ну вот вы всё доказали, порадовались своей общей победе и всё. теперь меня все будут избегать и вы ещё раз утвердились мыслью, что люди должны быть такие как вы. всё правильно. теперь меня нужно оттолкнуть и лучше вообще чтоб я перестал существовать... или может быть ещё интереснее - "вылечить" меня и открыть в моём сознании филиал вашего мозга. одно верно - вы правы, а я гораздо хуже вас по несомненным социальнозначимым признакам. поздравляю с блистательной развязкой
Вова, ты сейчас натянул маску жертвы и прикинулся невинной овечкой в стае волков. Это правильный ход. У всех сейчас начнутся угрызения совести за то, что мы - быдло обидели такого неординарного и выдающегося парня ни за что. Он просто не такой как все и нас это разозлило. Можешь думать, как тебе удобно. Я не стану мучаться угрызениями совести, потому как ты - не жертва, ты расчетливый и хитрый и все прекрасно обдумал. Все, что происходит - всего лишь результат твоего отношения к окружающим. Общество обычно оторгает тех, кто плюет на это общество и поносит его. Просто за действия и слова нужно держать ответ. Ты не ребенок...и вытри сопли...Бох..