Медцентр "Венера+"

Автор bonadea, мая 08, 2008, 14:14:25

« назад - далее »

bonadea

Здравствуйте, скажите, кто посещал этот медцентр и каковы впечатления??

Daroteya

А где он находится  на чем сециализируется?

bonadea

в микрорайоне "Центральный". Специализируется на гинекологии и урологии, со всеми связанными с энтим проблемами.

Оленушка

Да, мне тоже интересно, кто там был?Я так поняла что там и все виды анализов можно сдавать.

olghanski

Цитата: bonadea от мая 08, 2008, 14:14:25
Мы туда ходили на разветку. Значит анализы принимаются , но делают их в москве. Результаты ждать долго. Запись к врачу т.к. врач приезжает только если есть пациент(ну я так поняла). А так ни чего особенного.

REALITE

у этого мед центра нет лицензии на медицинскую практику... нализы стоят в два раза дороже чем везде .... кароче фигня...
Тебе позволено сделать мою жизнь лучше, чем она есть- сделать её хуже я тебе просто не позволю.

bonadea

Спасибо, ребята. не пойду туда >:(

Katerina

Цитата: REALITE от мая 12, 2008, 10:03:47
у этого мед центра нет лицензии на медицинскую практику... анализы стоят в два раза дороже чем везде .... кароче фигня...
И все это под носом, вернее под задом у Администрации. Венера расположена за зданием Администрации.

ryabik

А телефон кто-нибудь знает туда?

Omega

Искать, бороться, найти и перепрятать.

ryabik

Да уж,позвонила и услышала:"В настоящий момент абонент не доступен а его почтовый ящик переполнен. Позвоните позже". И как вам это!!!!!

Omega

Я тоже позвонила ;D.Ужас конечно..У них есть еще телефон 684... и 8-903, но у меня нет номера.
Искать, бороться, найти и перепрятать.

ryabik

kotya

Цитата: bonadea от мая 08, 2008, 14:14:25

Была в конце зимы, сдавала кровь из вены....рука болела неделю... :o  не повезло мне..

Цитата: ryabik от мая 21, 2008, 11:43:29
Где бы узнать.... :o

тел. 542-23-94, 498-619-50-60, 8903-739-26-88
Без любви всё - ничто!

zaraza

А чего вы хотите от конторы, которая практически незаконно работает? Никто не знает квалификации персонала, иначе почему бы им не оформить разрешительные документы на медицинскую деятельность. В случае чего, они вывеску снимут и ищи их потом, не было такой медицинской организации, не докажите, что вобще у них лечились.