Автор Тема: Re: Продаю участок 15 соток возле Лобни (Киово)  (Прочитано 6061 раз)

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
вот мы и переплюнули буржуёв: вот такой дом с участком в канадском Калгари стоит столько же !  ;D

Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн dzola

• Новичок
  • *
  • Это я!
    • www.stega.ru
Re: Продаю участок 15 соток возле Лобни (Киово)
« Ответ #1 : Апреля 21, 2008, 11:13:36 »
Так Вас никто не просит покупать в России - езжайте в Канаду.
P.S.На дату обратите внимание

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
« Ответ #2 : Апреля 21, 2008, 14:26:48 »
Вы думаете там такая же дикая инфляция? ;D

Оффлайн dzola

• Новичок
  • *
  • Это я!
    • www.stega.ru
« Ответ #3 : Апреля 21, 2008, 14:44:25 »
Причем тут инфляция? Прошел год и цены изменились

Оффлайн Ulia

• Уважаемый
« Ответ #4 : Апреля 21, 2008, 15:18:27 »
Причем тут инфляция? Прошел год и цены изменились
А из-за чего изменились? Не из-за инфляции?  ???

Оффлайн yasha

• Уважаемый
  • стопудова я!
« Ответ #5 : Апреля 21, 2008, 16:21:03 »
в германии еще дешевле
а почему,знаете?
потому что не имеют права лица без гражданства покупать...
попробуйте для начала вид на жительство в этой самой канаде получить...
или,купив недвжимость в швеции,вы сможете получить визу только на 3 месяца в году,типа как на дачу...
сдавать -только по решению товарищества собственников,а они не пойдут навстречу русским из принципа.
а к нам-едут тока в путь...
и цена кстати совершенно нормальная за 15 соток
Боец,помни! Пьянствование водки приводит к гибели человеческих жертв!

Оффлайн isk

• Юниор
  • **
« Ответ #6 : Апреля 22, 2008, 23:54:21 »
Ничего нормального. Дом скорее всего под снос. Значит подключение коммуникаций заново оформлять и делать. А потом строить годика три.
Время продавать. Очень много подобной недвижимости в продаже. А вот продается ли???????
И вот стоит она, дохода никакого. Ждет налога расчитанного от рыночной стоимости. Недолго осталось.
А сколько в Киово, Сумароково построено новостроя-недостроя за 20 лет(грязища как на стройплощадке и куча мусора вокруг, коммуникации не все и не у всех).  Живут там в основном сами строители (узбеки). Кстати классно устроились( за счет хозяев построили хоромы и сами в них живут и еще зарплату получают).
Мест приличных мало. Это ул. Советская, Бр.пролетарская, Рабочая, Коммунистическая (то что ближе к школе).

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
« Ответ #7 : Апреля 22, 2008, 23:59:34 »
в германии еще дешевле
а почему,знаете?
исходя из вашей "логики" ,ценообразование формируют исключительно специально засланные "лица без гражданства"; тогда отсюда вполне логично должен следовать постулат :"Если я докажу,что являюсь лицом С гражданством,мне должны немедленно скинуть цену" ?!. ;D

Оффлайн yasha

• Уважаемый
  • стопудова я!
« Ответ #8 : Апреля 23, 2008, 08:46:13 »
в германии еще дешевле
а почему,знаете?
исходя из вашей "логики" ,ценообразование формируют исключительно специально засланные "лица без гражданства"; тогда отсюда вполне логично должен следовать постулат :"Если я докажу,что являюсь лицом С гражданством,мне должны немедленно скинуть цену" ?!. ;D
что-то всё с ног на голову перевернули
исходя из моей логики  цену формирует спрос
и пока все сюда пруццо и желают здесь жить- цены будут выше и выше
въезд не ограничивается ничем.
а вот причем тут ваш странный постулат- я вообще не понял... :sm44:

Оффлайн yasha

• Уважаемый
  • стопудова я!
« Ответ #9 : Апреля 23, 2008, 08:51:45 »
Ничего нормального. Дом скорее всего под снос. Значит подключение коммуникаций заново оформлять и делать. А потом строить годика три.
Время продавать. Очень много подобной недвижимости в продаже. А вот продается ли???????
И вот стоит она, дохода никакого. Ждет налога расчитанного от рыночной стоимости. Недолго осталось.
А сколько в Киово, Сумароково построено новостроя-недостроя за 20 лет(грязища как на стройплощадке и куча мусора вокруг, коммуникации не все и не у всех).  Живут там в основном сами строители (узбеки). Кстати классно устроились( за счет хозяев построили хоромы и сами в них живут и еще зарплату получают).
Мест приличных мало. Это ул. Советская, Бр.пролетарская, Рабочая, Коммунистическая (то что ближе к школе).

средняя цена земли на лобне-15 тыс долларов за сотку,так что вполне.
продается.моя соседка продала как раз по 15.смысл об этом расссуждать?раз цены только растут-значит ест спрос...
доход она приносит-и принесёт еще больше...а так же уверенность в завтрашнем дне...
можно конечно и в банке деньги держать,но лично мне нравится в недвижимости,и я не один такой...

Оффлайн Moonlight

• Старшой
  • Moonlight of Dragon's Myst
« Ответ #10 : Апреля 23, 2008, 20:44:15 »
продается.моя соседка продала как раз по 15.смысл об этом расссуждать?раз цены только растут-значит ест спрос...
доход она приносит-и принесёт еще больше...а так же уверенность в завтрашнем дне...
можно конечно и в банке деньги держать,но лично мне нравится в недвижимости,и я не один такой...
Хех...! Ну что можно сказать, печально сие...
ИМХО цена раздутая до безобразия, но кому хочется играть с огнём по типу АО МММ (только государство в этом случае вряд-ли что даже расследовать будет) - пусть...
Товарищ по работе приехал только что с охоты из такого Бежецкого района Тверской области... Ну так вот. Егерь, с которым они там охотились и водку пили, конечно некоторый доход с этого имеет, но вот в остальное время года его зарплата - аж целых 2.200. Рублей. И за место он держится, потому что другой работы нет. И это не уникальная совсем зарплата там...
А тут за 15 штук баксов сотку земли продают.
Пока мы жаловались на жизнь, она кончилась!

Оффлайн yasha

• Уважаемый
  • стопудова я!
« Ответ #11 : Апреля 24, 2008, 13:43:55 »
Хех...! Ну что можно сказать, печально сие...
ИМХО цена раздутая до безобразия, но кому хочется играть с огнём по типу АО МММ (только государство в этом случае вряд-ли что даже расследовать будет) - пусть...
Товарищ по работе приехал только что с охоты из такого Бежецкого района Тверской области... Ну так вот. Егерь, с которым они там охотились и водку пили, конечно некоторый доход с этого имеет, но вот в остальное время года его зарплата - аж целых 2.200. Рублей. И за место он держится, потому что другой работы нет. И это не уникальная совсем зарплата там...
А тут за 15 штук баксов сотку земли продают.
так то- там
а Это-тут
я за 2200 из дома не выйду
разницу чуете?
поэтому все сюда пруццо и земля дорогая
валите в свою тверскую обл- и все подешевеет ,достали уже,сами понаприехали и ноют что дорого
а то что вас, таких ,тысячи каждый день сюда прутся поездами и самолетами,вы не в курсе?
куда всех селить?
если бы земля была по 1000 баксов за сотку- вы бы сюда за заработком  и нормальной жизнью всей тверской областью переехали.
неужели это непонятно?
только в гражданской авиации 70 процентов иногородних работает...все только и думают,как здесь обосноваццо,а знаете ,сколько работников еще требуеццо?но воздушный кодекс позволяет быть членом экипажа только россиянам.а если этот пункт пересмотрят?уже сейчас каким-то образом принимают граждан белоруссии...
где же эту землю на вас всех взять? где взять даже хрущевок на всех?
сидите дома- и у нас будет меньше спрос-и следовательно,цена
самолеты вам мешают,говорите? а грязь по колено в родном райцентре не мешала? пьянь не мешала? безысходность? зарплата в 2200?
вот поэтому здесь ДОРОГО И ДОЛЖНО БЫТЬ ДОРОГО И БУДЕТ ЕЩЕ ДОРОЖЕ,ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ТОЛЬКО ЕДУТ И ЕДУТ ...
и еще -не забудьте ,что это столица,только этого достаточно ,чтобы любой  более-менее приличный российский бизнесмен для понта завел себе недвижимость в столице.
извините за грубость- но уже ДОСТАЛИ

Оффлайн колокольчик

• Юниор
  • **
« Ответ #12 : Апреля 24, 2008, 15:15:48 »
"здесь ДОРОГО И ДОЛЖНО БЫТЬ ДОРОГО И БУДЕТ ЕЩЕ ДОРОЖЕ,ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ТОЛЬКО ЕДУТ И ЕДУТ ...
и еще -не забудьте ,что это столица,только этого достаточно ,чтобы любой  более-менее приличный российский бизнесмен для понта завел себе недвижимость в столице".

Подскажите, уважаемый, а когда Лобня вдруг стала столицей?! Что-то я сей факт выпустила из виду!
И ещё забавно, живя в Лобне, читать про "грязь по колено" и "пьянь" где-то там, далеко-далеко... Вы бы глаза разули, что ли! В Лобне и того, и другого в избытке!!!
Я понимаю, конечно, что каждый кулик своё болото хвалит, но нужно ведь и меру знать!
чудеса случаются с теми, кто в них верит!

Оффлайн yasha

• Уважаемый
  • стопудова я!
« Ответ #13 : Апреля 24, 2008, 15:23:31 »
лобня -это ближайший пригород столицы,с которого на электричке до центра добраться проще чем с московского кожухова или внукова,и цены между прочим здесь на порядок ниже... дурочку не надо строить)
а какова цена на земельные участки в черте москвы вы знаете? их же нет почти...поэтому и строюццо здесь...
по цене- нашу родительскую треху в спальном районе москвы мы можем обменять на приличный коттедж метров в 300.это,называется,дорогая земля в ближайшем пригороде?

в избытке,говорите,грязи-пьяни?
на электричку -3 часа в область- и тут-то глаза разуйте и сравните-пьянь,грязь и прочее
почему бы вам не купить участок там,сразу назрел вопрос,раз там и в лобне одинаково?)))))))
что вы тогда здесь делаете?))
ТАМ ЖЕ НАМНОГО ДЕШЕВЛЕ
че вы здесь -то хотите?и почему так много желающих купить здесь и никто не хочет выехать туда?медом в нашей ужасной лобне и москве намазано,да?

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
« Ответ #14 : Апреля 24, 2008, 15:42:05 »
оне тоже тут с нами пьяными и грязными живут....но с отвращением !  ;)