Водительские права категории А

Автор Mantissa, апреля 11, 2008, 10:49:58

« назад - далее »

Chertenok_13

Цитата: ILYA от апреля 30, 2010, 16:21:56
Карочи сдавать можно на обычном скутере, просто за упражнение переключение передачи с низшей на высшую и обратно получишь -1 балл и все.
В Москве все так делают. И не надо париться.

Но скутер, как собственно и мотоцикл должны вроде стоять на учете, потому что были случаи когда челы приезжали, и попадали на штраф стоянку до выяснения.

А уж если кто захочет "попариться" и не терять балл - есть мот, на котором можно сдать и потренироваться перед сдачей... Небольшой и не особо мощный - для сдачи самое оно ;) Могу помочь в этом вопросе, пишите в личку.

tony

ну что ? Кто-нибудь сдал в этом месяце на кат, А ?

RazZar

Цитата: tony от мая 20, 2010, 08:12:57
ну что ? Кто-нибудь сдал в этом месяце на кат, А ?

Видимо все по прежнему нарушают правила...

PrIzRaK

Я завтра сдаю уже. Потом правда ставить на учёт запарюсь. Ехать надо аж в дмитров

tony

PrIzRaK

У мну справка с автошколы оказалась не подходит дял категории А. Завтра опять иду сдава, по новой справку делал

RazZar

Цитата: PrIzRaK от мая 27, 2010, 14:35:18
У мну справка с автошколы оказалась не подходит дял категории А. Завтра опять иду сдава, по новой справку делал

Ну с богом, будут среди форумчан первые честные с правами!

PrIzRaK

Угу нихрена не будут пока. У них группа не набралась на сдачу категории. ППЦ вот геморрой. Нельзя просто придти и сдать, обязательно надо ждать чего-то. То по справке выходит, что я адекватный, чтобы на машине ездить и неадекватный, чтобы ездить на мотоцикле =) То блин группу набрать им надо.

tony

да , уж ...... обюракратились . Дан , да плюнь ты на права и садись на мопед , мотик прадай .

PrIzRaK

Мотик я действительно продавать буду этот. Надо пересаживаться на чтонеть посерьёзнее и побольше. Скажем на литровую вирагу, есть тут у кореша на продажу хорошая.

ILYA

ЦитироватьЗавтра опять иду сдава, по новой справку делал
Да шляпа полная. Какая справка? Медицинская, а почему не подходит, там что же значит врачи под сомнение ставяться или что?
Ваще маразм.

Как в военкомате надо человек без руки проходить каждый год обследование, что у него рука не выросла, чтоб в армию пойти.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

vika.leonovich

Муж хочет мотик, аж пищит, говорит - буду покупать категорию А, нафик такой маразм. Вроде как пятнашка стоит на данный момент в Москве.
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

PrIzRaK

В справке медицинской положение на каждую категорию и врачиха когда ты проходишь обследование ставит тебе отметку какие категории разрешено. Ну я проходил в автошколе и не знал об этом.
Что касательно покупки прав. Всёравно придётся идти в Гаи и сдавать, пусть не честно но идти всё же придётся. По другому права не покупаются, а если и покупаются то на 99% они липовые

RazZar

Цитата: PrIzRaK от мая 28, 2010, 15:14:34
В справке медицинской положение на каждую категорию и врачиха когда ты проходишь обследование ставит тебе отметку какие категории разрешено. Ну я проходил в автошколе и не знал об этом.
Что касательно покупки прав. Всёравно придётся идти в Гаи и сдавать, пусть не честно но идти всё же придётся. По другому права не покупаются, а если и покупаются то на 99% они липовые

Да, говорят сейчас сложно стало купить, у меня у знакомого друга-мента сослуживцы себе и то купить не могут.

ILYA

за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена