Магазины для детей в Лобне

Автор Snej, марта 07, 2008, 17:07:03

« назад - далее »

Oksanakuks

На станции вместо сгоревшего в позапрошлом году здания построили новый оранжевый ТЦ, кажется, "Подружка" называется (или я путаю), там на втором этаже есть детский отдел. Заглянула как-то чисто из любопытства, очень спешила. Там есть комбезики импортные и еще что-то.
Детская одежда есть и магазинчике на остановке Школа (он прямо тут, на остановке).
Еще в Депо раньше в магазине Весна с обратной стороны (где одежда) было кое-что из детской одежды российского производства. Сейчас для самых маленьких ничего нет, игрушки тоже пропали, а в конце зала что-то из детского осталось. Не разглядывала.

Olg@

Цитата: Oksanakuks от марта 24, 2011, 22:39:00
На станции вместо сгоревшего в позапрошлом году здания построили новый оранжевый ТЦ, кажется, "Подружка" называется (или я путаю), там на втором этаже есть детский отдел. Заглянула как-то чисто из любопытства, очень спешила. Там есть комбезики импортные и еще что-то.
Детская одежда есть и магазинчике на остановке Школа (он прямо тут, на остановке).
Еще в Депо раньше в магазине Весна с обратной стороны (где одежда) было кое-что из детской одежды российского производства. Сейчас для самых маленьких ничего нет, игрушки тоже пропали, а в конце зала что-то из детского осталось. Не разглядывала.

ну что косается магазина на остановке, там вещи какие то не привлекательные, качество так себе, везде торчат нитки, мне не понравилось...

tinkaer

там на остановке последнее время был филиал товаров с таможни, может и детское оттуда же?
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

axi

В последнее время пристрастилась покупать одежду в Глории Джинс в Повороте

Katerina

Магазинчик детского питания в Пятерочке(бывшей Копейке) у Пушки закрылся. Закрылся совсем или куда-то переехал не знаю.

Oksanakuks

Цитата: Oksanakuks от марта 24, 2011, 22:39:00
На станции вместо сгоревшего в позапрошлом году здания построили новый оранжевый ТЦ, там на втором этаже есть детский отдел.
"Гном" называется.
Еще детские вещи есть в ТЦ "Надежда" в нескольких местах, и за "Надеждой" палатки под открытым небом. Правда, качество иногда сомнительное. Купила там комбезик, а застежки не держат и нитки торчат везде.

tinkaer

за 1,8 жизни карапуза в Лобне ему покупала только трусы и майки в растаможке и немного трикотажа в Веселом малыше. Больше здесь купить на ребенка нечего и негде. ИМХО.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

vika.leonovich

Цитата: tinkaer от августа 16, 2011, 23:34:04
Больше здесь купить на ребенка нечего и негде. ИМХО.
Точно!
Нас нолностью белорусская бабушка одевает, сумку передает с поездом к сезону. Для сравнения: колготочки хб по 30 р, пижамки по 80-100, кофточки по 50-70р, костюмчики по 120-150 и т.д. Пусть не фирма с мировым именем, зато нет аллергий, нитки не вылазят, цвет не теряют. Правда, у них там в последнее время кризис долбанул, немного ценники повысились, но все равно, это не 1200р за обычные штаны Шалуны в Персее. Колготы порвал - не зашиваю никогда, выкидываю и не жалко  :)
Кстати, кому что нужно на детей, пишите в личку, в ноябре следующий заезд мой планируется.
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

Sweet_strawberry

Вика, тебе впору СП организовывать через бабушку. Я б чего-нибудь прикупила точно))))

vika.leonovich

Цитата: Sweet_strawberry от августа 17, 2011, 15:05:30
Вика, тебе впору СП организовывать через бабушку. Я б чего-нибудь прикупила точно))))
Так я бы с радостью, только не умею, нужно почитать как это делается ;)
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

tinkaer

на СП и так куча детских закупок, я карапуза на лето там одевала, и на зиму сейчас там же присматриваю.

Oksanakuks

В Пятерке у пушки "Веселый малыш", выбор небольшой, но цены умеренные. К примеру, слип х/б - 300 с чем-то рублей. Примерно такие же слипы видела в магазине одежды ("Модный базар", кажется, называется) на ул. Дружбы, за Чайкой, за 500 р., там есть детский отдел. "Веселый малыш" работает с 10 до 20 ежедневно.

Кулебяка

Цитата: tinkaer от августа 16, 2011, 23:34:04
за 1,8 жизни карапуза в Лобне ему покупала только трусы и майки в растаможке и немного трикотажа в Веселом малыше. Больше здесь купить на ребенка нечего и негде. ИМХО.
+ мульён
Маленький ребёнок может жить, как любой здоровый малыш...
Он не знает на сколько страшен его диагноз...
Но когда-нибудь он почувствует , что жизнью он обязан именно Вам http://www.podari-zhizn.ru/main

НатаB

Заказывать с американских сайтов на распродажах дешевле, чем покупать детскую одежду у нас в Москве, но и здесь свои минусы  ждать надо примерно месяц и померить нельзя.

ОЛИМПИЯ

Цитата: НатаB от сентября 22, 2011, 01:03:04
Заказывать с американских сайтов на распродажах дешевле, чем покупать детскую одежду у нас в Москве, но и здесь свои минусы  ждать надо примерно месяц и померить нельзя.
+100, три раза заказывала с Америки и гораздо дешевле выходит чем у нас. и с размерами все ок