Женщины "Ляди" тоже хотят за муж...

Автор vvvlove, февраля 13, 2008, 00:58:03

« назад - далее »

Darling

Цитата: wizus от февраля 26, 2008, 22:43:41
Цитата: VVVLoVe от февраля 26, 2008, 22:32:36
ой не знаю. узнаю - расскажу вам.
и как ты можешь об этом расказать, если мужиком лядью не являешься? :)
Ради всех остальных форумчан он готов стать "подопытным кроликом"  ;D

Passion

Цитата: VVVLoVe от февраля 26, 2008, 22:47:01
Цитата: wizus от февраля 26, 2008, 22:43:41
и как ты можешь об этом расказать, если мужиком лядью не являешься? :)
можно попробовать. или как намекает всезнающая Страсть - вспомнить своё лядское прошлое. как интересно. её попытка укуса сначала вызвала у меня удивление и радость, а потом обрела форму воды и стала мне безразлична...

разве не является?? а как же тогда лядское прошлое?? если прошлое лядское, то это на всю жизнь!! или это только женщина однажды себя запятнав сразу становится людью, а вот мужик полядовал, а потом типа раскаялся и снова девственник? ;)  а что зашивают мужику чтобы он стал девственником?? ;D

Passion

Цитата: VVVLoVe от февраля 26, 2008, 22:55:11
Цитата: wizus от февраля 26, 2008, 22:49:32
это просто флюиды долетели :)
ну да... мне бы такую туалетную бумагу...

от флюидов утереться? ;D

Passion

а ты с корыстной целью интересуешься,  мужчинка?

Shaman

Цитата: VVVLoVe от февраля 28, 2008, 00:25:51
...многие не выдерживают...
Которые выдерживают, с ВВВофкой живут... :ay:
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Passion

ух ты! а правду говорят, что утро вечера мудренее. Вчера была девушка в розовом в теме про матерей и здесь сообщение от ввлава, а сегодня видать на трезвую голову все постирал... эх непостоянство мужчин!!

KRENDEL

Цитата: Passion от февраля 28, 2008, 16:06:20
ух ты! а правду говорят, что утро вечера мудренее. Вчера была девушка в розовом в теме про матерей и здесь сообщение от ввлава, а сегодня видать на трезвую голову все постирал... эх непостоянство мужчин!!
А я заметил особое внимание Passion, с привкусом обиды на мужчин, направленное к ВВлаву.  :)
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

Shaman

Цитата: KRENDEL от февраля 28, 2008, 18:38:41
Цитата: Passion от февраля 28, 2008, 16:06:20
А я заметил особое внимание Passion, с привкусом обиды на мужчин, направленное к ВВлаву.  :)
возможно, что это и есть та самая Раиса...

vvvlove

никаких раис не знаю, та, кто это сделала всем доказала, что это сообщение не достойно её имени!

Shaman

так ведь может просто шифруется. или там или здесь.

vvvlove

http://lady.mail.ru/article/44099

Ученые пришли к выводам, что женский половой гормон эстроген сокращает количество галлюцинаций, чем способен улучшить состояние женщин, страдающих сильными психическими расстройствами.

то есть судя по статье - женщина у которой есть желание заводить детей более здорова. Всё встало на свои места. Женщина хочет лядовать, вместо семьи заниматься карьерой - пожалуйста: болей психическими заболеваниями, раком итд. Хочешь заводить детей и быть женщиной - пожалуйста! будь здорова! будь женщиной!

Prostak

Танечка

Darling

Цитата: Танечка от июля 09, 2009, 11:47:11
а почему в этой теме?
Ну видимо где у респектора респект заработал, там и оставили  :)

wizus

приятно конечно, но надо хоть назад почитать. а то уже и не пойму - за что именно :)