Селена рулит. Переходи на лучшее...
Чё то никак не пойму. Се ругают Теледом, у меня он работает без проблем. С Москвы захожу на форум свободно. Се сайты инт-та открываются. Иногда читаю про проблемы и не могу поверить, что на одной планете живём.
Цитата: Крон от Октября 21, 2008, 21:39:48Чё то никак не пойму. Се ругают Теледом, у меня он работает без проблем. С Москвы захожу на форум свободно. Се сайты инт-та открываются. Иногда читаю про проблемы и не могу поверить, что на одной планете живём. Вот у меня одно время так же было,а теперь как у всех-жопа!
Цитата: xapek от Октября 21, 2008, 22:34:16Цитата: Крон от Октября 21, 2008, 21:39:48Чё то никак не пойму. Се ругают Теледом, у меня он работает без проблем. С Москвы захожу на форум свободно. Се сайты инт-та открываются. Иногда читаю про проблемы и не могу поверить, что на одной планете живём. Вот у меня одно время так же было,а теперь как у всех-жопа!когда я тему создавал ,на форуме были токо ты и я а внешний инет не работал а у крона наверно,как у левы астральный канал,ему пофигу проблемы теледома,он силой астральной мысли выходит в инет
блин даже страшно как он через астрал отомстит
Цитата: Гарик от Октября 22, 2008, 06:46:22блин даже страшно как он через астрал отомстит лишь бы не через анал!
Цитата: Frogg от Октября 22, 2008, 13:27:53Цитата: Гарик от Октября 22, 2008, 06:46:22блин даже страшно как он через астрал отомстит лишь бы не через анал! Не боись. С моей стороны твоему аналу ничё не светит. А насчёт скорости, нехрена кабель по батарее тянуть.
блин крон,ты лева что ли ? а кабель по батарее ,енто оригинально у тебя он так протянут?
Цитата: Гарик от Октября 23, 2008, 05:52:36блин крон,ты лева что ли ? а кабель по батарее ,енто оригинально у тебя он так протянут?Учи русский язык, чудо. И логику развивай.