Вырубка леса под железную дорогу на Шереметьево-1

Автор Moonlight, марта 17, 2008, 11:20:09

« назад - далее »

Moonlight

Итак, сегодня, 17 марта 2008 г. строители начали вырубку Шереметьевского леса.
Я не знаю, есть ли у них порубочные билеты, допускаю, что как обычно все ведётся нахрапом и нагло.
Учитывая, что машины с песком ездили через Лобню...
Пока мы жаловались на жизнь, она кончилась!

mirk

А чего удивляется то, со стороны Шереметьевской есть ветка, и со стороны Шереметьево все почти сделали, что им этот лес?  По любому вырубят рано или поздно.. Вот и наступило это "рано"  :-\

Moonlight

Ну есть подписанное очень многими людьми коллективное письмо в Администрацию Президента против строительства данной железной дороги и вырубки леса. А так понятно, что у нас принято перешагивать законы, увы...

Князь Тишины

Цитата: Moonlight от марта 17, 2008, 11:30:29
Ну есть подписанное очень многими людьми коллективное письмо в Администрацию Президента против строительства данной железной дороги и вырубки леса. А так понятно, что у нас принято перешагивать законы, увы...

Ну а к чему вообще ты эту тему то завел? ???

Moonlight

Цитата: Князь Тишины от марта 17, 2008, 11:33:09
Ну а к чему вообще ты эту тему то завел? ???
К тому, что если такого разрешения нет, уродам надо вломить так, чтобы искры из глаз сыпались.
Потому что они раздолбали улицу 40-летия Октября тяжёлыми грузовиками с песком (не знаю, как в последний месяц, но раньше они ездили там без разрешения и не по маршруту).
Да и вообще лес мне как-то ближе и приятнее, чем коттеджная застройка и железнодорожная ветка (а я думаю, что оставшаяся часть леса будет под шумок разворована под коттеджи для участников строительства, если это уже не сделано сейчас).

Князь Тишины

kevin

Ну mirk ну ты и сволочь. Небось из приезжих тебе на лес наложить, а у меня с ним связаны лучшие детские воспоминания. За сколько продался вырубщикам леса признавайся. Ну ничего я тебя в реале разыщу мало не покажется.
Путь, свой, пройдя до половины я оказался в сумрачном лесу
Товарищ Данте

coustou

а давайте вообще тогда ничего не строить и в бараках жить... и за водой на колонку ходить... долой прогресс - здравствуй, конка, лучина и ямщики....
что то я не вижу призывов пересесть с машин на лошадей и велосипеды...
быстрее бы сделали уже эту ветку, чтобы поменьше машин к шарику ездило, чтобы охамевшие дикие таксисты не гребли безумных денег с приезжих. чтобы хоть немного разгрузить ленинградку. чтобы из Шарика можно было без геморроя и пересадок до ДМД доехать.  ветку построят - и лес облагородят. Все будет нормально.
даже в Лобне станет попроще с экологией: 2 раза в час БОЛЬШОЙ автобус на дизеле ездит по маршруту Станция-Шарики. + таксисты. будет эта ветка - не будет этого автобуса. это ж плюс экологии!

vvvlove

Кевин на меня тоже уже угрожал в теме про собак. прошу администратора сообщить айпи адрес этого пользователя в правоохранительные органы для опознания его личности.

mirk

Цитата: kevin от марта 17, 2008, 12:47:53
Ну mirk ну ты и сволочь. Небось из приезжих тебе на лес наложить, а у меня с ним связаны лучшие детские воспоминания. За сколько продался вырубщикам леса признавайся. Ну ничего я тебя в реале разыщу мало не покажется.
хех нашелся боевик тут, тебе адрес сказать чтоли. ? и посмотрим кому мало не покажется  ;)

kevin

Цитата: coustou от марта 17, 2008, 12:54:24
а давайте вообще тогда ничего не строить и в бараках жить... и за водой на колонку ходить... долой прогресс - здравствуй, конка, лучина и ямщики....
что то я не вижу призывов пересесть с машин на лошадей и велосипеды...
быстрее бы сделали уже эту ветку, чтобы поменьше машин к шарику ездило, чтобы охамевшие дикие таксисты не гребли безумных денег с приезжих. ветку построят - и лес облагородят. Все будет нормально.
Облагородят - издеваешься. В лучшем случае на месте оставшимся от леса с Лобненской стороны построят склады или гаражи (варианты с котеджами исключаются так как рядом железка. никто не захочет в них жить), в худшем просто устроят свалку. Лесничество я так понимаю будет ликвидировано, так что вперед по пути прогресса.
Товарищ Данте

coustou

лесничество никто не ликвидирует. или что, этот чахлый лесок - его последний оплот???
построят гаражи в зоне отчуждения - так что в этом плохого? по дворам давно ходил? машины не мешали, на тротуарах припаркованные? форточку зимой на первом этаже не открывал утром, когда автомобилсты прогреваются?
а если склады, то это равно: рабочие места, налоги, инвестиции и прочие блага. да, и проблемы, к несчастию, тоже. Но вроде о гаражах и складах речи не велось и не ведется.

kevin

Цитата: VVVLoVe от марта 17, 2008, 12:55:59
Кевин на меня тоже уже угрожал в теме про собак. прошу администратора сообщить айпи адрес этого пользователя в правоохранительные органы для опознания его личности.
Ой испугал, свои посты почитай, да и ментов я не боюсь, многих из них с собой туду заберу >:(  с удовольствием. Лучше смерть чем жизнь в таком городе, в такой стране и на такой планете, заполненной 6000000000 уродов.
Товарищ Данте

mirk

Цитата: kevin от марта 17, 2008, 13:04:31
Цитата: VVVLoVe от марта 17, 2008, 12:55:59
Ой испугал, свои посты почитай, да и ментов я не боюсь, многих из них с собой туду заберу >:(  с удовольствием. Лучше смерть чем жизнь в таком городе, в такой стране и на такой планете, заполненной 6000000000 уродов.
Помоему ты не адекватен, не боится он ничего? ты в этом уверен?

Moonlight

Цитата: coustou от марта 17, 2008, 13:02:45
лесничество никто не ликвидирует. или что, этот чахлый лесок - его последний оплот???
построят гаражи в зоне отчуждения - так что в этом плохого? по дворам давно ходил? машины не мешали, на тротуарах припаркованные? форточку зимой на первом этаже не открывал утром, когда автомобилсты прогреваются?
а если склады, то это равно: рабочие места, налоги, инвестиции и прочие блага. да, и проблемы, к несчастию, тоже. Но вроде о гаражах и складах речи не велось и не ведется.

Его уже де-факто ликвидировали... А что "ничьё" - то быстро станет чьим-то. Посмотрим, чей прогноз оправдается. Думаю, что будет там коттеджный посёлок. Потому что на таком расстоянии от МКАДа мест для строительства коттеджей - мало.