Автор Тема: Нетрадиционное оно какое-то  (Прочитано 16551 раз)

Оффлайн ОртоМама

• Юниор
  • **
  • Что они знают о Любви? Всё...
    • Семейный центр "Добрый Дом"
Re: Нетрадиционное оно какое-то
« Ответ #60 : Апреля 23, 2008, 15:54:43 »
Ну и как теперь оправдать отсутствие лицензии на ведение медицинской деятельности, если Вы сами говорите, что это "не вопрос" и "такая услуга давно в ходу"?
Леночка, Вы правда не можете разобраться? Ну, хорошо, я объясню.
Я-то такие услуги не предоставляю. Есть  профессиональные специалисты в Москве, которые выезжают на роды. Многие из них (к Вашему удивлению) приглашаются на роды заграницу.
И мама просто получает контакты всех небходимых специалистов, из которых потом может выбрать того, кому она доверяет (или кто ей больше нравится)  :) Равно как и много вре5мени посвящается тщательному выбору роддома, чтобы учесть все пожелания мамы, которая хочет рожать в роддоме.
Леночка, теперь понятно? :)
П.С.Честно говоря, задолбали вы этой мед.лицензией. Мне она ни даром нать, ни с деньгами не нать. Спрошу вот в переходе метро, может у них есть,  если не дорого - куплю ;D
А Вы оценочный лист у врачей спрашиваете в детской поликлинике? Представляете, доверить ребёнка врачу с 3-ками?  ::) А сказать Вам сколько стоит диплом о высшем образовании в том же переходе метро, или Вы не знаете, что они очень давно продаются?
И когда я писала диплом, из нашей группы САМИ писали диплом только 5 чел из 40! (в том числе и я писала его сама, простите за нескромность). Остальные скачали из Инета! Замечательные специалисты получились, не правда ли? Что Вы на это скажете, вы все, сюда заходящие!
Роды и детство определяют жизнь.

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
  • Взгляни! Взгляни ! В глаза маи суровыя !
« Ответ #61 : Апреля 23, 2008, 15:57:38 »
П.С.Честно говоря, задолбали вы этой мед.лицензией. Мне она ни даром нать, ни с деньгами не нать.

Я так понял вы обучаете массажу? Думаю как раз на это должна быть лицензия... ибо это медицинская процедура !  8)
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #62 : Апреля 23, 2008, 16:00:04 »
Ветер, на образовательную деятельность тоже лицензия нужна.

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
  • Взгляни! Взгляни ! В глаза маи суровыя !
« Ответ #63 : Апреля 23, 2008, 16:01:42 »
Ну тогда не так сформулируем... ОртоМама покажите лицензии на то что обязательно лицензируется ! :) Большего не надо !
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Оффлайн ОртоМама

• Юниор
  • **
« Ответ #64 : Апреля 23, 2008, 16:05:50 »
конкретно эта статья - всего лишь спорная точка зрения некоего доктора. или вы считаете, что его высказывания это истина в последней инстанции?

Для профессионалов - это бесспорная точка зрения!!!
Вы поищите информацию в инете, кто такой Мишель Оден. Для тех, кому лень, кратко можно почитать здесь  http://semyadoma.ru//mishel-oden/index.php
 Многие центры так и пишут - в своей работе опираемся на труды и научные исследования М.Одена.

Vasenka

• Гость
« Ответ #65 : Апреля 23, 2008, 16:06:02 »
 Вы, наверно, не в курсе, что даже аппарат для поддержания легочного дыхания есть в портативном виде
Более того, частные неонатологи применяют с своей работе гораздо более современную аппаратуру, чем в большинстве роддомов.

Да откуда Вам знать в курсе или нет?! К Вашему сведению, я отработала много лет в сфере здравоохранения. Непосредственно занимались выполнением Государственных контрактов на поставку медоборудования и лек.средств. В частности программы "Мать и Дитя". Вы наверное слышали о такой программе? Поэтому я прекрасно знаю какое оборудование куда и когда поступало в конкретный регион в конкретное медучреждение. Сейчас мало в каких роддомах осталось устаревшее оборудование. В основном все работают на современном.  

Vasenka

• Гость
« Ответ #66 : Апреля 23, 2008, 16:08:34 »
Про статью:
М.Оден: Когда несколько лет назад я был в Москве – в 70-х чтоли годах?
Статья подписана датой - апрель 1997
Сейчас многое изменилось.

Оффлайн ОртоМама

• Юниор
  • **
« Ответ #67 : Апреля 23, 2008, 16:19:04 »
Да откуда Вам знать в курсе или нет?! К Вашему сведению, я отработала много лет в сфере здравоохранения. Непосредственно занимались выполнением Государственных контрактов на поставку медоборудования и лек.средств. В частности программы "Мать и Дитя". Вы наверное слышали о такой программе? Поэтому я прекрасно знаю какое оборудование куда и когда поступало в конкретный регион в конкретное медучреждение. Сейчас мало в каких роддомах осталось устаревшее оборудование. В основном все работают на современном. 

Aspasia, я же не сказала, что в роддомах нет того, что есть у частных неонатологов! Ну, что Вы ставите всё с ног на голову и передёргиваете!!! Я ответила людям, что указанная аппаратура есть портативная, и она обязательно берётся при выезде на роды, что не понятно? Всё вот за вами следить надо, а то от темы отклоняетесь ;)

Сейчас многое изменилось.

Законы бактериологии не изменились, смею Вас уверить :).
И тем более, что последний семинар был в декабре 2005 года

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #68 : Апреля 23, 2008, 16:55:39 »
Спрошу вот в переходе метро, может у них есть,  если не дорого - куплю ;D
А сказать Вам сколько стоит диплом о высшем образовании в том же переходе метро, или Вы не знаете, что они очень давно продаются?
И когда я писала диплом, из нашей группы САМИ писали диплом только 5 чел из 40! (в том числе и я писала его сама, простите за нескромность). Остальные скачали из Инета! Замечательные специалисты получились, не правда ли? Что Вы на это скажете, вы все, сюда заходящие!
Чувствуется, что у Вас есть опыт консультирования по вопросам приобретения документов в метро, раз Вы неоднократно на это делаете акцент. Полагаю, в отличие от Вас, большинство форумчан действительно не знают, сколько стоит диплом в переходе, он им "не надь", так же как и Вам "не надь" лицензии.
Диплом многие на этом форуме защищали тогда, когда слово "интернет" было из области научной фантастики, так что кичиться тем, что Вы его сами написали (похвально, кстати!) особо смысла нет.
А то, что люди скачивают дипломные работы из сети, это не открытие Америки. Только и цена таким спецам ломаный пятак в базарный день. Их "профессионализм" чувствуется за версту, и люди от них обычно шарахаются, стараясь не обращаться. Так что таким горе-специалистам, как правило, приходится менять профессию, или уходить на научную работу, типа в консалтинг, где они своими умениями и навыками не могут навредить жизни и здоровью людей. Тем, кто все же остается в профессии, приходится несладко.

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #69 : Апреля 23, 2008, 17:04:28 »
Давайте, MadMax (и иже с ним), обсудим контретно эту статью. Высказывайтесь, заслуженные иммунологи, бактериологи и физиологи! Вэлкам!
Ну до кого и после этого не дойдёт, извиняйте, здесь я бессильна :)
Когда же до Вас дойдет, что тут Вам не здесь? И потому что ибо? Так как во что бы то ни стало???  :) Потому что!!! ;)

И иже с ним... Круто... Мне понравилось... :)

Диплом не писал - сдавал госы. Имею красный диплом за высшее военное училище. Интернет в Борисоглебске Воронежской области не развит до сего времени. Скачать госы по войсковому тылу ВВС сложно. :(
Рожать жену к Вам (если такое будет) к Вам не пущу по многим причинам. Одна из них - боязнь за близкого мне человека и полное недоверие Вам как к специалисту. Я все сказал.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн ОртоМама

• Юниор
  • **
« Ответ #70 : Апреля 23, 2008, 17:09:41 »
А то, что люди скачивают дипломные работы из сети, это не открытие Америки. Только и цена таким спецам ломаный пятак в базарный день.

Так я об этом и говорю, Леночка :). А эти горе-специалисты не на Луну полетят работать, а будут рядом с нами. Я свой диплом в течение 3-х почти лет делала, и закончила институт с красным дипломом. И это не первый красный диплом в моей жизни. Хотя я особо этим не кичусь, но и не скрываю. (вот кстати, никак руки не доходжят на сайт его выложить, равно как и другие бумажки об образовании, всё вот с вами тут сижу.... ;)
Что касается дипломов в метро - когда в прошлом году меня этими же вопросами достали я ради интереса спросила в переходе6 А о мед образовании высшем есть?  Очень расчитывала услышать - Всё, что угодно, только не мед!
Но увы :'( услышала: а почему нет? Прямо с регистрацией в реестрах института. Причем сначала можно позвонить в Институт и проверить, что такой-то там обучался, а потом уж деньги отдать. Так неужели Вы думаете, если бы мне это сильно надо было бы...

Оффлайн ОртоМама

• Юниор
  • **
« Ответ #71 : Апреля 23, 2008, 17:16:40 »
полное недоверие Вам как к специалисту.
Вы меня как специалиста не знаете, простите :). И обсуждать это не корректно, на мой взгляд.

У нас с Вами диаметрально противоположные взгляды, Madmax, и я Вас с женой не приглашаю. Это не невежливость - я бы тоже не пошла, куда Вы обычно ходите с проблемами здоровья, поверьте. Ни я, ни большинство из моего окружения.
Я Вам писала - МЫ РАЗНЫЕ. Чего копья ломать?
Я всё сказал
Уж побудьте с нами ещё чуть-чуть... Ещё что-то скажите... :)

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
« Ответ #72 : Апреля 23, 2008, 17:18:48 »
....Я свой диплом в течение 3-х почти лет делала, и закончила институт с красным дипломом. И это не первый красный диплом в моей жизни. Хотя я особо этим не кичусь, но и не скрываю. (вот кстати, никак руки не доходжят на сайт его выложить, равно как и другие бумажки об образовании, всё вот с вами тут сижу.... ;)...
Да наплюйте Вы на нас, злобных ретроградов и консерваторов, не понимающих высокого полета нестандартной научной мысли! Не отвечайте. Или хотя бы напишете на 2-3 простыни меньше. Главное, дипломы выложите - хотя бы на своем сайте. Ну хоть какие-нибудь. Будьте уверены, это вызовет шквал рукоплесканий, а Ваши противники будут посрамлены. Честное слово, жду с нетерпением.

Оффлайн ОртоМама

• Юниор
  • **
« Ответ #73 : Апреля 23, 2008, 17:58:28 »
 :D :D :D,
Дарлинг, вы меня растрогали, чесслово.

Mets

• Гость
« Ответ #74 : Апреля 23, 2008, 23:52:55 »
да, люди! на форуме уже не обсуждение темы, а какое то ОСУЖДЕНИЕ!
такое впечатление , что вам бы только поругаться и наехать! никакой цивилизации! а может роды у вас были тяжелые?
...а что касается врачей, так на домашние роды можно кого угодно себе вызвать, любой каприз...так сказать!
и я  очень рада что родила дома, что муж был рядом, что на третий день после родов мы уже гуляли все вместе,что еще будут детишки и что рожать их я тоже буду дома!
а то что мы не похожи на вас, так простит вы нас за ТО!