Автор Тема: Обсуждение топа "Плавание с рождения"  (Прочитано 3330 раз)

Оффлайн Natali.cu

• Старшой
  • у любви нет прошедшего времени
а вы детишек в общем басейне топите? там же где стариков из местного пансиона купают... там же где мужичье потное из спортзала плавает... там где хлорки больше чем воды... да? там?
женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось ее раздеть

Оффлайн Танечка

• Уважаемый
  • Fiat lux!
Обсуждение топа "Плавание с рождения"
« Ответ #1 : Апреля 17, 2008, 17:44:40 »
ну конечно там же..не наливают же они каждое свое занятие новой воды в этот бассейн.. :o а деткам нужна стерильность между прочим тем более малышам которым даже ещё и прививки то не все сделаны у педиатра до года..эххх аферистов развелось... >:(

Оффлайн ОртоМама

• Юниор
  • **
  • Что они знают о Любви? Всё...
    • Семейный центр "Добрый Дом"
« Ответ #2 : Апреля 17, 2008, 18:02:07 »
Танечка, стЕрильность через Е пишется. Извите, что поправила. В пылу праведного >:( гнева Вы могли и не заметить.
Роды и детство определяют жизнь.

Оффлайн opuncia

• Уважаемый
« Ответ #3 : Апреля 17, 2008, 18:02:52 »
Танечка, стЕрильность через Е пишется. Извите, что поправила. В пылу праведного >:( гнева Вы могли и не заметить.

а по теме нечего сказать?;)
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

Оффлайн Танечка

• Уважаемый
  • Fiat lux!
« Ответ #4 : Апреля 17, 2008, 18:03:36 »

Вы прекрасно понимаете что дело не в орфографии а в контексте написанного... :(

Оффлайн Танечка

• Уважаемый
  • Fiat lux!
« Ответ #5 : Апреля 17, 2008, 18:07:01 »
какая уж тут медицина и здоровье , сплошная антисанитария!!!!! :-[

Оффлайн ОртоМама

• Юниор
  • **
« Ответ #6 : Апреля 17, 2008, 18:28:13 »
Ну, медицины и правда никакой :). Ведь врачи призваны справляться с болезнями... Причём тут здоровье и бассейн?

Оффлайн Танечка

• Уважаемый
  • Fiat lux!
« Ответ #7 : Апреля 17, 2008, 18:31:18 »
Ну, медицины и правда никакой :). Ведь врачи призваны справляться с болезнями... Причём тут здоровье и бассейн?
а для чего же тогда нужны ваши занятия в бассейне если они не спосбствуют здоровью людей? ведь элементарное закаливание это тоже процедура способстующая укреплению иммунитета, а следовательно и здоровья. Смысл ваших занятий?

Оффлайн zaraza

• Рукодельница Форума-2013
  • Mодераторы
  • Старшой
« Ответ #8 : Апреля 17, 2008, 20:09:23 »
Бассейн к болезням может иметь самое непосредственное отношение. Начиная с кожных заболеваний и банальной аллергии, заканчивая хламидиозом. Про отиты я даже не говорю.

Оффлайн Natali.cu

• Старшой
« Ответ #9 : Апреля 17, 2008, 22:27:05 »
вот офигительный диалог получается!!! я совершенно точно знаю про наш бассейн что он хлоркой обрабатывается, а ионизатор в нем сломался еще до открытия! еще знаю кучу людей (кстати не совсем целомудренного поведения) которые в этот самый бассейн ходят без всяких справок... по блату ;)
и действительно... докажи потом, что это ребенок в бассейне дрянь словил какую-нибудь :at:

Оффлайн Natali.cu

• Старшой
« Ответ #10 : Апреля 17, 2008, 23:28:54 »
это где вы увидали мою уверенность в непогрешимость справки?? абсурд!!! я пишу именно о том, что ребенок в этом самом бассейне может подцепить не просто заразу, а заразу совершенно взрослую,  которую у ребенка даже не будут знать как диагностировать.
Вот чем дальше тем больше согласна с Опунцией, что вы переворачиваете сообщение с ног на голову, не отвечая на конкретный вопрос. Может вам действительно уже пора обратиться к модераторам с просьбой удалить ваши темы?

а можно еще сюда позвать наших милых любитель чатиться в форуме и они вам буквально за пару часов так засрут топик, что не вспомните о чем разговор ;D ;D

Оффлайн opuncia

• Уважаемый
« Ответ #11 : Апреля 18, 2008, 08:46:24 »
А всякие такие глупости, типа, мы за других дурочек переживаем, которые могут Вам поверить - это пустой трёп. Кроме как на форуме, где-то ещё слушать вряд ли станут такие аргументы. Это не серьёзно.

мадам, а у ж не ваши ли аргументы слушать "другим дурочкам"? только вот аргумента за все время ни одного не прозвучало. одни блаженненькие сопли "я желаю всем добра и здоровья". а на деле попытка нажиться на людской доверчивости.

Кстати, я лично знаю маму, которая будучи беременной собиралась посещать вашу богадельню, но прочитав прошлую нашу с вами приятную беседу к счастью для себя и своего ребенка от этой мысли отказалась. :)
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

Оффлайн ОртоМама

• Юниор
  • **
« Ответ #12 : Апреля 18, 2008, 23:43:09 »
И к счастью для меня! ;) ;D
Упаси Бог от таких, для кого Ваши словеса - хоть хоть какой-то агрумент. Мне далеко не всё равно с кем общаться :P.
Вы название тему случайно не забыли? Не воспримите как призыв к плаванию - Вам  лучше не надо! ;)

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
« Ответ #13 : Апреля 19, 2008, 11:18:15 »
...А всякие такие глупости, типа, мы за других дурочек переживаем, которые могут Вам поверить - это пустой трёп. ...
...сказала дама, желающая всем добра и здоровья...  ;D
Кстати, то, что Вы несете, нельзя списать даже на возраст.

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
« Ответ #14 : Апреля 19, 2008, 12:32:51 »
Не моё это, конечно, дело, а модераторов... ;) Вы тему-то не забыли, Дарлинг?
А то, может, переименуем?::)
И уже смело будем обсуждать только меня, всех моих тараканов в голове..., мои моральные и материальные планы относительно форумчан..., все мои взаимоотношения на других форумах и прочее... ;D ;D
А здоровья Вам и всем остальным желаю непременно!  :)
Хотя в этой области ГОРАЗДО БОЛЬШЕ, чем вы думаете, зависит ТОЛЬКО от вас. ;) И очень-очень мало от врачей. :)
Я тему помню.
Если есть желание - переименовывайте, Вы как автор вполне способны с этим справиться.
В предопоследнюю строку не верю, с последней строкой в целом согласна. А вот с тем, что вы несете по теме, нет. Аргументацию Ваших оппонентов поддерживаю полностью. Свою точку зрения правор высказать имею. С Вами дальнеший диалог считаю бессмысленным. Собственно, все, пиарьтесь дальше.