Каждый понимает в меру своих возможностей и видит то,что хочет увидеть.Если б Вы не были так предвзяты,то поняли,что я не против медицины,а за более полную информацию.Поэтому предложила не оскорблять подозрениями,а вначале получше разузнать,не запрещать,а изучать.Ведь предложено было высказаться-кто что думает ,а это надо обосновать,а не с потолка и с оскорблениями.Ведь обсуждение превратилось в осуждение и травлю,а я с детства не выношу, когда все на одного. И выглядело всё это грубо и хамовато,некрасиво,вобщем.Осуждали те,кто ничего об этом,кроме слухов и предположений, не знает.Вот и мне Вы хотите заткнуть рот,потому что я, видимо ,не с Вашим мнением заодно. Я Орто Маму не знаю,но почему бы не узнать,может когда-то пригодится? А если Вы так хорошо всё узнали про роды моей дочери(Вы наверное читали между строк),так другие о своих здесь на форуме рассказали гораздо подробне,но почему -то Вы их в этом не упрекаете? Сознайтесь,что Вас раздражает мнение противоположное Вашему,называется это-нетерпимость.А что я увлеклась пространными рассуждениями,Вы правы.