Девушки, а давайте будем делиться не только номером роддома, но и называть фамилию врача, который роды принимал? Ведь не зря же говорят, что выбирать надо врача, а не заведение. Тогда очень многим станет проще выбрать контрактного врача, если надумают рожать платно. А если роды бесплатные, то, возможно у многих, кто недоволен роддомом или еще чем-то, что связано с этим процессом, окажется один и тот же врач, тогда всё сразу понятно станет.
Я рожала в 17-ом роддоме у Юдаева Дмитрия Павловича. Считаю его замечательным специалистом, очень спокойным, аккуратным, но отмечу, что у роженицы он стоять не будет весь процесс, но при этом у него все под контролем, необходимые меры принимает сразу, не затягивая. Сторонник естественных родов, но швы накладывает виртуозно, как говорится "как для себя". Могу так же порекомендовать еще некоторых врачей из того же роддома, которые меня осматривали до, во время и после родов - Тажетдинов Евгений Халитович, Запертова Екатерина Юрьевна, Бондаренко Клавдия Васильевна (главврач). А вообще там все врачи хорошие.