но это автомат, и плюс как всегда в комплектации с автоматом устанавливают все что надо и не надо
базовая комплектация наверное дешевле.Может и не стоит тех денег. Но мы давольны.
Кать, ну тебе надо самой определтся, т.к. даже в твоем списке цены на машины разные, определится с приоритетами
т.к. Деу нексия и Ланос ДЕШЕВЛЕ, но вроде и хуже. Шевроле Лацетти думаю выйдет тоже дороже чем 400
Может быть самое оптимальное Хюндай Акцент или Рено. Выберай методом исключения
Мое мнение, что за 500 уж лучше Фокус и тоже совсем совсем не пустой, но машина уже другого класса. Хотя, нужно признать, что и у Фокуса двигатель одноразовый и капиталке не подлежит.
А Шевроле Лачетти, кстати, по итогом продаж этого года обогнала даже самого Форда Фокуса! Я думаю, это говорит о многом, при нынешнем изобилии народ плохое авто выбирать не станет.
А вообще, Кать, может и в правду Акцентик взять? Люди довольны, машинка проверена временем. Если много чего возить не нужно и не будешь ездить по бездорожью, то нормальный городской автомобильчик. И, у него есть один плюс, ни одно авто за эти деньги не имеет такой динамики, 105 л/с и за 10,5 сек набирает сотню на механике! На каждом светофоре будешь первой!
И, что приятно, от 400 тыс еще останется на отдых летом.