Oksanakuks в Кораблике безусловно заметила, но там были совсем неподходящие мне производители. Искала SES, нашла SES - удовольствие как ребенку, так и маме (отмывать и отстирывать беспроблемно). То же самое по пластилину - в Кораблике безусловно есть, но другая категория. Play Doh там ни разу за 2 месяца пассивного поиска не обнаружила. Купила только, когда уже перешла к активному поиску.
В Слоненок и вправду надо зайти, посмотреть. А то зашла туда один раз и вышла, не люблю разбираться в тесноте прилавков.... Надо исправить свою ошибку.
tinkaer СП тоже не для моего темперамента:) Я люблю прямо сразу и сейчас - все, что задумала, тут же и воплощаю:) Ждать тягостно.... Но вообще планировала с одежды начать, когда деть перестанет расти как на дрожжах и будет предсказуем:) А то даже за последние три месяца (с году до сегодняшнего дня +5 см!!!)
Oksanakuks акварель гуашь, это все пока не наш возраст:))
Lenna а что за оранжевый слон, где он? Я как-то про него точно читала, но не заострила внимание.
"Я покупала пальчиковые в Барбаре на Чехова (второй этаж), там детский отдел"
Фига се - живу в соседнем доме рядом, и даже не знала.
ЗЫ: пошла изучать форум на тему развивающих групп для малышни. Сорри за спам не в то место, но изначально пришла сюда именно за этим, но быстрым поиском не нашла ничего подходящего. Если подскажете мне в личку ссылками на топики - буду очень благодарна!