В вопросах "жесткой посадки" важен именно вопрос необходимости у индивида регулярно принимать определенный объем (не важно, какой) вредоносного вещества, а "жесткость" зависит от количества негативных последствий в том случае, если индивидом этот объем получен не будет.
А то, что многие курят больше, из другой оперы ария, имхо.
Ихо гадать на что пытался поставить акцент Аффтар - глупо. Каждый увидел там то что хотел увидить... я лично узрел что аффтар щитает пачку в день ААГРОООМНОЙ дозой. Погран можа еще чо, ты вот о другом глаголеш...
ждем коментов аффтара
Ну вы развели... Пачка в день - это минимум сигарета в час. Это 140 минут в день (больше 2-х часов!) убитого времени. Привязан на столько сильно, что нужно вводить дозу каждый час. Никотин все время в крови, перерывов нет. Это не "ААГРОООМНАЯ" доза, но, на мой взгляд, это довольно жестко.
Просто я знаю огромное количество людей, которые курят гораздо меньше. Некоторые так только утром, в обед, ну и еще пару раз на работе за компанию. Ну и 1-2 сигареты дома - считаем - 6 сигарет.
Ну а
Погран так вообще, дышит через сигарету... Да еще и крепкие, поди... Самоубийца, блин