Да,правда молодцы.Я обеими руками "за".Недавно столкнулась с вопиющим самоуправством и откровенным хамством во дворе на ул.Дружбы.Смысл конфликта заключается в том,что вследствие отсутствия свободного места на парковке у "Пятёрочки" и запланированного посещения ещё ряда мест поблизости,я припарковалась через дорогу на абсолютно свободном участке НИЧЕМ И НИКЕМ НЕ ОГОРОЖЕННОЙ земли с торца дома.Каково же было моё удивление,когда,выйдя из магазина,обнаружила,что меня "заперли",попасть в машину можно было только через заднее сидение.Рядом в задрипанном опеле сидел гордый мэн,от которого я выслушала столько всего прекрасного(и кто мне позволил,и мешаю трудовому чел-ку,приехавшему с работы,припарковаться,и это ЕГО место,а я позволила себе его занять... и т.д.,и я обязана парковаться строго на парковке магазина.)Замечу,что рядом могли припарковаться ещё 3 машины спокойно,всё было свободно,но для этого урода было делом принципа покачать права за условно своё место.Клянусь,я пожалела,что не мужчина-было огромное желание надавать ему по самые помидоры. >:DНастроение было испорчено на весь день,но больше всего меня поразила наглость и самоуверенность,исходившие от этого "нехорошего человека".Если бы подобный закон появился в наших широтах- цены бы ему не было,чес.слово.