Народ, кто сколько за квартиру платит?

Автор vvvlove, апреля 09, 2008, 22:17:15

« назад - далее »

Ulia

Olgushka

да толко кварплату можно оплачивать всеми доступными способами.

Mantissa

Цитата: Ulia от января 28, 2011, 12:04:46
В Москве комиссионные 2%
Я оплачиваю счета Московского ЕИРЦ через Домашний банк с комиссией 0,9%
К тому же действительно, в Москве больше выбор способов оплаты.
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

мирная

В Долгопрудном тоже есть комиссия. У них таких РКЦ нет,как в Лобне.Это ведь лишняя структура,лишние должности руководящие. Следовательно,у нас тарифы выше,чем в городах,где такого РКЦ нет.

Katerina

Цитата: мирная от января 28, 2011, 13:32:44
В Долгопрудном тоже есть комиссия. У них таких РКЦ нет,как в Лобне.Это ведь лишняя структура,лишние должности руководящие. Следовательно,у нас тарифы выше,чем в городах,где такого РКЦ нет.

А зачем тогда вообще у нас РКЦ существует? Что от него толку то?

мирная

Там же чьи то родственники работают. Просто так чиновники решают вопрос трудоустройства своих родственников.

sher

теперь ясно почему там никогда никто на работу не требуется
это я нацарапала

мышундрик

Сегодня сосед в РКЦ оплачивал, 2% сняли. Видимо, 1,77 плюс НДС получается 2%.
Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему.  Маргарет Тэтчер

ElenaDm

Цитата: мышундрик от января 28, 2011, 16:10:50
Сегодня сосед в РКЦ оплачивал, 2% сняли. Видимо, 1,77 плюс НДС получается 2%.
Так с 1февраля же будут брать. С меня взяли пока ровно по квитанции,копейка в копейку

Маус

РКЦ же берет с предприятий комиссию в пользу которых перечисляют платежи, так теперь еще и с с физ лиц будут брать?
офигеть можно, все дорожает, еще и комиссии  >:D
Бесплатный сыр был бы при коммунизме

chel

Цитата: мирная от января 28, 2011, 13:32:44
напоминает фильм времён СССР Верный друзья с т.Нехода
и его конторкой

vika.leonovich

Сегодня в РКЦ взяли без комиссии.
А кто в курсе - с 1 февраля вообще без комиссии нигде оплатить нельзя будет?
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

Владимирович

Нашел имеющую некоторое отношение к теме информацию на сайте Общественной палаты РФ 
http://www.oprf.ru/newsblock/news/3682/chamber_news. Если кто-то считает, что цены на услуги ЖКХ в его регионе необоснованно завышены, жалуйтесь, пока кампания проходит. Авось услышат.
Ни одного голоса в поддержку "Единой России"!

piskareva

так проблема не в том, что тарифы завышены, а в том что комиссия взимается, при этом не предлагаются альтернативные способы оплаты. Коллега живёт в Удельной, так она коммуналку платит на почте, и без комиссии.  Мошенничество я вижу ещё и в том, за услуги я плачу жилкомсервису, у которого счёт в РКБ, но РКБ коммуналку не принимает, только через сбер.
Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III

piskareva

и ещё один штрих  - сбербанк не принимает платежи за коммуналку, только УМП РКЦ. Т.е. альтернативы нет вообще.
Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III