где в этом лесу "важное место для отдыха" срачь с прилегающих дач, землянки бомжей и бутылки от шашлычников, "наслаждавшихся природой". лес бОльшей частью БОЛЬНОЙ, от топлива прилетающих самолетов, и от близости к москве. Тут не гнилушки сохранять надо, а новый высаживать. вот и надо: не базлать на форуме, а каждому на ближайший субботник пойти и посадить дерево, убрать мусор, облагородить то, что остается.
И землянки для бомжей строить?
Вот про "больной" только лепить не нужно, я там не раз проезжал.
Стоят лежат спиленные вековые деревья, гнилушек там не было.
Я так понимаю, что в этом "вновь высаженном" лесу будет предустановленная защита от попадания топлива с самолётов?
Моё сообщение преследовало простую цель: проинформировать население города о том, что началась варварская акция по вырубке леса (насколько я понимаю, это Лобненское лесничество?). Насколько я понимаю по темпам рубки, упор рубщики делали на "быстроту и натиск" - спилить как можно больше и сделать вид что "мол так всё и было".
По документам и направлению трассы: ИМХО все документы должны быть на начало строительства. Но я конечно понимаю, что ложили у нас на закон и собираются дальше ложить. Здесь я лишь могу указать на данные факты властям и сказать как местный житель: "ату их!". Дальше не моя компетенция, у меня своя работа.
По расположению станции... Она расположена где-то в районе
задницы весьма отдалённом от Шереметьево-1. Через которое идёт основной пассажиропоток. Дорога же между Ш1 и Ш2 шире не будет и пробок меньше не станет в ближайшие несколько лет. Ну и кому такая "смелость" нужна - в результате? Был совершенно другой проект, в котором лес бы не пострадал, и было бы намного ближе к Ш1. Только он дороже - нужно было бы выкупить земли нескольких собственников или эстакаду построить.