Автор Тема: Открытое письмо в администрацию "Телепорт ТВ"  (Прочитано 3250 раз)

Оффлайн Vasiliy

• Гуру
Открытое письмо в администрацию "Телепорт ТВ"
Ваша компания осуществляется вещание телевизионных сигналов по коммуникациям дома по адресу Калинина 36. Так как частоты эфирных каналов смещены, становиться невозможным просмотр общероссийских каналов на телевизионных приемниках без ДМВ конвертера.
Прошу вернуть частоты общероссийского телевидения согласно частной сетки вещания эфирного ТВ, .

Оффлайн Bitldus

• Уважаемый
Что ставит под срыв мою явку на избирательный пункт 2 марта 2008 для участия в выборах президента РФ. Прошу вернуть частоты общероссийского телевидения согласно частной сетки вещания эфирного ТВ.
+1  :)

Прошу Росгидромет обеспечить мне ясную сухую погоду, чтоб не ставить под срыв мою явку на избирательный участок 2 марта 2008 г.

Оффлайн Vasiliy

• Гуру
Требую выдать мне ЖК телевизор 32 дюйма! ибо когда я смотрю Новости по маленькому телевизору, я не чётко вижу скрытые сигналы политических деятелей, которые они посылают вместе со своими речами по ТВ. В связи с этим я не вижу всего потока информации, чтобы адекватно оценить политкорректность и профпригодность этих деятелей политических, что затрудняет мой выбор 2-го марта и соответственно ставит под сомнение мою явку!
не флуди >:D

Оффлайн Lucas

• Новичок
  • *
Оригинально написать такое на форуме Лобня.ру. Могу посоветовать позвонить в службу технической поддержки Телепорт ТВ, даже телефон подскажу: 577-23-66.

Оффлайн Vasiliy

• Гуру
Оригинально написать такое на форуме Лобня.ру. Могу посоветовать позвонить в службу технической поддержки Телепорт ТВ, даже телефон подскажу: 577-23-66.
При возникновении призрачной мысли о том, что собственность компании могут демонтировать (украсть/испортить), было написано несколько сообщений с указанием статей УК которыми это карается. А почему бы и не ответить на резонный вопрос тут же, на страницах форума?
Кстати, попытайтесь найти договор с застройщиком ("Коммунстройснабгаз") на основании которого идет вещание по коммуникациям дома. А то неприлично  предлагать людям подписать допсоглашение к договору с которым невозможно ознакомиться. :-\

Оффлайн Bacek

• Старшой
А чем вам не нравится ДМВ диапазон?

Оффлайн Vasiliy

• Гуру
А чем вам не нравится ДМВ диапазон?
а вот не ловит его у меня телевизор. как быть? причем за антенну я исправно плачу.

Оффлайн Bacek

• Старшой
не могли бы вы назвать модель и марку телевизора

Оффлайн Vasiliy

• Гуру
не могли бы вы назвать модель и марку телевизора
Рубин-711, пришлось с дачи тащить ::)

Оффлайн Vasiliy

• Гуру
как тихо то, однако >:D

Оффлайн Погран

• Гуру
как тихо то, однако >:D
А "они" ::) договор ищут, но не могут найти. А вообще, это обычная практика времён совкового империализма, Сергей. Хапнуть чужое, дрожать потом над краденым, прикрываясь всевозможными статьями и не отвечать ни на какие провокационные (в данном случае с твоей стороны) вопросы.
И знаешь.... Похоже им нечем крыть твой вопрос. Просто нечем. Потому и молчат, делают вид, что не заметили.
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Оффлайн Magick

• Старшой
  • Хочешь узнать кто я - спроси!
Допровоцируетесь.  ;D Опять все каналы местами поменяют. Теперь остальным придеться телфизоры перенастраивать под Рубин.  ;D И вообще, скажите чтоспасибо. что не Селена.  ;) А та ответилибы как мне: "Вы в частотах ничего не понимаете, нам виднее, и вообще, у вас кабель по квартире слишком старый для нашей сети".
Если у тебя есть что сказать про меня, скажи это МНЕ В ЛИЦО.

Оффлайн Vasiliy

• Гуру
Допровоцируетесь.  ;D Опять все каналы местами поменяют. Теперь остальным придеться телфизоры перенастраивать под Рубин.  ;D И вообще, скажите чтоспасибо. что не Селена.  ;) А та ответилибы как мне: "Вы в частотах ничего не понимаете, нам виднее, и вообще, у вас кабель по квартире слишком старый для нашей сети".
я б им свой диплом под нос ткнул бы ;D и посмотрел бы как они выкручивались ;D

Оффлайн Димон

• Юниор
  • **
Допровоцируетесь.  ;D

Угу. Когда Телепорт таки сделает шифрование каналов, и в дополнение к абонентке начнет брать арендную плату за дешифраторы, будем знать, кого благодарить.  ;D ;D
Не всегда верь тому, что написано. Иногда сомневайся (с).

Оффлайн Vasiliy

• Гуру
Допровоцируетесь.  ;D

Угу. Когда Телепорт таки сделает шифрование каналов, и в дополнение к абонентке начнет брать арендную плату за дешифраторы, будем знать, кого благодарить.  ;D ;D
тогда, по крайней мере, не будут пихать фильтры куда ни попадя без предупреждения об этом жильцов :-\