Каско

Автор olghanski, мая 06, 2008, 14:24:02

« назад - далее »

olghanski

Кто нибудь оформлялся через каску? Меня оцарапали на стоянке, я выскочила машина скрылась, я вызвала ГАИ они всё оформили, а что дальше в каску звонила мене столько документов сказали собрать прежде чем к ним ехать!

Kiot

Если память не изменяет, то нужна только копия протокола из ГИБДД, а потом к ним ехать на оценку ущерба. Ну естественно ещё иметь документы на машину, страховой полис.

wert_ru

Нужна только справка из ГАИ. Номер формы не помню. С ней и доками на машину езжай в свою страховую.
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

Hover

Фраза: "...меня оцарапали на стоянке" заслуживает номинации на фразу года!  ;D

UCHITEL

Цитата: olghanski от мая 06, 2008, 14:24:02
Кто нибудь оформлялся через каску? Меня оцарапали на стоянке, я выскочила машина скрылась, я вызвала ГАИ они всё оформили, а что дальше в каску звонила мене столько документов сказали собрать прежде чем к ним ехать!
Какая страховая? (Моя, сама справки собирает...) Самое главное Гайцы были, остальное дело техники.

Wintt

Цитата: Hover от мая 06, 2008, 21:50:05
Ром не всосал прикола!? :(

Мы недавно приложились к машине, получили на руки протокол о ДТП, ездили в гаи за постановлением (забыл как завется)-"справкой из ГАИ", после чего делали копии всех документов на машину и прав владельца, страховок (ежли чо то у нас "спасские ворота")  и ехали в центральное отделение страховой. Там написали заявление на возмещеие ущерба, после чего получив направление на ремонт отвалили к экспертам оценщикам которые составили протокол по повреждениям. после этого поехали в сервис который нам дали в страховой и встали в очередь на кузовной ремонт.
мляяяя очередь на 1 августа!!!!!!!! :o
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Junkie

а вы что дымали??? заплатили денюжки за каско и теперь бед не знать??? наивные... хорошо, что в очередь удалось встать без особого геморроя... в нашем царстве государстве не всё так легко

Katerina

Тоже не поняла, мне тоже так же поцарапали две двери, и уж никак не до смеха было и не до номинаций года((

Olgushka

А мне понравилось

Цитата: olghanski от мая 06, 2008, 14:24:02
в каску звонила

Kiot

Цитата: Wintt от мая 07, 2008, 08:22:01
Ром не всосал прикола!? :(

Мы недавно приложились к машине, получили на руки протокол о ДТП, ездили в гаи за постановлением (забыл как завется)-"справкой из ГАИ", после чего делали копии всех документов на машину и прав владельца, страховок (ежли чо то у нас "спасские ворота")  и ехали в центральное отделение страховой. Там написали заявление на возмещеие ущерба, после чего получив направление на ремонт отвалили к экспертам оценщикам которые составили протокол по повреждениям. после этого поехали в сервис который нам дали в страховой и встали в очередь на кузовной ремонт.
мляяяя очередь на 1 августа!!!!!!!! :o
А это такое условие страховой, что Вы в их сервисе должны чиниться?! Обычно вы имеете право произвести починку, покраску и т.д. в любом автосервисе на свой выбор.

Wintt

Страховая дает на выбор два варианта (практически всегда) либо ремонт за их щет, либо лавэ наликом (но во втором случае никто не застрахован что не придется добавлять свои деньги). Также страховая имеет денежные связи с определеным кругом офицальных диллерских СТО, на все марки авто, где и производится "возмещение ремонтом". Мне не повезло, Сузука у них обслуживается СИМом а не АвтоМиром где была куплена
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Wintt

Цитата: Katerina от мая 07, 2008, 09:49:30

Тоже не поняла, мне тоже так же поцарапали две двери, и уж никак не до смеха было и не до номинаций года((
Кстати (ежели не ф курсе) то при просто поцарапали на стоянке и хз кто (при наличае КАСКИ). То ГАИ звать не обязательно. Достаточно вызвать участкового который составит акт повреждения (или хз как там у них завется) и уже с этой бамажкой в страховую

Katerina

У меня нет каски на Жигули.

Kiot

Цитата: Wintt от мая 07, 2008, 11:18:54
Страховая дает на выбор два варианта (практически всегда) либо ремонт за их щет, либо лавэ наликом (но во втором случае никто не застрахован что не придется добавлять свои деньги). Также страховая имеет денежные связи с определеным кругом офицальных диллерских СТО, на все марки авто, где и производится "возмещение ремонтом". Мне не повезло, Сузука у них обслуживается СИМом а не АвтоМиром где была куплена
Во втором случае ты сначала вкладываешь свои деньги, потом привозишь им все чеки и они компенсируют. Свои деньги ты отдашь если только решил под шумок с поцарапаным крылом ещё и движок отрегулировать. :D
З.Ы. Если Ваше авто стункнули, то всегда требуйте, что бы записали, что возможны скрытые повреждения.

Kiot

Цитата: Katerina от мая 07, 2008, 11:27:52
У меня нет каски на Жигули.
Ну значит никто денег не даст денег, если угонят! :)