Ну и как теперь оправдать отсутствие лицензии на ведение медицинской деятельности, если Вы сами говорите, что это "не вопрос" и "такая услуга давно в ходу"?
Леночка, Вы правда не можете разобраться? Ну, хорошо, я объясню.
Я-то такие услуги не предоставляю. Есть профессиональные специалисты в Москве, которые выезжают на роды. Многие из них (к Вашему удивлению) приглашаются на роды заграницу.
И мама просто
получает контакты всех небходимых специалистов, из которых потом может выбрать того, кому она доверяет (или кто ей больше нравится)
Равно как и много вре5мени посвящается тщательному выбору роддома, чтобы учесть все пожелания мамы, которая хочет рожать в роддоме.
Леночка, теперь понятно?
П.С.Честно говоря, задолбали вы этой мед.лицензией. Мне она ни даром нать, ни с деньгами не нать. Спрошу вот в переходе метро, может у них есть, если не дорого - куплю
А Вы
оценочный лист у врачей спрашиваете в детской поликлинике?
Представляете, доверить ребёнка врачу с 3-ками? : А сказать Вам сколько стоит диплом о высшем образовании в том же переходе метро, или Вы не знаете, что они очень давно продаются?
И когда я писала диплом, из нашей группы САМИ писали диплом только 5 чел из 40! (в том числе и я писала его сама, простите за нескромность). Остальные скачали из Инета! Замечательные специалисты получились, не правда ли? Что Вы на это скажете, вы все, сюда заходящие!