Особенно когда грузовой заходит  и ты стоишь под ним .......уууххх   протресает капитально.
Прикольные ощущения  :D

kuza

Цитата: mirk от мая 22, 2008, 21:03:34
Особенно когда грузовой заходит  и ты стоишь под ним .......уууххх   протресает капитально.
Прикольные ощущения  :D
Не знаю, как там грузовые... но вот никак не забуду, как "сушка" надо мной прошла, и так низенько-низенько... :)
Причем я и не ожидал-то, хорошо, хоть кто-то предупредил -  "вон, смотри, на нас идет, прикалывается"... эффект такой, что инстинктивно пригнулся... страшшно... не помню кто там был, то ли "Стрижи", то ли "Русские витязи"...
а еще они "салют" умеют делать тепловыми ловушками... которые от ракет воздух-воздух, что на тепло двигателя наводятся...

ЗЫ: Забыл сказать, это, естественно не под шереметьево было :) В Кубинке, на военном еродроме.