Магазины для детей в Лобне

Автор Snej, марта 07, 2008, 17:07:03

« назад - далее »

Mantissa

Да, бедновато - не то слово, причем не только со смесями. Если бы не идиотская идея кого-то "умного", запихнувшего Кораблик на второй этаж здания без лифта или иного способа подняться с коляской, было бы еще терпимо. Хотя на моей памяти посещения Корабликов в других городах, магаз - тоже не фонтан  :(
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

tinkaer

Да в кораблике кроме смеси и купить нечего, ИМХО. Шмоток там мало и дорогие. Ну только памперсы если...
Я мелкому шмотки в зелике в хэппиче покупала и до сих пор туда за трусами-майками наведываюсь.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Olma

В свое время, если мне нужно было в кораблик, перекладывала ребенка из люльки в трость (раскладную) и вперед на второй этаж по лестнице.
И покупала там все: от каш, соков и творога до памперсов, колготок и курток с шапками
Тогда (в 2007)  там был замечательный товаровед Катя - мама двойняшек из Центрального, и с ассортиментом было все в полном порядке :)

vika.leonovich

А я не парилась, своего в 1 год уже отучила от смесей, и в то же время стала давать взрослую молочку и взрослые каши, он детские сам не любил.
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

Katerina

Еще нашла магазинчик, вернее отдел "Веселый малыш" в ТЦ"Ника"(это на станции , где Шатура мебель). Этот магазин аналог отдела в Пятерочке у Пушки.

Mantissa

Цитата: Katerina от мая 20, 2012, 16:37:07
Еще нашла магазинчик, вернее отдел "Веселый малыш" в ТЦ"Ника"(это на станции , где Шатура мебель). Этот магазин аналог отдела в Пятерочке у Пушки.
Туда с "прицепом" пройти?

Katerina

Цитата: Mantissa от мая 20, 2012, 17:23:48
Туда с "прицепом" пройти?

с прицепом ближе до Пушки - проверено на себе.

antenna

Мне у них понарвились шапочки. Много красивых и недорогих вариантов))
КРЫЛЬЯ В СТИРКЕ, НИМБ НА ПОДЗАРЯДКЕ....

Katerina

Цитата: antenna от мая 21, 2012, 08:59:51
Мне у них понарвились шапочки. Много красивых и недорогих вариантов))

Да, я тоже в этом году у них шапками затарилась на теплую весну. Цены 250-350 примерно.

farenka

Это тот же магазин, у них в Лобне 2 отдела. Была позавчера в Нике, дали визитку, есть интернет-магаз, бесплатная доставка при покупке от 1000р. Если кому надо, вот www.online-babyshop.ru

Katerina

Цитата: FarenKa от мая 21, 2012, 10:34:59
Это тот же магазин, у них в Лобне 2 отдела.
Я так и написала, что аналог отдела у Пушки.

В интернет-магазине скудненько очень. Мне кажется, у них в наличии гораздо больше товара.

farenka

Цитата: Katerina от мая 21, 2012, 10:40:32
Цитата: FarenKa от мая 21, 2012, 10:34:59
Это тот же магазин, у них в Лобне 2 отдела.
Я так и написала, что аналог отдела у Пушки.

В интернет-магазине скудненько очень. Мне кажется, у них в наличии гораздо больше товара.

Да, в интернет-магазине маловат ассортимент. Но всё равно хорошо, что есть доставка в самой Лобне, и если что-то срочно нужно и нет возможности сходить, то можно заказать, хотя бы подгузники, например.  Я вот просто в Лобне больше не знаю детских магазинов, у которых есть возможность заказа через интернет, а ведь иногда это бывает нужно.

Mantissa

farenka

Цитата: Mantissa от мая 21, 2012, 10:52:54
Подгузы одни японские  :(

Ага, мы тоже такими не пользуемся, но там на сайте сказано, что работают над расширением ассортимента, принимают пожелания и предложения. Интересно, если отправить заявку на "побольше" подгузников, может из питания что-нибудь, пюрешки, как думаете, сделают? или, если они офиц.дилер производителя одежды "Веселый малыш", то будут продавать только то, что им продает этот "Малыш"?

А как было бы удобно, ведь доставка по Лобне, это вам не из Москвы.. наверное, было бы быстро.

Lenna

мамочки, а почему вы не хотите подгузы и пюрешки в Утконосе заказать? там всё это есть, доставка 149руб, зато выберешь то, что тебе надо.