Автор Тема: Нашествие 2008 Эммаус  (Прочитано 4555 раз)

Оффлайн Gorizont

• Уважаемый
  • Аватара отключена за неуплату членских взносов.
Нашествие 2008 Эммаус
« : Апреля 13, 2008, 11:49:31 »
Кто едет? Вместе всяко веселее.

Оффлайн stalker

• Гуру
Re: Нашествие 2008 Эммаус
« Ответ #1 : Апреля 14, 2008, 11:26:32 »
Наркоты захотелось? ;)
"Все было прежним. Лужа на крыльце.
Привычный контур мусорного бака.
И у забора писала собака
С застенчивой улыбкой на лице"

http://www.proza.ru/avtor/talker

mirk

• Гость
« Ответ #2 : Апреля 14, 2008, 13:27:05 »
Наркоты захотелось? ;)
фестиваль "нашествие" которое продюсирует "НАШЕ РАДИО" Больше смахивает на пивной фестиваль. 
Это если на кислотный фестиваль ехать, там наркота рекой течет.
А люди которые слушают рок, они больше любят выжрать, ну и травкой побалуется иногда , но не более  8)

Оффлайн Liliya

• Уважаемый
« Ответ #3 : Апреля 14, 2008, 13:36:43 »
Наркоты захотелось? ;)
А люди которые слушают рок, они больше любят выжрать, ну и травкой побалуется иногда , но не более  8)

Саш, а с чего ты все это взял?  Ну я люблю слушать рок? и чё?  >:(
Можно подумать, любящие слушать попсу не любят "выжрать" ..... Рассмешили, мальчики .  А насчет наркоты.....Как бы вам, уважаемые, не хотелось ТАК думать, на самом деле всё обстоит иначе.

Мне нравится жить...

mirk

• Гость
« Ответ #4 : Апреля 14, 2008, 13:42:54 »
Ты была на рок праздниках? ты видела атмосферу праздника? 
Там очень много упитых а не обдолбанных как на кислотных праздниках.
Я беру два праздника "рок" и "кислоту" а не попсу и привожу в пример.. где будет наркоты больше давай посмотрим?
А то что любишь рок.. молодец :D

Оффлайн Liliya

• Уважаемый
« Ответ #5 : Апреля 14, 2008, 13:55:15 »
Я беру два праздника "рок" и "кислоту" а не попсу и привожу в пример.. где будет наркоты больше давай посмотрим?

А ты был? Видел, как там менты обыскивают? Хотя, при желании пронести всё можно. Выпивка и наркота появляются везде, куда народ пришел оттянуться. Этого дерьма не чуть не меньше и на гламурных тусовках, и в клубах... и в моем подъезде тоже, без всякой музыки.  :(
Мне нравится жить...

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
« Ответ #6 : Апреля 14, 2008, 13:59:48 »
///Этого дерьма не чуть не меньше и на гламурных тусовках, и в клубах... и в моем подъезде тоже, без всякой музыки.  :(
Только количественное соотношение разное, как раз в зависимости от мероприятия. А менты на то и поставлены, чтобы обыскивать, наличие обыска не от количества "бяки" зависит, а от массовости мероприятия.

mirk

• Гость
« Ответ #7 : Апреля 14, 2008, 14:04:03 »

А ты был? Видел, как там менты обыскивают? Хотя, при желании пронести всё можно. Выпивка и наркота появляются везде, куда народ пришел оттянуться. Этого дерьма не чуть не меньше и на гламурных тусовках, и в клубах... и в моем подъезде тоже, без всякой музыки.  :(
Смотря что ты считаешь наркотой....?

Я на своем мотоцикле в своей простреленной касухи объезжал, рок, панк, байк фестивали и видел моря водки и пива (ну и травку конечно). Брат у меня DJ ездит по казантипам, клубам и рейв фестивалям и он види море наркоты.. 

Я прошу тебя "нашествие" не надо приравнивать к празднику наркотиков ну если там и есть люди связаны с наркотой то очень мало. Ибо наркота она не идет к такому празднику...не комельфо.

mirk

• Гость
« Ответ #8 : Апреля 14, 2008, 14:10:09 »
Ты попробуй ДДТ послушать в пьяном угаре, а потом в наркотическом.  Я тебя уверяю, что в пьяном угаре тебе музыка будет душу выворачивать, нежели в наркотическом, поэтому основная масса народу на рок фестивалях просто бухает 8)

Оффлайн Liliya

• Уважаемый
« Ответ #9 : Апреля 14, 2008, 14:11:54 »
///Этого дерьма не чуть не меньше и на гламурных тусовках, и в клубах... и в моем подъезде тоже, без всякой музыки.  :(
Только количественное соотношение разное, как раз в зависимости от мероприятия. А менты на то и поставлены, чтобы обыскивать, наличие обыска не от количества "бяки" зависит, а от массовости мероприятия.
Я о том, что кто хочет, тот всегда найдет! И на Нашествие ехать не обязательно. Поэтому на приглашение "поехали на Нашествие" вопрос "Наркоты захотелось?"  могу лишь посчитать неудачной шуткой... Потому как не все бритоголовые пьют исключительно молоко. (Сталкеру привет)  >:D    
Мне нравится жить...

mirk

• Гость
« Ответ #10 : Апреля 14, 2008, 14:13:51 »
Лиля а причем тут бритоголовые  ???

mirk

• Гость
« Ответ #11 : Апреля 14, 2008, 14:16:15 »
Я очень хочу сгонять на этот праздник по "нашему радио" едет реклама во всю уже..
Но ни чего не могу загадывать. могу за неделю сказать только до праздника 8)

Оффлайн Liliya

• Уважаемый
« Ответ #12 : Апреля 14, 2008, 14:22:54 »
Я прошу тебя "нашествие" не надо приравнивать к празднику наркотиков ну если там и есть люди связаны с наркотой то очень мало. Ибо наркота она не идет к такому празднику...не комельфо.

Вот это да! Это кто ж приравнивает? Я???
Процетирую для тебя лично:

Наркоты захотелось? ;)

Пора менять мнение о любителях рока. Вы старомодны!  ;)

Мне нравится жить...

mirk

• Гость
« Ответ #13 : Апреля 14, 2008, 14:35:24 »
Я говорю про атмосферу праздника.
Лиля сгоняй на праздник в этом году и сама все увидишь.
Просто знаю твою натуру, думаю спорить с тобой бесполезно, да и пустая эта трата времени   ;)

Оффлайн stalker

• Гуру
« Ответ #14 : Апреля 14, 2008, 14:48:28 »
Потому как не все бритоголовые пьют исключительно молоко. (Сталкеру привет)     
Спасибо,конечно,только я хоть и брею голову,но скинхедом не являюсь. Возраст не тот и небольшие расхождения во взглядах,хотя  являюсь сочувствующим. А человек,находящийся в пьяном угаре мало отличается от человека,находящимся в наркотическом угаре. Можете мне поверить.
"Все было прежним. Лужа на крыльце.
Привычный контур мусорного бака.
И у забора писала собака
С застенчивой улыбкой на лице"

http://www.proza.ru/avtor/talker