Нашествие 2008 Эммаус

Автор Gorizont, апреля 13, 2008, 11:49:31

« назад - далее »

Gorizont

Кто едет? Вместе всяко веселее.

stalker

"Все было прежним. Лужа на крыльце.
Привычный контур мусорного бака.
И у забора писала собака
С застенчивой улыбкой на лице"

http://www.proza.ru/avtor/talker

mirk

Цитата: stalker от апреля 14, 2008, 11:26:32
Наркоты захотелось? ;)
фестиваль "нашествие" которое продюсирует "НАШЕ РАДИО" Больше смахивает на пивной фестиваль. 
Это если на кислотный фестиваль ехать, там наркота рекой течет.
А люди которые слушают рок, они больше любят выжрать, ну и травкой побалуется иногда , но не более  8)

Liliya

Цитата: mirk от апреля 14, 2008, 13:27:05
Наркоты захотелось? ;)
А люди которые слушают рок, они больше любят выжрать, ну и травкой побалуется иногда , но не более  8)

Саш, а с чего ты все это взял?  Ну я люблю слушать рок? и чё?  >:(
Можно подумать, любящие слушать попсу не любят "выжрать" ..... Рассмешили, мальчики .  А насчет наркоты.....Как бы вам, уважаемые, не хотелось ТАК думать, на самом деле всё обстоит иначе.

Мне нравится жить...

mirk

Ты была на рок праздниках? ты видела атмосферу праздника? 
Там очень много упитых а не обдолбанных как на кислотных праздниках.
Я беру два праздника "рок" и "кислоту" а не попсу и привожу в пример.. где будет наркоты больше давай посмотрим?
А то что любишь рок.. молодец :D

Liliya

Цитата: mirk от апреля 14, 2008, 13:42:54
Я беру два праздника "рок" и "кислоту" а не попсу и привожу в пример.. где будет наркоты больше давай посмотрим?

А ты был? Видел, как там менты обыскивают? Хотя, при желании пронести всё можно. Выпивка и наркота появляются везде, куда народ пришел оттянуться. Этого дерьма не чуть не меньше и на гламурных тусовках, и в клубах... и в моем подъезде тоже, без всякой музыки.  :(
Мне нравится жить...

Darling

Цитата: Liliya от апреля 14, 2008, 13:55:15
///Этого дерьма не чуть не меньше и на гламурных тусовках, и в клубах... и в моем подъезде тоже, без всякой музыки.  :(
Только количественное соотношение разное, как раз в зависимости от мероприятия. А менты на то и поставлены, чтобы обыскивать, наличие обыска не от количества "бяки" зависит, а от массовости мероприятия.

mirk

Цитата: mirk от апреля 14, 2008, 13:42:54

А ты был? Видел, как там менты обыскивают? Хотя, при желании пронести всё можно. Выпивка и наркота появляются везде, куда народ пришел оттянуться. Этого дерьма не чуть не меньше и на гламурных тусовках, и в клубах... и в моем подъезде тоже, без всякой музыки.  :(
Смотря что ты считаешь наркотой....?

Я на своем мотоцикле в своей простреленной касухи объезжал, рок, панк, байк фестивали и видел моря водки и пива (ну и травку конечно). Брат у меня DJ ездит по казантипам, клубам и рейв фестивалям и он види море наркоты.. 

Я прошу тебя "нашествие" не надо приравнивать к празднику наркотиков ну если там и есть люди связаны с наркотой то очень мало. Ибо наркота она не идет к такому празднику...не комельфо.

mirk

Ты попробуй ДДТ послушать в пьяном угаре, а потом в наркотическом.  Я тебя уверяю, что в пьяном угаре тебе музыка будет душу выворачивать, нежели в наркотическом, поэтому основная масса народу на рок фестивалях просто бухает 8)

Liliya

Цитата: Darling от апреля 14, 2008, 13:59:48
///Этого дерьма не чуть не меньше и на гламурных тусовках, и в клубах... и в моем подъезде тоже, без всякой музыки.  :(
Только количественное соотношение разное, как раз в зависимости от мероприятия. А менты на то и поставлены, чтобы обыскивать, наличие обыска не от количества "бяки" зависит, а от массовости мероприятия.
Я о том, что кто хочет, тот всегда найдет! И на Нашествие ехать не обязательно. Поэтому на приглашение "поехали на Нашествие" вопрос "Наркоты захотелось?"  могу лишь посчитать неудачной шуткой... Потому как не все бритоголовые пьют исключительно молоко. (Сталкеру привет)  >:D    
Мне нравится жить...

mirk

Лиля а причем тут бритоголовые  ???

mirk

Я очень хочу сгонять на этот праздник по "нашему радио" едет реклама во всю уже..
Но ни чего не могу загадывать. могу за неделю сказать только до праздника 8)

Liliya

Цитата: mirk от апреля 14, 2008, 14:04:03
Я прошу тебя "нашествие" не надо приравнивать к празднику наркотиков ну если там и есть люди связаны с наркотой то очень мало. Ибо наркота она не идет к такому празднику...не комельфо.

Вот это да! Это кто ж приравнивает? Я???
Процетирую для тебя лично:

Наркоты захотелось? ;)

Цитата: mirk от апреля 14, 2008, 13:27:05

Пора менять мнение о любителях рока. Вы старомодны!  ;)

Мне нравится жить...

mirk

Я говорю про атмосферу праздника.
Лиля сгоняй на праздник в этом году и сама все увидишь.
Просто знаю твою натуру, думаю спорить с тобой бесполезно, да и пустая эта трата времени   ;)

stalker

Потому как не все бритоголовые пьют исключительно молоко. (Сталкеру привет)     
Спасибо,конечно,только я хоть и брею голову,но скинхедом не являюсь. Возраст не тот и небольшие расхождения во взглядах,хотя  являюсь сочувствующим. А человек,находящийся в пьяном угаре мало отличается от человека,находящимся в наркотическом угаре. Можете мне поверить.
"Все было прежним. Лужа на крыльце.
Привычный контур мусорного бака.
И у забора писала собака
С застенчивой улыбкой на лице"

http://www.proza.ru/avtor/talker