подскажите, по проблеме с почтовыми ящиками

Автор dacy, апреля 15, 2008, 09:24:13

« назад - далее »

dacy

в подъезде выломаны почти все почтовые ящики (этакие ящики ячейки, ну думаю все представляют). куда идти чтобы их заменили или это уже дело самих жильцов? просто думаю не очень красиво будет если все разные "скворечники" понавешают. в ДУ ходили, сказали не к ним... или всетаки к ним?

Lenna

а что говорят в вашем почтовом отделении? может, туда позвонить и у них спросить?

dacy

Цитата: Lenna от апреля 15, 2008, 09:31:51
а что говорят в вашем почтовом отделении? может, туда позвонить и у них спросить?

там мы еще не были, спасибо за совет, заглянем и туда...

Geo

за ящики отвечает почта. обратитесь туда. только лучше б уж отвечали коммунальщики - почта РОссии - это нечто!  >:(
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Nio

Цитироватьпочта РОссии - это нечто!
Да уж.... знаем...
Особенно нравится как они диски в журналах колят своими штемпельными колотушками  >:(

Omega

У нас на Некрасова меняли так почтовые ящик... Сбрасывались каждой квартирой по 200 рублей, активисты покупали ящики в "Леруа-Мерлен", делали коллективную заявку в ДУ на слесаря-плотника, дедушка в течении 1 дня всё повесил и старое куда-то дел :) В стоимость мзды входила оплата стоимости ящиков + работа дедушки.
На почте кстати на хер послали и сказали, что отношения к этому не имеют. 8) Не имеют ни раб. силы, ни финансирования. Всё исключительно своими силами, говорят, делайте.
Искать, бороться, найти и перепрятать.

Geo

Цитата: Omega от апреля 15, 2008, 14:05:10
На почте кстати на хер послали и сказали, что отношения к этому не имеют.
ответ логичный, но 3,14здят ;D
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Семен Семеныч

Цитата: Geo от апреля 15, 2008, 14:10:22
3,14здят ;D

п/я нужны только для платежек за ком услуги и рекламы
подписан на журнал "Мурзилка"

dacy

Цитата: Семен Семеныч от апреля 15, 2008, 16:23:16
Цитата: Geo от апреля 15, 2008, 14:10:22
3,14здят ;D

п/я нужны только для платежек за ком услуги и рекламы

ну вот для платежки то он мне и нужен

dacy

У нас на Некрасова меняли так почтовые ящик... Сбрасывались каждой квартирой по 200 рублей, активисты покупали ящики в "Леруа-Мерлен", делали коллективную заявку в ДУ на слесаря-плотника, дедушка в течении 1 дня всё повесил и старое куда-то дел :) В стоимость мзды входила оплата стоимости ящиков + работа дедушки.
На почте кстати на хер послали и сказали, что отношения к этому не имеют. 8) Не имеют ни раб. силы, ни финансирования. Всё исключительно своими силами, говорят, делайте.

т.е. в любом случае придется раскошеливаться самим... мда, сервис... нам в ДУ тоже предложили "руки", а вот ящики сказали покупать не будут....

Liliya

а если ящики ваще снять и спрятать :) Интересно, куда платежки класть будут?
Мне нравится жить...

Katerina

вот что нашла в законе о почтовой связи
"Абонентские почтовые шкафы устанавливаются строительными организациями на первых этажах многоэтажных жилых домов. Расходы на приобретение и установку абонентских почтовых шкафов включаются в смету строительства этих домов. Представители организаций федеральной почтовой связи участвуют в работе комиссий при принятии в эксплуатацию жилых домов. Обслуживание, ремонт и замена абонентских почтовых шкафов возлагаются на собственников жилых домов или жилищно-эксплуатационные организации, которые обеспечивают сохранность жилых домов и надлежащее их использование, и осуществляются за счет собственников жилых домов.
В районах малоэтажной застройки пользователи услуг почтовой связи для получения почтовых отправлений устанавливают почтовые абонентские ящики за счет собственных средств."