Лобня станет одним из районов Москвы???

Автор Stigmat, апреля 18, 2008, 14:24:39

« назад - далее »

tinkaer

Танечка, регистрация не есть прописка

Танечка

Цитата: tinkaer от апреля 18, 2008, 17:26:13
Танечка, регистрация не есть прописка
Подожди я не сильна в этом но ведь прописка это разве не есть постоянная регистрация?? ведь она тоже кажется к этому относится..просто регистрацию подразделяют на временную и постоянную..или я ошибаюсь?? ???

tinkaer

От того, что бабушка сделает таджику регистрацию на 3 месяца, он не станет коренным лобненцем

Танечка

Цитата: tinkaer от апреля 18, 2008, 17:29:31
От того, что бабушка сделает таджику регистрацию на 3 месяца, он не станет коренным лобненцем
Ну это да..и слава Богу..

Natali.cu

никакая регистрация не помешает орать ПОНАЕХАЛИ. главное чтобы у кричащего было лицо местной наружности, а у обкрикиваемого любой другой ;D
женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось ее раздеть

Lenna

Лет двадцать назад в "Литературной газете" прочитала какую-то юмореску как раз на тему расширения границ Москвы, и начиналась она словами "Я живу в самом центре Москвы, в Дегунино". Такими темпами, и мы скоро говорить начнем, что живем в самом центре - Мытищинском административном округе :)

tinkaer

Цитата: Natali.cu от апреля 18, 2008, 17:32:18
никакая регистрация не помешает орать ПОНАЕХАЛИ. главное чтобы у кричащего было лицо местной наружности, а у обкрикиваемого любой другой ;D
Вопрос какая наружность к тому времени будет считаться местной

Basset

Цитата: coustou от апреля 18, 2008, 16:14:07
дык, линия такая вышла.
красноярский край с эвенкией объединили - эксперимент признан удачным.
сейчас Красноярск с пригородами объединяют/укрупняют, Питер с Лен.областью тоже предложено слить.
Так, Лужков, не так давно, но еще до питерцев, предложил уравнять область с Москвой.
Я тогда еще решил, что это он так пытается Громова сковырнуть.
В Москве 10 - 12 миллионов населения, а в области 1,5 миллиона. Что Лужкову терять?
Где шесть детей в семье, туда и седьмого...
Мы ценим даже самого маленького клиента, потому что знаем, каким он станет, когда вырастет.

Olgushka

Лобня это практически центр Москвы,что до Кремля что до Зелинограда.

Junkie

лобня большой ПУП земли московской

garret

Цитата: Stigmat от апреля 18, 2008, 14:24:39
Мне как то товарищ сказал, что Лобня станет одним из районов Москвы. Так ли это на самом деле или просто брехни и разговоры??

Брехня. Дело не в прописке и прочих привелегиях - Лужков и Громов это два астероида - столкнутся... мало никому не покажется. Просто так область Москве ничего не даст, а кончится банальной стрельбой. Про Щербинку помните? Эт только цветочки...

Frogg

Цитата: tinkaer от апреля 18, 2008, 17:29:31
зато бабушка вспомнит забытую молодость!

Fortuna non penis, et manus non denis......

Leda

в интернете уже куча статей по этому поводу. Mail.ru даже карту новой Москвы выкладывали и писали, что генплан уже утвержден. Так что жить нам всем в Москве.

Panchita

Цитата: Leda от апреля 25, 2008, 10:19:24
в интернете уже куча статей по этому поводу. Mail.ru даже карту новой Москвы выкладывали и писали, что генплан уже утвержден. Так что жить нам всем в Москве.
Ссылку на карту дайте, плз.  ;)

sh_iva

Врядли...  У московских чиновников уже сложилось устойчивое мировозрение - жизнь существует только внутри МКАДа...

Вот у областных  чиновников - Москва это большое белое пятно, типа резервации с кровожадными индейцами - проехать можно, а поживиться нечем - скорее с тебя скальп снимут или вообще живьем съедят...
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели...