Медицинский центр "Благовест" в Долгопе.

Автор Jany, апреля 24, 2008, 13:49:13

« назад - далее »

Jany

Кто нибудь пользовался их услугами? Как там цены? Интересуют анализы.

Ksuksu

Моя подруга сдавала там анализы. Цены вполне приемлемые. Результаты в этот или на следующий день.Работают даже в выходные.

Jany

Цитата: Ksuksu от апреля 24, 2008, 14:31:09
Моя подруга сдавала там анализы. Цены вполне приемлемые. Результаты в этот или на следующий день.Работают даже в выходные.
Спасибо большое. А то наша Сидорова направила меня туда и втирала что у нас в Лобне не делают таких анализов только там. Я подумала еще может она с Благовеста проценты получает за клиентов. А на их сайте цен нет, но Сидорова сказала что 7 инфекций обойдуться примерно в 1000р.

Ksuksu

Ну где-то так и будет, может, чуть подороже. У нас в Лобне, действительно, не все анализы делают.

Jade

Jade

все нашла (если кому нужно)
579-23-48
г.Долгопрудный,Новый бульвар д.18

Milky

Привет! А у нас в лобне тоже открыли платную клинику за администрацией! Там тоже делают все анализы! Мне подруга рассказала.

надя

Цитата: Milky от апреля 25, 2008, 01:38:18
Привет! А у нас в лобне тоже открыли платную клинику за администрацией! Там тоже делают все анализы! Мне подруга рассказала.
А мне там не понравилось. Врач у меня был мужчина. Делал мне УЗИ. Аппарат у них доисторический. Все время спрашивал, что мне до этого говорили на УЗИ и говорил то же самое. Не знаю ???Ничего нового я от него не узнала. Но, если сравнивать, мне больше понравилось, как у нас в Лобне в ЖК делают УЗИ.

Katerina

Цитата: Milky от апреля 25, 2008, 01:38:18

А координаты поточнее можно? телефончик и адрес

Лобненский Клад

Я сейчас наблюдаюсь в "Благовесте", очень довольна :), отношение очень хорошее, цены приемлемые (недавно сдавала анализы, "комплекс планирования беременности" заплатила столь ко же, как в женской консультации, а результат был готов гораздо быстрее), еще у них хорошее узи (помойму 800 р.).

Daroteya

Цитата: Лобненский Клад от апреля 28, 2008, 16:44:29
Я сейчас наблюдаюсь в "Благовесте", очень довольна :), отношение очень хорошее, цены приемлемые (недавно сдавала анализы, "комплекс планирования беременности" заплатила столь ко же, как в женской консультации, а результат был готов гораздо быстрее), еще у них хорошее узи (помойму 800 р.).

А если не секрет, сколько "комплекс планирования беременности"?

zaraza

В Благовестве  трёхмерное УЗИ с объёмным изображением. А у шарашкиной конторы, что за администрацией, даже лицензии нет.

надя

Цитата: zaraza от апреля 28, 2008, 17:44:36
В Благовестве  трёхмерное УЗИ с объёмным изображением. А у шарашкиной конторы, что за администрацией, даже лицензии нет.

Согласна полностью :bf:. Причем цены в Благовесте чуть дешевле.

Daroteya

Цитата: Jany от апреля 24, 2008, 14:48:36
Спасибо большое. А то наша Сидорова направила меня туда и втирала что у нас в Лобне не делают таких анализов только там. Я подумала еще может она с Благовеста проценты получает за клиентов. А на их сайте цен нет, но Сидорова сказала что 7 инфекций обойдуться примерно в 1000р.
А дайте сайтик, пожалйста.

Лобненский Клад

Цитата: Daroteya от апреля 28, 2008, 18:24:49
Цитата: Jany от апреля 24, 2008, 14:48:36
А дайте сайтик, пожалйста.
Да пожалуйста, http://www.mc-blagovest.ru/
В ЖК анализы я сдавала в июне 2007 г. полный комплекс.
В Благовесте цену не подскажу, я сейчас на работе, а чеки дома, боюсь обмануть.