Автор Тема: Нетрадиционное оно какое-то  (Прочитано 16715 раз)

Оффлайн MadMax

• Гуру
Re: Нетрадиционное оно какое-то
« Ответ #90 : Июля 10, 2008, 07:26:37 »
Будет ответ: "Поверьте мне, я знаю!" :)

Чего, клиентов мало? Опять набор пошел в студию "Роди сама"?
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
« Ответ #91 : Июля 10, 2008, 09:12:49 »
Так Вы же сами пишите,что ничего не случилось! А что врач так сказала,конечно,ужасно,как будто колдунья какая-то.....
Ну то есть однозначно: чтобы иметь право осуждать убийцу, надо сначала самим умереть от его руки (ну в крайнем случае чтобы кто-то из твоих знакомых умер), а так низя, некрасиво  :s03:
Понеслася демагогия по второму кругу, если не по третьему. ;D
...Ну что вы трындите? Если вам это так поперёк горла, идите, сделайте уже что нибуть, что бы было по вашему!
Ну для Вас демамгогия, так и не читайте  :)
А в данном случае эта "демагогия" и есть единственная возможность сделать "что-нибудь, чтобы было по нашему". Если хоть одна будущая мать после прочтения всех этих обсуждений передумает идти к таким заботливым и ответственным врачам, или хотя бы хорошо задумается и предпримет ну хоть какие-то меры предосторожности (например, будет рожать в присутствии сильного физически мужа, который в случае неудачного исхода родов помимо вызова скорой взовет еще и милицейский наряд, а до его прибытия не выпустит из дома "ответственного" врача, которого "здесь не было), значит, писала я все это не зря.
Чего, клиентов мало? Опять набор пошел в студию "Роди сама"?
Да Орто Мама уже апала свои темки. А тут просто человек от всей души решил вступиться за всеми обиженную и непонятую благодетельницу, бескорыстно спасающую сотни жизней от цепких инфекционных лап традиционной медицины  :)

Оффлайн Milky

• Бывалый
« Ответ #92 : Июля 10, 2008, 09:29:49 »
Вообще, чем мы больше обсуждаем эту тему, тем мы больше привлекаем внимания к ним. А ИМ ЭТОГО И НАДО!!!

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
« Ответ #93 : Июля 10, 2008, 09:51:29 »
Вообще, чем мы больше обсуждаем эту тему, тем мы больше привлекаем внимания к ним. А ИМ ЭТОГО И НАДО!!!
Думаю, это не совсем так, внимание вниманию рознь. Вряд-ли им нужно ТАКОЕ внимание :)

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #94 : Июля 10, 2008, 13:17:00 »
всем рожать методом порфирия иванова!  ;D
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
« Ответ #95 : Июля 10, 2008, 13:47:50 »
всем рожать методом порфирия иванова!  ;D
Боюсь, у всех не получится  :s03:

Оффлайн zaneks

• Старшой
  • "коси и забивай"
« Ответ #96 : Июля 10, 2008, 14:33:20 »
Geo.....я не знал,что Порфирий Иванов родил.....Знал что" глыба,...экий человечище"(с),....а премию ему дали?....
...фразы "Ты не умеешь выигрывать" и "Ты не умеешь проигрывать" обозначают одно и то же...

Оффлайн keteryne

• Юниор
  • **
« Ответ #97 : Июля 10, 2008, 15:24:17 »
  Я тоже нигде не слышала,что Порфирий Иванов мог иметь какое-то отношение к родам,хотя изучала его систему и пользовалась сама.Не смотря на нападки на его идеи,я и мои близкие получили отличные результаты:я не слишком долго пользовалась,но избавилась от приступов,которыми страдала с 17 лет,после тяжёлого гриппа.Врач со скорой помощи мне просто однажды сказал:можете умереть на улице,если побежите за автобусом.Кстати эта "скорая" помомощь приехала ровно через 3 часа после того,как её вызвала моя соседка,в присудствии которой я упала в обморок.Я держалась изо всех сил много лет,чтобы не оставить свою малолетнюю дочь сиротой,чтобы ребёнок проснувшись не испугался ,увидев мать мёртвой.Спасение утопающих-дело рук самих утопающих.Мне пришлось интересоваться всем,что могло бы помочь,тем более,что и у ребёнка в результате "лечения" врачами развилась астма.Спасать надо было ещё и маму,которая в 73 года получила перелом шейки бедра и врач сказал,что в её возрасте от этого умирают-это нормально.Мне тоже врачи ничем помочь не могли,кроме совета -не бегать за автобусом.В результате : я тут же увезла маму к себе домой и маму никто не узнал,когда она появилась на своей работе помолодевшая и похорошевшая.Дочь забыла о своих проблемах надолго,а я много-много лет не переживаю тех приступов,которыми страдала.И совсем не медицина нам помогла,которую вы называете традиционной,забывая,что она как раз существует не так уж и давно,а раньше,много веков, люди лечились другими способами.Что антибиотики,которые спасали людей,это правда,но и принесли много вреда и новых болезней и до сих пор,не смотря на предостережения той же медицины,используются безконтрольно, направо и на лево,хотя факт-прежде,чем назначить антибиотик необходимо сделать анализы на микроб,так как их радиус воздействия гораздо уже,чем,например,того же серебра,используемого  ещё во времена Крымской войны Пироговым.Только тогда это был порошок,не такой эффективный,как современные нано-технологии. А на вирусы антибиотики вообще не действуют,это известный факт,на глисты тоже,но врачи только так назначают их нам и нашим детям,как ,например, моей внучке: когда у неё неожиданно поднялась температура и я вызвала врача-ей выписали Бисептол,как всем в округе детям,убеждая меня,что он не является антибиотиком.Не обьяснив,от какого заболевания его назначили.Вот я и засомневалась и обратилась к лучшему терапевту Москвы.Оказалось-глисты и я правильно сделала,что не стала травить ребёнка Бисептолом,который однажды уже "посадил" печень моей дочери.Не забывайте,что новое-это хорошо забытое старое.И учёные работают,чтобы его улучшить.А есть люди,которые дальше своего носа видеть не хотят, и такие врачи,не зная сами,скрывают от нас современные достижения медицины,как науки. Вы не хотите знать,а некоторые хотят! ТАК не мешайте им узнавать! Должна быть альтернатива,каждый сам определит,что ему нужно.Вы ещё не успели довести себя и своих детей до инвалидности с помощью некоторых врачей,а у многих такой опыт есть.Я лично к ним хожу только за справкой в бассейн(и она- то липовая),на водительские права(то же у многих липовые),на мед осмотр по работе. И рада,что обхожусь без них.И при проверках для работы мои показатели лучше,чем у молодых, и по холестерину и другие.А с холестерином в 6 в президенты США даже нельзя баллотироваться-значит голова не варит,сосуды плохие.А я диет не соблюдаю и конфет много ем,а холестерин вредный ниже,а полезный выше,чем у молодых и лечащихся только у врачей- сама себя поднимаю,без лекарств. Изо всех сил стремлюсь  быть от них подальше,по возможности. И что же в этом плохого,быть здоровой? Я бы с радостью и других научила тому,что знаю, или как узнавать,но ведь не хотят.Будешь навязывать -ещё больше будут сопротивляться.Поэтому меня удивляет,когда вы не только сами ничего узнавать нового не хотите,но и стремитесь помешать другим.Поймите,есть право выбора! Во всяком случае,есть право узнать и сравнить и сделать вывод.Вот я -за художественную цензуру, потому что всё некачественное портит вкус и калечит душу,но говорят-свобода есть право выбора.

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
« Ответ #98 : Июля 10, 2008, 15:29:16 »
...Вы не хотите знать,а некоторые хотят.Так не мешайте им узнавать! Должна быть альтернатива,каждый сам определит.что ему нужно.
Чем я мешаю (или те, кто пишет в этих темах)? Тем, что я пишу свою точку зрения на данный вопрос? То есть я должна дать возможность этим милым людям без помех заниматься своей пропагандой, не утруждая себя ни пояснениями, ни аргументами? Напомню Вам Ваши же слова: "должна быть альтернатива,каждый сам определит.что ему нужно". Подумает, взвесит, почитает... и определит.

Оффлайн keteryne

• Юниор
  • **
« Ответ #99 : Июля 10, 2008, 16:25:57 »
 Кто говорит,что Вы не можете писать?Правильно,что пишите.Тему закрывать не надо,оскорблять не надо,уважительно относиться к оппонентам и допускать,что можешь чего-то не знать необходимо,ведь даже в Библии написано:Бог сказал-сойду и посмотрю,потому что даже он ,всё знающий,не видит грехов.Ему надо сойти и посмотреть.А мы с вами что-лучше всех всё знаем,чтобы не проверяя судить?

Оффлайн keteryne

• Юниор
  • **
« Ответ #100 : Июля 10, 2008, 16:29:13 »
Я не знаю ,как в последнее время,а ещё недавно всех детей докармливали сцеженым молоком ото всех рожениц слитым и простерелизованным(не известно как).

Ссылочку на литературу, пожалуйста. Или ворона на хвосте принесла?
  На личном опыте знаю,как и многие.Удивительно,что Вы в 1-ый раз слышите.

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #101 : Июля 10, 2008, 17:05:01 »
Я не знаю ,как в последнее время,а ещё недавно всех детей докармливали сцеженым молоком ото всех рожениц слитым и простерелизованным(не известно как).

Ссылочку на литературу, пожалуйста. Или ворона на хвосте принесла?
  На личном опыте знаю,как и многие.Удивительно,что Вы в 1-ый раз слышите.
Это в каком же лохматом году было и в каком городе? Большинство присутствующих на этом форуме, поди, еще и не родились, даже если это и правда. Так что ничего удивительного. И не надо сравнивать, что было тогда, с тем, что есть сейчас, тем более, учитывая, что Ваша дочь рожала в США (кстати, ведь наверняка она рожала в клинике под присмотром врачей, а не с повитухой), Вы давненько не сталкивались с отечественным современным родовспоможением в легальных учреждениях, так почему тогда активно пользуетесь устаревшими стереотипами и домыслами из серии "одна бабушка сказала"?
Я бы с радостью и других научила тому,что знаю, или как узнавать,но ведь не хотят.Будешь навязывать -ещё больше будут сопротивляться.Поэтому меня удивляет,когда вы не только сами ничего узнавать нового не хотите,но и стремитесь помешать другим.Поймите,есть право выбора! Во всяком случае,есть право узнать и сравнить и сделать вывод.Вот я -за художественную цензуру, потому что всё некачественное портит вкус и калечит душу,но говорят-свобода есть право выбора.
Конечно не хотят и будут сопротивляться, и это неудивительно. Вы же вроде музыку преподаете? А учить собираетесь чему? Самолечению? Знаете, кого интересуют центры, подобные ОртоМаме, или консультации из серии "помоги себе сам", тот сам их найдет и сам задаст все интересующие вопросы, благо полно тематических сайтов. А что касается цензуры, то если она и нужна, то исключительно, чтобы отслеживать подобных дельцов и не позволять им полоскать мозги подавляющему большинству форумчан и манипулировать чьей-то доверчивостью и внушаемостью.

Оффлайн keteryne

• Юниор
  • **
« Ответ #102 : Июля 10, 2008, 21:37:44 »
 Форум для того,чтобы дискутировать,а Вы ставите диагнозы и утверждаете.На самом деле,мне вдруг стало стыдно, что я ввязалась в это дело и выгляжу поучающей.Тем более смешно поучать тех,кто всё уже давно лучше всех знает.Сори. Вы победили и вы не "лох"! А другим предоставте возможность,ну пожалуйста,быть теми,кем они сами хотят,без ВАШИХ УКАЗАНИЙ.Ведь речь идёт о свободе выбора и возможности узнать то ,что неизвестно было ранее. Всего лишь.А что эти интересующиеся -доверчивые простофили,так это опять же ВАШЕ утверждение .А я всего лишь призываю вас не  оскорблять друг-друга, тем более,когда мало знаешь сам или не имеешь опыта.И на каком сайте искать информацию тоже все сами разберуться или спросят у Вас,раз Вы так хорошо всё знаете,но опять же,если захотят.А может  удобно кому-то получить её именно здесь.Или главная цель этого форума ТРЁП ? Тогда давайте так и напишем-КТО ХОЧЕТ ПРОСТО ПОТРЕПАТЬСЯ-СЮДА! И ни каких дискуссий, КТО НЕ С НАМИ-ТОТ ПРОТИВ НАС! Ату его.!

Оффлайн loka

• Бывалый
« Ответ #103 : Июля 10, 2008, 22:23:08 »
да...
такой народ на этом форуме суровый..
Я вот не знаю, как помогает рожать ваша героиня, но точно знаю, как рожать в роддомах. Сама недавно там была. Фу. Больница.
Представляете, у меня первый раз в жизни родился ребёнок, а тут - больница. Тётки посторонние носятся, кругом беременные мучаются. Клизму (извините, но это горькая правда) делают. Такое впечатление, что все работники роддома последний стыд потеряли. А мне хотелось тишины, покоя, не видеть чужих рож. Маму увидеть, мужа, бабушку, хоть кого родного,но не этих незнакомых тёток. И дядек! Мне добрых слов хотелось, чая.А когда малышка родилась, хотелось, чтоб кто-то ну...хотя бы улыбнулся. Не было ничего.
Вот только поэтому уже не хочется рожать снова.
Если только не придумают как-то иначе, без больницы...

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
  • Взгляни! Взгляни ! В глаза маи суровыя !
« Ответ #104 : Июля 10, 2008, 22:52:04 »
Да что вы за ужасы рассказываете? Это уже исключения из правил !
Все знакомые барышни кто недавно рожал... просто хором говорят , что всё хорошо прошло... и отношение было хорошее !!!

Может Вы просто не удосужились позаботиться о нормальном роддоме заранее? А? Тогда не жалуйтесь !

И скажите... ну замечательно... будут Вам улыбаться дома если вдруг (недай бох) новорожденному понадобится реанимация... а он... ??

Короче Вы поняли... луше уж без улыбок... потерпите... не сахарная... но лучше для ребенка !
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой