ТЕМА-2011. Какую книгу вы прочитали недавно!

Автор Stesha, марта 03, 2008, 17:44:46

« назад - далее »

Stesha

Цитата: Che от ноября 19, 2010, 12:31:49
Цитата: Geo от ноября 19, 2010, 12:00:04
Григорий Климов "Князь мира сего"
Рекомендуешь? Его "Красная каббала" как-то не очень у меня пошла.
Князь лучше всего читается. протоколы красных мудрецов - уже пережевывание старого
Гео

Brunetka

Вишневский: "Бикини", "Любовница"
Коэльо: "Алхимик", "Мактуб", "Пятая гора"
Мопассан "Милый друг"
Сейчас - Дюма-сын "Дама с камелиями".
Это не правильно, когда мы свою любовь отдаем другим, а наша семья ее не получает (Джек Фрост).

Fiona

Начиталась хвалебных отзывов и прочла "Тринадцатую сказку" - очень разочарована. Да, сюжет закручен интересно, но повествование затянуто, а по прочтении вообще остается очень неприятный осадок (и не мудрено, т.к большинство дейтсвующих лиц ущербны психически). Удивлена, что кому-то хочется эту книгу еще раз перечитывать.
И в конце концов всё будет хорошо! А если ещё не всё хорошо, то это просто ещё не конец!

Север

Наследие Тармашева-очень интересный экскурс в наше возможное будущее

SEVER

100 лет книги не читал... времени на это нет

Olga_

"Цветы для Элджернона" - отличная книга! Даже на слезу прошибает

Ира

В настоящее время читаю В.Пелевина "Ананасная вода для прекрасной дамы", оторваться невозможно............. Пелевин не перестает удивлять и как всегда бесподобен

JB

закончила читать "ешь, молись, люби", до этого посмотрела одноименный фильм, нахожусь в полном восторге.  ;)

Brunetka

Гавальда: "Я её любил, я его любила". Книга понравилась, но грустная, немного поучительная.
Это не правильно, когда мы свою любовь отдаем другим, а наша семья ее не получает (Джек Фрост).

мимоходом

перечитываю "невыносимая легкость бытия". нравится все)

Olpo_na

Сейчас читаю Марк Леви "Каждый хочет любить".
Обычно у меня книга читается за 2 суток максимум, если нравится. Эту не пойму. Вроде и очень легкая, и вроде бессмысленная. Уже недели 2 как пытаюсь понять.

Штирлиц

Цитата: Olpo_na от декабря 17, 2010, 23:05:28
Сейчас читаю Марк Леви "Каждый хочет любить".
Обычно у меня книга читается за 2 суток максимум, если нравится. Эту не пойму. Вроде и очень легкая, и вроде бессмысленная. Уже недели 2 как пытаюсь понять.

Из семейства Леви знаком только с Владимиром. "Искусство быть другим" и "Искусство быть собой".
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

Che

Г.В.НОСОВСКИЙ, А.Т.ФОМЕНКО НОВАЯ ХРОНОЛОГИЯ РУСИ.
Скачал отсюда: http://chronologia.org/index.htm   http://chronologia.org/xpon4/index.html

Удивительную массу фактов ребята перелопатили и систематизировали. Не со всем согласен (скорее, психологически, чем опираясь на какие-то факты), но подход математиков к раскрытию исторических реалий очень впечатляет. 

Fiona

Цитата: Brunetka от декабря 17, 2010, 20:22:05
Гавальда: "Я её любил, я его любила". Книга понравилась, но грустная, немного поучительная.

Тоже понравилась. А вот "Утешительная партия игры в петанк" совершенно не пошла.
И в конце концов всё будет хорошо! А если ещё не всё хорошо, то это просто ещё не конец!