Правый руль снова хотят запретить

Автор lacplesis, мая 04, 2008, 20:22:18

« назад - далее »

Гога

А мне лично настраь на ПР. Кроме него есть куча нормального леворульного хлама из Азии, Европы и Америки.

rgaz

правый руль - добровольное самоунижение :)

Vasiliy

Цитата: rgaz от мая 05, 2008, 14:54:02
правый руль - добровольное самоунижение :)
праворульки-обычно весьма достойные аппараты, по ТХ и начинке. Но лично для себя считаю езду на праворучке неприемлемой
http://forum.lobnya._info

tinkaer

Цитата: sh_iva от мая 05, 2008, 09:14:29
Давайте еще закон издадим, что мотор должен быть только спереди и начнем бороться с жопорожцами...
Так их и так уже не выпускают, вроде как  ::)

Vasiliy

Цитата: tinkaer от мая 05, 2008, 17:50:59
Цитата: sh_iva от мая 05, 2008, 09:14:29
Давайте еще закон издадим, что мотор должен быть только спереди и начнем бороться с жопорожцами...
Так их и так уже не выпускают, вроде как  ::)
ну тогда с ломбарджини и порше ;D
http://forum.lobnya._info

tinkaer

А запорожец машина класс
Он выдает сто километров в час (С)
;D ;D ;D

ILYA

Да нада запретить. В европе например хорошие японки с левым рулем, как например крутые мерседесы, майбахи и бентли с правом в англии. Машина таже а руль с другой стороны просто сделан.
Темболее любую праворульку можно не сложно переделать на левый руль
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

ikar

Езжу на праворульке - доволен и абсолютно не считаю себя самоуниженным!  ;D ;D ;D Почему-то, как правило, кучу претензий в адрес "настоящих японцев" приходится выслушивать от автомобилистов никогда не сидевших за рулем подобного авто. Насчет переделки даже не заморачиваюсь-не нужно мне оно. В езде по городу разницы НИКАКОЙ!!! На трассе посложнее, но на этот счет есть целая уйма приспособ, потому тоже как-то не парюсь. А вообще, каждый решает для себя сам. Я выбрал, о чем не жалею  и следующей машиной будет тоже праворулька, только повыше классом.
Я люблю свою страну и ненавижу государство!

mirk

Мне на работе марк 2 сватают 2000 года.  Вот думаю может тоже попробовать. Тем более не дорого просят 8)

ikar

Зачетная машинка!!! Повторюсь, каждый решает за себя сам...

ikar

из всего вышесказанного уловил лишь желание вступить в дискуссию. Уважаемый, впредь будьте более точны при при формулировке своих мыслей-не в обиду, просто смысл слабо улавливается

Погран

Цитата: ikar от мая 05, 2008, 22:58:48
из всего вышесказанного уловил лишь желание вступить в дискуссию. Уважаемый, впредь будьте более точны при при формулировке своих мыслей-не в обиду, просто смысл слабо улавливается
:D Ты тоже это заметил?

Цитата: mirk от мая 05, 2008, 22:05:09
Мне на работе марк 2 сватают 2000 года.  Вот думаю может тоже попробовать. Тем более не дорого просят 8)
Мирк, вот скажи честно: оно табе надо? Хотя машинка и впрямь  ::) ... но лучше найди себе линкольн старый. Поверь, не прогадаешь... вот где: и леворукий и зачот. 8)
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

tayane

Хороший руль "левым" не назовут ;D ;D ;D

mirk

Цитата: Погран от мая 05, 2008, 23:44:32

Цитата: mirk от мая 05, 2008, 22:05:09
Мирк, вот скажи честно: оно табе надо? Хотя машинка и впрямь  ::) ... но лучше найди себе линкольн старый. Поверь, не прогадаешь... вот где: и леворукий и зачот. 8)
Да я ваще не парюсь насчет машин, я к ним отношусь как к металлолому, есть дорогой металлолом есть дешевый, и руль левый или правый меня это тож не напрягает. Хорошая машина это хорошо конечно, но живу по средствам поэтому и ежу на 9-ке из штанов не собираюсь выпрыгивать.  Линкольн много кушает, а цены на бензин ого го!  :)

lonelywind

Цитата: ikar от мая 05, 2008, 21:35:36
В езде по городу разницы НИКАКОЙ!!! На трассе посложнее, но на этот счет есть целая уйма приспособ, потому тоже как-то не парюсь.

А можно поконкретней?  ::)  нет... просто интересно !
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой