Что бы пользоваться услугами моск.поликлинник надо что бы мне на работе выдали моск полис,ибо в Лобне не дают,мотивируя тем,что я работаю в Москве. А на работе тоже не особо чешутся по этому поводу.
Цитата: stalker от Мая 06, 2008, 08:51:52Что бы пользоваться услугами моск.поликлинник надо что бы мне на работе выдали моск полис,ибо в Лобне не дают,мотивируя тем,что я работаю в Москве. А на работе тоже не особо чешутся по этому поводу.Ну вот с этого и надо начинать - в Лобне не дают А Лужков, чай, не Мэр Москобл, к нему-то какие претензии?
Так раньше можно было по подмосковному полису везде лечиться.
Что ж меня в нашей поликлинике завернули с подмосковным полисом? Сказали,что когда у меня будет московский полис ,тогда я стану настоящим арийцем и смогу у них лечить свои старые раны.
Просто это надо доказать теткам в поликлинике, к которой ты желаешь быть прикреплен.
кагда я получу на работе МОСКОВСКИЙ полис,то смогу ,написав заявление,прикрепиться к их поликлинике.
Мэра я просто не люблю. :-X А в поликлинике мне сказал главврач с усталыми,но добрыми глазами,что кагда я получу на работе МОСКОВСКИЙ полис,то смогу ,написав заявление,прикрепиться к их поликлинике. Я чё,тупой,что ли...
Тоесть надо было ему сразу в бубен дать,что б не выпендривался? :D