Цитата: Passion от Февраля 29, 2008, 15:47:39в прошлый раз меня не было, но ты еще не решил будет ли проводиться конкурс с фото или без, а уже фотки на майл!! ссылки видать не помогают :Dеще раз повторяю - когда я решу что его пора проводить - тратить еще время на сбор фоток? или эти фотки - что-то крайне личное и крайне тайное?
в прошлый раз меня не было, но ты еще не решил будет ли проводиться конкурс с фото или без, а уже фотки на майл!! ссылки видать не помогают :D
ух ты!! завелся всё мОгущий и всё сам решающий
Цитата: Passion от Февраля 29, 2008, 15:59:53ух ты!! завелся всё мОгущий и всё сам решающий тебя это заводит? хочешь об этом поговорить?
мы же жнщины народ слабый... податливый...
поддатливые женчины
поддатливые женчины :
Цитата: wizus от Февраля 29, 2008, 15:52:06Цитата: Passion от Февраля 29, 2008, 15:47:39в прошлый раз меня не было, но ты еще не решил будет ли проводиться конкурс с фото или без, а уже фотки на майл!! ссылки видать не помогают :Dеще раз повторяю - когда я решу что его пора проводить - тратить еще время на сбор фоток? или эти фотки - что-то крайне личное и крайне тайное?ух ты!! завелся всё мОгущий и всё сам решающий
андрюха, ты точно не перепутал поддатых и податливых?