Моя подруга сдавала там анализы. Цены вполне приемлемые. Результаты в этот или на следующий день.Работают даже в выходные.
Привет! А у нас в лобне тоже открыли платную клинику за администрацией! Там тоже делают все анализы! Мне подруга рассказала.
Я сейчас наблюдаюсь в "Благовесте", очень довольна , отношение очень хорошее, цены приемлемые (недавно сдавала анализы, "комплекс планирования беременности" заплатила столь ко же, как в женской консультации, а результат был готов гораздо быстрее), еще у них хорошее узи (помойму 800 р.).
В Благовестве трёхмерное УЗИ с объёмным изображением. А у шарашкиной конторы, что за администрацией, даже лицензии нет.
Цитата: Ksuksu от Апреля 24, 2008, 14:31:09Моя подруга сдавала там анализы. Цены вполне приемлемые. Результаты в этот или на следующий день.Работают даже в выходные.Спасибо большое. А то наша Сидорова направила меня туда и втирала что у нас в Лобне не делают таких анализов только там. Я подумала еще может она с Благовеста проценты получает за клиентов. А на их сайте цен нет, но Сидорова сказала что 7 инфекций обойдуться примерно в 1000р.
Цитата: Jany от Апреля 24, 2008, 14:48:36Цитата: Ksuksu от Апреля 24, 2008, 14:31:09Моя подруга сдавала там анализы. Цены вполне приемлемые. Результаты в этот или на следующий день.Работают даже в выходные.Спасибо большое. А то наша Сидорова направила меня туда и втирала что у нас в Лобне не делают таких анализов только там. Я подумала еще может она с Благовеста проценты получает за клиентов. А на их сайте цен нет, но Сидорова сказала что 7 инфекций обойдуться примерно в 1000р.А дайте сайтик, пожалйста.