Автор Тема: Наш форум СДОХ !!!!!!!!  (Прочитано 10464 раз)

Juggler

• Гость
Re: Наш сайт СДОХ !!!!!!!!
« Ответ #30 : Января 16, 2006, 03:00:00 »

Это естественно. Люди немного устают друг от друга, следовательно замолкают.

Категорически несогласен. От вас нельзя устать! Всё, что Вы говорите, всё в тему и как нельзя соответствует... Как Вы нашего Madа, ну в смысле, объяснили, откуда ноги растут,ну, там где про смысл жизни, не помню, как называется... Я о том, что думать надо не о смысле жизни и каких то высоких материях, а том, что бы сделать приятное тем, кто живёт с тобой под одной крышей. Посуду помыть, извините, унитаз почистить! Хотя бы для начала сделать приятное своим домашним. А уж когда они не будут думать, что же вы там такое сделали, что своими неординарными поступками пытаетесь искупить свою вину, когда ваши домашние будут понимать, что то, что Вы сделали для них, не является чем то невероятным, что то, что вы сделали для них, вы сделали просто потому, что вы их любите... Вот тут и настанет момент истины!

Juggler

• Гость
« Ответ #31 : Января 16, 2006, 03:00:00 »
Человек, это достаточно странное существо. Жена прекрасно понимает, что муж её любит. Помните - "И пока смерть не разлучит..."? Но вот почему- то жене хочется каждый день удостоверяться, что муж её любит. Мужики, как вам, не в лом, сказать своей любимой, что она по прежнему ваша любимая? Самая самая? Так что же вы?
Не в тему получается. Но не хочется переходить куда то там... Топ про то, что сайт сдох. Это говорили и раньше. Но благополучно забывали об этом, когда приходили новые мысли, новые идеи. То, что я сейчас говорю, не ново. Но очень жизненно.
До Женского дня немного осталось. Но я вижу отношение к нашим женщинам не в праздновании этого дня, а в отношении к ним каждый день. Когда благодарная жена сядет в кресло, что бы посмотреть тот же телевизор или почитать газету, а Вы в это время почистите ту же картошку, или пожарите то же мясо. К чему говорить о смысле жизни? Облегчите хоть чуть чуть, хоть иногда, жизнь своим любимым!

Liliya

• Гость
« Ответ #32 : Января 16, 2006, 03:00:00 »
Спасибо!  :-*

Juggler

• Гость
« Ответ #33 : Января 16, 2006, 03:00:00 »
Спасибо!  :-*

Не сочтите пустым декларантом. Я так живу.

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #34 : Января 16, 2006, 03:00:00 »

Не сочтите пустым декларантом. Я так живу.

Ну наконец-то умные речи новой пара освежит наше существование :г-н Жугглер и его преданная адептка мисс Лили. Теперь они кочуют со своими трепетными диалогами по всем топам,не наблюдая,видимо,не только часов, но и границ (затронутых в топе тем)......а впрочем,што Просветленным границы : их же люди устанавливают только для себе подобных, кои не моют посуду (мою частенько,прям завораживает сродни медитации:вода журчит,руки моют, мысли далеко.), и не чистят картофель(с детства не терплю) Великий гуру даст нам несколько уроков жизни.... ТРЕБУЙТЕ В ЛЮБОМ ТОПЕ !!!! Жугглер & очаровательная Лили...ТОЛЬКО У НАС !!!!!!!
Fortuna non penis, et manus non denis......

Juggler

• Гость
« Ответ #35 : Января 16, 2006, 03:00:00 »

Ну наконец-то умные речи новой пара освежит наше существование :г-н Жугглер !!!!!!![/b]

Ну кто ещё освежит Вас в Вашем болоте? Одна надежда - на меня! Кстати, Фрогги картошку не чистят, насколько знаю. Она им просто не нужна! Поймал комара - сыт, не поймал? Ну, не судьба!

Juggler

• Гость
« Ответ #36 : Января 16, 2006, 03:00:00 »
Кстати, про часы. А чего их наблюдать, если есть приятный собеседник?(Уважаемый Фрогг, это к Вам не относится).

Liliya

• Гость
« Ответ #37 : Января 16, 2006, 03:00:00 »

Ну наконец-то умные речи новой пара освежит наше существование :г-н Жугглер и его преданная адептка мисс Лили. Теперь они кочуют со своими трепетными диалогами по всем топам,не наблюдая,видимо,не только часов, но и границ (затронутых в топе тем)......а впрочем,што Просветленным границы : их же люди устанавливают только для себе подобных, кои не моют посуду (мою частенько,прям завораживает сродни медитации:вода журчит,руки моют, мысли далеко.), и не чистят картофель(с детства не терплю) Великий гуру даст нам несколько уроков жизни.... ТРЕБУЙТЕ В ЛЮБОМ ТОПЕ !!!! Жугглер & очаровательная Лили...ТОЛЬКО У НАС !!!!!!!

Я кому-то мешаю?  На всех не угодишь. А на Доброго Жабба и подавно!  :(  "Кочую", не зная границ (затронутых тем)? Ну... можно и так меня приложить фейсом об тейбл. А можно и на себя любимого посмотреть. А если еще и повнимательней, да самокритично, то... прикладывайся рядом своим фейсом об тот же тейбл.  Всегда соседям рада  :P

Juggler

• Гость
« Ответ #38 : Января 16, 2006, 03:00:00 »

Я кому-то мешаю?  На всех не угодишь. А на Доброго Жабба и подавно!  :P

А ему никто угодить не может. Может за это некоторые форумчане и просили перед админами? Что бы "кваки" со стороны букинского болота раздавались? Ну, что бы мы бдительности не теряли?

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #39 : Января 16, 2006, 03:00:00 »

Я кому-то мешаю?  На всех не угодишь. А на Доброго Жабба и подавно!  :(  "Кочую", не зная границ (затронутых тем)? Ну... можно и так меня приложить фейсом об тейбл. А можно и на себя любимого посмотреть. А если еще и повнимательней, да самокритично, то... прикладывайся рядом своим фейсом об тот же тейбл.  Всегда соседям рада  :P

Вот вам и пацифисты : как дружненько набросились и покусали !!!!! ;D ;D ;D нет бы мирно промолчать,иль на путь меня напраавить истинный, так нет же...... а еще Добро проповедуют : простейший тестик - и вот результат :"Сам Дурак" - и всё......стало быть на мя их благодать не распространяется......чему,честно говоря,рад : как говорится :"Лучше с умным потерять.."
Fortuna non penis, et manus non denis......

Juggler

• Гость
« Ответ #40 : Января 16, 2006, 03:00:00 »
Ну не распространяется, что теперь поделать? Слишком как-то всё отвлечённо. Какой то непонятный Фрогг, какая то непонятная благодать...

Liliya

• Гость
« Ответ #41 : Января 16, 2006, 03:00:00 »
 простейший тестик - и вот результат :"Сам Дурак"
----------------------------------------------
А я с людьми так же, как они со мной. Вот и весь тестик

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #42 : Января 16, 2006, 03:00:00 »
Короче, опять та же бодяга...Насчет того, что охота потрепаться...Так чат есть. Прошу туда. Там как раз для этого всё и сделано. А здесь...Попробоваля тут топы серьёзные завести, типа по смысл жизни или про курение,- так прибежали. прочитали, заоффтопили...Некоторые...Ну как серьёзно обЩаться? Только флудить. А за флуд Админ банить обещал...Может, все-таки в чат, или в Аську, или в М-агент, а???
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Liliya

• Гость
« Ответ #43 : Января 16, 2006, 03:00:00 »
Короче, опять та же бодяга...Насчет того, что охота потрепаться...Так чат есть. Прошу туда. Там как раз для этого всё и сделано. А здесь...Попробоваля тут топы серьёзные завести, типа по смысл жизни или про курение,- так прибежали. прочитали, заоффтопили...Некоторые...Ну как серьёзно обЩаться? Только флудить. А за флуд Админ банить обещал...Может, все-таки в чат, или в Аську, или в М-агент, а???

Все  пошла, пошла.... куда направили. Теплого вам общения !

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #44 : Января 16, 2006, 03:00:00 »
Спасибо. Да, еще просьба к Шаману не забивать своим трепом тематические топы, например, Наши анекдоты. Уже не прикалывает. Даже совсем. Даже как-то настораживает...Может, это недержание словей?
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.