для тех, кто с первого раза не может понять, какой бы ему хотелось видеть конкурс, сделал возможность переголосования.
а вопрос можно? почему в прошлый раз была "Мисс форум", а сейчас "Миссис"?
Цитата: lonelywind от Февраля 26, 2008, 22:23:00Цитата: wizus от Февраля 26, 2008, 22:17:30Цитата: lonelywind от Февраля 26, 2008, 21:45:06вааще ничего... тока подпись... :'( :'( :'(ага, золотыми буквами по красной бахроме Да лан... давай голосовалку замутим ! Давайте давайте, всяко веселей....уж хотса услышать от кого-нить заветные : "Ай Нот Билив Ит..." со слезами умиления. Ещё предлагаю ввести побольше званий, ну типа "Недоразумение года" Я бы помимо себя ещё в этом звании за Шлюза проголосовал.
Цитата: wizus от Февраля 26, 2008, 22:17:30Цитата: lonelywind от Февраля 26, 2008, 21:45:06вааще ничего... тока подпись... :'( :'( :'(ага, золотыми буквами по красной бахроме Да лан... давай голосовалку замутим !
Цитата: lonelywind от Февраля 26, 2008, 21:45:06вааще ничего... тока подпись... :'( :'( :'(ага, золотыми буквами по красной бахроме
вааще ничего... тока подпись... :'( :'( :'(
А почему я недоразумение?
Цитата: shluz от Февраля 27, 2008, 13:26:28А почему я недоразумение? потому что только "недоразумения" задают вопрос "а почему я - недоразумение?"
прикольно! если не мисс красота, а мисс активность на форуме, то зачем вообще голосование. посмотреть в личных данных самую высокую активность и автоматически присудить звание. Я за конкурс с фотками. Это интереснее и в конце концов красивее! Мальчики будут пялиться и обсуждать прелести форумчанок, а девушки сравнивать свои фотки и покрываться зеленой плесенью от зависти к более сисястой сопернице
на этот раз у нас только два конкурса?