Я тоже нигде не слышала,что Порфирий Иванов мог иметь какое-то отношение к родам,хотя изучала его систему и пользовалась сама.Не смотря на нападки на его идеи,я и мои близкие получили отличные результаты:я не слишком долго пользовалась,но избавилась от приступов,которыми страдала с 17 лет,после тяжёлого гриппа.Врач со скорой помощи мне просто однажды сказал:можете умереть на улице,если побежите за автобусом.Кстати эта "скорая" помомощь приехала ровно через 3 часа после того,как её вызвала моя соседка,в присудствии которой я упала в обморок.Я держалась изо всех сил много лет,чтобы не оставить свою малолетнюю дочь сиротой,чтобы ребёнок проснувшись не испугался ,увидев мать мёртвой.Спасение утопающих-дело рук самих утопающих.Мне пришлось интересоваться всем,что могло бы помочь,тем более,что и у ребёнка в результате "лечения" врачами развилась астма.Спасать надо было ещё и маму,которая в 73 года получила перелом шейки бедра и врач сказал,что в её возрасте от этого умирают-это нормально.Мне тоже врачи ничем помочь не могли,кроме совета -не бегать за автобусом.В результате : я тут же увезла маму к себе домой и маму никто не узнал,когда она появилась на своей работе помолодевшая и похорошевшая.Дочь забыла о своих проблемах надолго,а я много-много лет не переживаю тех приступов,которыми страдала.И совсем не медицина нам помогла,которую вы называете традиционной,забывая,что она как раз существует не так уж и давно,а раньше,много веков, люди лечились другими способами.Что антибиотики,которые спасали людей,это правда,но и принесли много вреда и новых болезней и до сих пор,не смотря на предостережения той же медицины,используются безконтрольно, направо и на лево,хотя факт-прежде,чем назначить антибиотик необходимо сделать анализы на микроб,так как их радиус воздействия гораздо уже,чем,например,того же серебра,используемого ещё во времена Крымской войны Пироговым.Только тогда это был порошок,не такой эффективный,как современные нано-технологии. А на вирусы антибиотики вообще не действуют,это известный факт,на глисты тоже,но врачи только так назначают их нам и нашим детям,как ,например, моей внучке: когда у неё неожиданно поднялась температура и я вызвала врача-ей выписали Бисептол,как всем в округе детям,убеждая меня,что он не является антибиотиком.Не обьяснив,от какого заболевания его назначили.Вот я и засомневалась и обратилась к лучшему терапевту Москвы.Оказалось-глисты и я правильно сделала,что не стала травить ребёнка Бисептолом,который однажды уже "посадил" печень моей дочери.Не забывайте,что новое-это хорошо забытое старое.И учёные работают,чтобы его улучшить.А есть люди,которые дальше своего носа видеть не хотят, и такие врачи,не зная сами,скрывают от нас современные достижения медицины,как науки. Вы не хотите знать,а некоторые хотят! ТАК не мешайте им узнавать! Должна быть альтернатива,каждый сам определит,что ему нужно.Вы ещё не успели довести себя и своих детей до инвалидности с помощью некоторых врачей,а у многих такой опыт есть.Я лично к ним хожу только за справкой в бассейн(и она- то липовая),на водительские права(то же у многих липовые),на мед осмотр по работе. И рада,что обхожусь без них.И при проверках для работы мои показатели лучше,чем у молодых, и по холестерину и другие.А с холестерином в 6 в президенты США даже нельзя баллотироваться-значит голова не варит,сосуды плохие.А я диет не соблюдаю и конфет много ем,а холестерин вредный ниже,а полезный выше,чем у молодых и лечащихся только у врачей- сама себя поднимаю,без лекарств. Изо всех сил стремлюсь быть от них подальше,по возможности. И что же в этом плохого,быть здоровой? Я бы с радостью и других научила тому,что знаю, или как узнавать,но ведь не хотят.Будешь навязывать -ещё больше будут сопротивляться.Поэтому меня удивляет,когда вы не только сами ничего узнавать нового не хотите,но и стремитесь помешать другим.Поймите,есть право выбора! Во всяком случае,есть право узнать и сравнить и сделать вывод.Вот я -за художественную цензуру, потому что всё некачественное портит вкус и калечит душу,но говорят-свобода есть право выбора.