Цитата: VVVLoVe от Февраля 26, 2008, 22:32:36ой не знаю. узнаю - расскажу вам. и как ты можешь об этом расказать, если мужиком лядью не являешься?
ой не знаю. узнаю - расскажу вам.
Цитата: wizus от Февраля 26, 2008, 22:43:41и как ты можешь об этом расказать, если мужиком лядью не являешься? можно попробовать. или как намекает всезнающая Страсть - вспомнить своё лядское прошлое. как интересно. её попытка укуса сначала вызвала у меня удивление и радость, а потом обрела форму воды и стала мне безразлична...
и как ты можешь об этом расказать, если мужиком лядью не являешься?
Цитата: wizus от Февраля 26, 2008, 22:49:32это просто флюиды долетели ну да... мне бы такую туалетную бумагу...
это просто флюиды долетели
...многие не выдерживают...
ух ты! а правду говорят, что утро вечера мудренее. Вчера была девушка в розовом в теме про матерей и здесь сообщение от ввлава, а сегодня видать на трезвую голову все постирал... эх непостоянство мужчин!!
Цитата: Passion от Февраля 28, 2008, 16:06:20ух ты! а правду говорят, что утро вечера мудренее. Вчера была девушка в розовом в теме про матерей и здесь сообщение от ввлава, а сегодня видать на трезвую голову все постирал... эх непостоянство мужчин!!А я заметил особое внимание Passion, с привкусом обиды на мужчин, направленное к ВВлаву.
а почему в этой теме?