средняя цена земли на лобне-15 тыс долларов за сотку,так что вполне.
продается.моя соседка продала как раз по 15.смысл об этом расссуждать?раз цены только растут-значит ест спрос...
доход она приносит-и принесёт еще больше...а так же уверенность в завтрашнем дне...
можно конечно и в банке деньги держать,но лично мне нравится в недвижимости,и я не один такой...
Хех...! Ну что можно сказать, печально сие...
ИМХО цена раздутая до безобразия, но кому хочется играть с огнём по типу АО МММ (только государство в этом случае вряд-ли что даже расследовать будет) - пусть...
Товарищ по работе приехал только что с охоты из такого Бежецкого района Тверской области... Ну так вот. Егерь, с которым они там охотились и водку пили, конечно некоторый доход с этого имеет, но вот в остальное время года его зарплата - аж целых 2.200. Рублей. И за место он держится, потому что другой работы нет. И это не уникальная совсем зарплата там...
А тут за 15 штук баксов сотку земли продают.
так то- там
а Это-тут
я за 2200 из дома не выйду
разницу чуете?
поэтому все сюда пруццо и земля дорогая
валите в свою тверскую обл- и все подешевеет ,достали уже,сами понаприехали и ноют что дорого
а то что вас, таких ,тысячи каждый день сюда прутся поездами и самолетами,вы не в курсе?
куда всех селить?
если бы земля была по 1000 баксов за сотку- вы бы сюда за заработком и нормальной жизнью всей тверской областью переехали.
неужели это непонятно?
только в гражданской авиации 70 процентов иногородних работает...все только и думают,как здесь обосноваццо,а знаете ,сколько работников еще требуеццо?но воздушный кодекс позволяет быть членом экипажа только россиянам.а если этот пункт пересмотрят?уже сейчас каким-то образом принимают граждан белоруссии...
где же эту землю на вас всех взять? где взять даже хрущевок на всех?
сидите дома- и у нас будет меньше спрос-и следовательно,цена
самолеты вам мешают,говорите? а грязь по колено в родном райцентре не мешала? пьянь не мешала? безысходность? зарплата в 2200?
вот поэтому здесь ДОРОГО И ДОЛЖНО БЫТЬ ДОРОГО И БУДЕТ ЕЩЕ ДОРОЖЕ,ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ТОЛЬКО ЕДУТ И ЕДУТ ...
и еще -не забудьте ,что это столица,только этого достаточно ,чтобы любой более-менее приличный российский бизнесмен для понта завел себе недвижимость в столице.
извините за грубость- но уже ДОСТАЛИ