Водительские права категории А

Автор Mantissa, апреля 11, 2008, 10:49:58

« назад - далее »

vetal

alex_s    вообщем так)
1) спарвка с место учебы для сдачи теории  или, если уже есть категория "B" то справка что ты не лишался прав, и экзаменационный лист( у меня 2-вариант)
2) медсправка (+копия ксерокопия) если действительна то потянет
3) заявление что хочу получить права А т.д
4) квитанция об оплате этих экзаменов 160р.
5) собстна паспорт
думаю все это можно сделать за час если очереди небудет и потом на экзамен, я справился за 2 )))
екзамен с 9.00
асько 301-378-595 стучи вечером

ILYA

или, если уже есть категория "B" то справка что ты не лишался прав, и экзаменационный лист

Где ето взять?
Я пойду с вами сдавать. СДам скока нада. Тока скажите братва!!
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

vetal

если ты прописан в Лобне то тут и возьмешь спарвку о не лишении прав...

alex_s

ходил вчера за доками в гаи. насчет справки о нелишении прав ничего не сказали.. просто показал паспорт, права и медсправку и мне выдали заявление, квитанцию и экзаменационный лист.

tony

медсправка действительна 4 года , мотик для сдачи экзамена во вторник на площадке ГИБДД будет,если не сломается за это время.

ILYA

я пррова в мае 2005 получал. Севодня решил пойти техосмотр прохадить смарю справка написано до апреля 2008.
реклама удалена

Vovanich

народ вот вы разговаривали про котигорию с, а скока стоить будет это удовольствие,ктонить знает?

ILYA

реклама удалена

nord8

подниму темку, никто не знает, что в Лобне изменилось с 2008 года в отношении мотошкол, сдачи на кат. А, мотоцикл у гайцев есть ?

tony

Должен быть минск-125 , если его не убили , в прошлом году был . На всякий случай , хонду продал , на которой некоторые избранные обучались на площадке города под моим чутким руководством , но имеется скутеретта на ходу и с коробкой передач полуавтомат , на ней вообще проще рулить , сцепление жмякать не надо . Методичка имеется , небольшой опыт мотоинструктора также наличествует.

Одну фигуру на площадке по правилам менты должны дать перезаехать . 

RazZar

Цитата: tony от марта 22, 2010, 09:11:19
Должен быть минск-125 , если его не убили , в прошлом году был . На всякий случай , хонду продал , на которой некоторые избранные обучались на площадке города под моим чутким руководством , но имеется скутеретта на ходу и с коробкой передач полуавтомат , на ней вообще проще рулить , сцепление жмякать не надо . Методичка имеется , небольшой опыт мотоинструктора также наличествует.

А чего на скутереттах можно сдавать? Может и на скутерах разрешили?

tony

nord8

Цитата: tony от марта 22, 2010, 09:11:19

а как с Вами связаться :-\

tony

nord8

Цитата: tony от марта 25, 2010, 14:02:34
насчёт чего ?
Ну методичку почитать, прокатиться на скутерке, восьмерку покрутить