Ашан в Рамстор-Сити

Автор tinkaer, мая 19, 2008, 21:39:40

« назад - далее »

mirk

Ну я понимаю заказать пиво, креветки, молоко, и тп в этом долбоносе..
Но выборе овощей, фруктов, не видя их, как можно их заказывать?  Напихают туда гидролезных помидор или водяных огурцов "белая дача"  вот радуйся народ всего за 99 р. А про мясо, мясо оттуда привозят полное гавно..
Даже выборе кур надо присматриваться.  
Я как ходил на рынок так и буду ходить.. меня не обламывает очереди в магазинах 8)

wizus

Цитата: mirk от мая 25, 2008, 14:09:27
Напихают туда гидролезных помидор или водяных огурцов "белая дача" 

пока "напихивают" исключительно все свежее, не битое, не переспелое и не зеленое. будем и дальше следить за "напихиванием".

Olgushka

Да мне тоже час назад заказ привезли, отчтываюсь.
Все понравилось, все вовремя, сроки годности все  нормальные. Насчет мяса и овощей согласна лучше смотреть. Но овощи которые я заказывала все свежие и очень даже. Цены нормальные. А штучный товар вообще очень удобно и конфортно. Короче я тоже всем рекомендую. ;D

Shaman

Ну так в двух словах то? Что надо сделать сначала? Позвонить и зарегиться? Или это можно как-то на сайте? Смотрел на сайте, не нашёл, где региться. Не там смотрел? ::)
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Olgushka

Я на сайте тоже не нашла,может Визус подскажет.Дозвонится я тоже не смогла.Рассказываю как сделала я.Я скачала у них с сайта прогу ДИСТАНЦИОННЫЙ ТЕРМИНАЛ вроде,установила и при входе в программку меня спросили есть ли у меня карта,я ответила нет.и программа запросила мой телефон.Через пару часов мне позвонили и зарегестритовали.Дали номер карты и пин.Вчера заказала сегодня привезли.

Shaman

Цитата: Olgushka от мая 25, 2008, 19:15:59
Я на сайте тоже не нашла,может Визус подскажет.Дозвонится я тоже не смогла.Рассказываю как сделала я.Я скачала у них с сайта прогу ДИСТАНЦИОННЫЙ ТЕРМИНАЛ вроде,установила и при входе в программку меня спросили есть ли у меня карта,я ответила нет.и программа запросила мой телефон.Через пару часов мне позвонили и зарегестритовали.Дали номер карты и пин.Вчера заказала сегодня привезли.
Как-то сложновато...Мне кажется, так быть не должно.

Olgushka

Мы легких путей не ищем.На самом деле все просто.Попробуй дозвонись.Вчера пол дня занято было.

Shaman

Цитата: Olgushka от мая 25, 2008, 19:23:41
Мы легких путей не ищем.На самом деле все просто.Попробуй дозвонись.Вчера пол дня занято было.
Фигассе! Просто? ???

Olgushka

Ну дождись Визуса,он расскажет как он регистрировался

wizus

мы собственно по телефону регистрировались. сейчас подумал - вожможно я и в "терминальной" программе видел регистрацию. вобщем как минимум два варианта (телефон и терминал) есть. как грицца, было бы желание :)

Frogg

звоните 223-5-444 и заводите карты - всегда легко дозвониться!  :)
Fortuna non penis, et manus non denis......

MTB

я так поняла, что обслуживает либо Зелек, либо Дмитров? или я торможу? а разница в чём у них?

ФРОГ .  а ты чей тел. дал?
тынц...тынц...тынц.............

Olgushka

Там всего 2 единых телефона или 3.из какого вам везти они наверное сами решат.

Frogg

Цитата: MTB от мая 25, 2008, 22:55:36
я так поняла, что обслуживает либо Зелек, либо Дмитров? или я торможу? а разница в чём у них?

ФРОГ .  а ты чей тел. дал?
телефон центрального оператора ДЛЯ ЗАВЕДЕНИЯ КАРТЫ!
Fortuna non penis, et manus non denis......

Basset

Терминальную прогу качать не надо. Она для тех, кто пользуется телефонным модемом или GPRS. Если заказываете домой, то и ближайший магазин, в моем понимании, искать не нужно. Все заказы концентрируются на складе в южном Бутово, а потом их по магазинам развозят, туда, где он вам рядом. По области возят не из магазина, а сразу со склада.
Мы ценим даже самого маленького клиента, потому что знаем, каким он станет, когда вырастет.