Автор Тема: Нашествие 2008 Эммаус  (Прочитано 4621 раз)

mirk

• Гость
Re: Нашествие 2008 Эммаус
« Ответ #15 : Апреля 14, 2008, 14:59:13 »
А человек,находящийся в пьяном угаре мало отличается от человека,находящимся в наркотическом угаре. Можете мне поверить.
Есть опыт?  8)

Оффлайн wert_ru

• Уважаемый
  • Сербия и Россия братья на век.
« Ответ #16 : Апреля 14, 2008, 15:07:11 »
Был я как-то на Эммаусе, когда он назывался Нашествие, года 3-4 назад. Наркоманов не видел, а вот пьяных море. Ну а как же иначе. Жара и пиво ПИТ рекой. Некоторая часть народа была просто никакая.
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

Оффлайн stalker

• Гуру
« Ответ #17 : Апреля 14, 2008, 15:14:27 »
А человек,находящийся в пьяном угаре мало отличается от человека,находящимся в наркотическом угаре. Можете мне поверить.
Есть опыт?  8)
Дык,у меня ж работа такая-одна пьянь вокруг,да торчки. :P
"Все было прежним. Лужа на крыльце.
Привычный контур мусорного бака.
И у забора писала собака
С застенчивой улыбкой на лице"

http://www.proza.ru/avtor/talker

mirk

• Гость
« Ответ #18 : Апреля 14, 2008, 16:24:22 »
Был я как-то на Эммаусе, когда он назывался Нашествие, года 3-4 назад. Наркоманов не видел, а вот пьяных море. Ну а как же иначе. Жара и пиво ПИТ рекой. Некоторая часть народа была просто никакая.
Он и чичас называется "нашествие" эммаус-название деревни , где происходит фестиваль 8)

Оффлайн wert_ru

• Уважаемый
  • Сербия и Россия братья на век.
« Ответ #19 : Апреля 14, 2008, 16:33:16 »
Он и чичас называется "нашествие" эммаус-название деревни , где происходит фестиваль 8)

"6 июля 2007 года представители "Нашего Радио" официально заявили, что этим летом музыкальный фестиваль "Нашествие" проводиться не будет. При этом устроители утверждают, что были полностью готовы к проведению мероприятия в установленные сроки (то есть с 3 по 5 августа), и на их планы повлияла только "вынужденная смена площадки". Напомним, что "Нашествие" неоднократно переезжало: дважды оно проводилось в поселке Эммаус в Тверской области, в прошлом году целых три сцены были сооружены под Рязанью, в этот раз "НР" сообщило, что достигнута договоренность с губернатором Владимирской области. "

"«Наше Радио» и Оргкомитет фестиваля «Эммаус» заявляют об объединении двух крупнейших российских open - air фестивалей под брэндом «НАШЕСТВИЕ».

«НАШЕСТВИЕ-2008» пройдёт 4, 5, 6 июля в посёлке Эммаус Тверской области под патронажем губернатора области Д.В. Зеленина.

Поводом для объединения организаторов послужило твердое стремление сделать «НАШЕСТВИЕ» крупнейшим музыкальным событием в стране и вывести фестиваль на европейский уровень. Приоритетной задачей является обеспечение достойных условий пребывания на фестивале зрителей и артистов."
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #20 : Апреля 15, 2008, 11:23:38 »
Знаю человека, который занимается обеспечением порядка на фестивале в Эммаусе. По его впечатлениям, быдло быдлядское. Приезжают, чтобы нажраться, пересовокупляться, обкуриться, передраться и побыковать. Возможно, это относится не ко всем посетителям этого уважаемого мероприятия. За что купил, как говорится...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #21 : Апреля 15, 2008, 12:35:30 »
опэнэйры - отстой. Ничего не видно, ничего не слышно, кругом быдло в форме и в цивильном.  >:(
музыку надо слушать дома, а на концерты ходить в клубы.
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Оффлайн stalker

• Гуру
« Ответ #22 : Апреля 15, 2008, 12:43:00 »
Забыл сказать про обоссаные туалеты.
"Все было прежним. Лужа на крыльце.
Привычный контур мусорного бака.
И у забора писала собака
С застенчивой улыбкой на лице"

http://www.proza.ru/avtor/talker

Оффлайн Mracoris

• Уважаемый
  • как вариант
    • твит
« Ответ #23 : Апреля 16, 2008, 22:57:45 »
опэнэйры - отстой. Ничего не видно, ничего не слышно, кругом быдло в форме и в цивильном.  >:(
Вот! поддерживаю! в клубах и звук лучше, и обстановка более душевная, и ещё множество плюсов.
Однажды у бога не хватит терпения

Оффлайн Семен Семеныч

• Старшой
« Ответ #24 : Апреля 16, 2008, 23:11:32 »
Вот! поддерживаю! в клубах и звук лучше, и обстановка более душевная, и ещё множество плюсов.
в клубах накуренно, душно, наркоманы и спидозные и прочий скам трется рядом и никуда от них не убежишь, в обосанные, облеванные, обгаженные туалеты - очередь
подписан на журнал "Мурзилка"

Оффлайн Mracoris

• Уважаемый
  • как вариант
    • твит
« Ответ #25 : Апреля 17, 2008, 00:35:44 »
в клубах накуренно, душно, наркоманы и спидозные и прочий скам трется рядом и никуда от них не убежишь, в обосанные, облеванные, обгаженные туалеты - очередь

клубы есть разные, нормальные, и те которые вы описали, парашные.

Оффлайн Gorizont

• Уважаемый
  • Аватара отключена за неуплату членских взносов.
« Ответ #26 : Апреля 17, 2008, 04:43:48 »
Не хватило терпения всех прочитать. Уж извиняйте!
Итак ... Я еуже взял билеты в Фан зону  (непосвящённых и кто ниразу не был не зову) пока ещё по льготной цене 1500 есть но буквально через неделю прыгнут до 5000 штук. палаточный билет не брал (надеюсь по месту "всунуть")  кто знает что такое нашествие присоеденяйтесь.

Всем кто считает НАШЕСТВИЕ сборищем наркомов - ВЫ не правы это во первых (доказывать не досуг, кто был тот знает), во вторых - сидите дома!!!!!!!! СТАРПЁРЫ!!!!!!! (мне 32)

Забыл добавить....стоит вопрос : на машине или КАК? На машине (своей то-биш моей) я не против но есть-ли трезвый фанат?

Оффлайн Mracoris

• Уважаемый
  • как вариант
    • твит
« Ответ #27 : Апреля 17, 2008, 07:52:18 »

Забыл добавить....стоит вопрос : на машине или КАК? На машине (своей то-биш моей) я не против но есть-ли трезвый фанат?
это такая уловка? чтобы ты наклюкался, а он вёл машину?  ;D

Оффлайн Olgushka

• Уважаемый
« Ответ #28 : Апреля 17, 2008, 09:03:53 »
Я бы тоже сейчас на такой фестиваль не поехала, хотя лет 7-10 назад тоже ездила на подобные мероприятия  и тоже нравилось.

Оффлайн Семен Семеныч

• Старшой
« Ответ #29 : Апреля 17, 2008, 13:31:19 »
Я бы тоже сейчас на такой фестиваль не поехала, хотя лет 7-10 назад тоже ездила на подобные мероприятия  и тоже нравилось.

и еще как в в Тушино, придет рядом музыку послушать человек обвешанный тротилом
подписан на журнал "Мурзилка"