Магазины для детей в Лобне

Автор Snej, марта 07, 2008, 17:07:03

« назад - далее »

Кулебяка

Цитата: Lenna от августа 21, 2008, 11:46:52
А кто-нибудь что-нибудь покупал в ТК "Персей"? Ближайшие к нам на Водном и в Отрадном. Думаю вот, ехать или не ехать?.
Мы туда регулярно ездим (в тот, что на Водном), хороший магазин. А в Лобне я почему-то ничего не могу купить, либо качество не устраивает, либо фасон, да и выбирать особо не из чего.
В Меге иногда в Детский Мир заходим, но чаше хожу в Zara и С&А
Маленький ребёнок может жить, как любой здоровый малыш...
Он не знает на сколько страшен его диагноз...
Но когда-нибудь он почувствует , что жизнью он обязан именно Вам http://www.podari-zhizn.ru/main

Кулебяка

Цитата: Прасковья от января 22, 2009, 11:02:39
Спрошу здесь. А вот кто знает, что за магазин такой "Беби тун" открылся и где? Судя по названию, детский.... Может, кто был уже?
Первый раз слышу, где он хоть находится?
Маленький ребёнок может жить, как любой здоровый малыш...
Он не знает на сколько страшен его диагноз...
Но когда-нибудь он почувствует , что жизнью он обязан именно Вам http://www.podari-zhizn.ru/main

Прасковья

Это в "народном мнении" создала тему К.А.А.. И мне стало интересно. Попробую через личку спросить. Узнаю расскажу.
За цыплёнка и курица страшный зверь.

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Прасковья

tinkaer

Подробнее не знаю, но подозреваю что это в новом здании рядом с универсамом, такое серо-зеленое. Вывеска там есть про товары для детей, а вот на название я чета внимания не обратила.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Прасковья

Ладно, в ближайшие дни разведаем.

Momento

вообще то торговый центр называется "ЗИГЗАГ" а не Лига...
точный адрес ул. Лобненская д. 4а (ТЦ ЗигЗаг)
мы там закупались - неплохо и недорого.
Дважды побеждает тот, кто себя побеждает...

Штур

Цитата: Momento от марта 16, 2009, 23:56:48
А выбор большой?

Momento

выбор не большой. он огромный
Дважды побеждает тот, кто себя побеждает...

Daroteya

А там для новорожденных есть вещи или уже для детей постарше?

fair

Цитата: Momento от марта 16, 2009, 23:56:48
Точно, что то память подвела. :s13:

fair

Цитата: Daroteya от марта 17, 2009, 11:47:42
А там для новорожденных есть вещи или уже для детей постарше?
Там вещички от 0 ,так что можно ехать туда смело, что нибудь точно купите.

Штур

Съездила сегодня в ЗигЗаг в Дочки-сыночки. Магазин неплохой, большой выбор одежды. Недорого. Купили весеннюю куртку сыну за 1300 рублев, шапку за 400. Спасибо за то, что подсказали про ЗигЗаг :s98:

KATIKATE

Обращаюсь к форумчанам-родителям, у кого какие мнения по поводу детских магазинов в Лобне? Я сейчас в теме, моему малышу 5 месяцев. Столкнулись с тем, что в Лобне и толком купить для ребенка ничего не могу. Ждем папиных выходных. Кораблик на 2-ом этаже, ребенок спит в коляске и будить его вытаскивая из коляски и идти в магазин очень неудобно, Слоник хоть и на первом, но также с коляской не пройдешь, а я никогда ребенка спящего без присмотра не оставляю. На рынке ничего хорошего нет. Живем на Шадунца, ходим в Копейку, там есть Детский отдел, домашние комбезы и водичку покупаем там. Вот уже стала задумываться может магазинчик удобный детский открыть? Жду предложения и мнения?