приворот

Автор amyr75, февраля 01, 2008, 06:44:59

« назад - далее »

KRENDEL

Ну, сли мы уж заговорили о любви. Искренняя любовь очень сильное чувство, оно может излечить от болезни в считанные дни, а может и привести к смерти. Эти эмоции будут огромным усилителем ваших магических действий. Страдания любви могут очищать душу, делая ее кристально, светящийся, и никакие атаки из вне будут вам не страшны и ничто не будет сдерживать ваши порывы.
Но, все таки, безответная любовь это наказание, и возможно,для очищения. Очистившись, отбросив все лишнее, вы будете готовы к новым свершениям, к которым не были готовы до.

Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

KRENDEL

Цитата: Штирлиц от февраля 08, 2008, 10:45:32
Еще очевиднее, что тема называется "Приворот" и находится она отнюдь не в "Курилке"  ;D
Кто хотел заняться этим делом, но решил прочитать не с начала, воду всякую, сразу с конца, где и должна быть вся суть процесса, был бы очень удивлен.
Знание законов логики, машинные коды, языки программирования и профильное образование залог хорошего приворота. Особенно тех дамочек, котрые западают на умных.  ;D
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

Darling

Цитата: TGS от февраля 11, 2008, 16:40:00
Скажите, а отворот, тоже грех?
А то, присосался к моей сестренке хрен один, а та дура, все очки розовые не снимет... вот и посещают злые мысли  8)
Безусловно. Т.к. по сути (если говорить о церковных канонах) грех - это противление воле Божьей. Те если идешь в церковь и просишь о том, чтобы любовь прошла/пришла, и получается как попросил (или не получается) - это Божья воля. А если воздействуешь против Его воли (отворот или приворот) - это уже грех.
И двойной грех - решать еще и за сестру, нужна или нет ей любовь этого "хрена"... тк  в данной ситуации Вы а) действуете против воли Всевышнего б) навязываете свою волю двум людям, полагая, что Вы лучше них и Бога знаете, что лучше для Вашей сестры.

vvvlove

Дарлинг, полностью поддерживаю. каждый должен сам реализоваться в этом мире, исполнить свою цель. большие препятствия нужны для большого роста...

Ксюха

По вере воздастся. Во что человек верит, то для него и правда. Все эти колдуны и пр. работают с Вашей верой. А реально они себе помочь не смогут, не то что другим.

vvvlove

Цитата: Ксюха от марта 21, 2008, 23:07:47
А реально они себе помочь не смогут, не то что другим.
вы недооцениваете труды специалистов

opuncia

в ужосе, что такое количество людей, которых я считала не обделенными интеллектом, серьезно эту тему обсуждают. ???
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

vvvlove

Цитата: opuncia от марта 23, 2008, 17:26:22
в ужосе, что такое количество людей, которых я считала не обделенными интеллектом, серьезно эту тему обсуждают. ???
что вы будете делать со своим интеллектом, если вдруг езнаете, что ваша бабушка или другой родственник этим занимались?

opuncia

Цитата: VVVLoVe от марта 23, 2008, 17:28:58
что вы будете делать со своим интеллектом, если вдруг езнаете, что ваша бабушка или другой родственник этим занимались?

по меньшей мере усомнюсь в психическом здоровье данного индивидуума
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

vvvlove

ты по себе судишь. почему ты не разрешаешь себе поверить или допустить, что любое, что ты не понимаешь, может оказаться правдой?

Darling

Здесь весь вопрос в том, в чем ты его (ителлект) измеряешь.

Shaman

а какова единица измерения?
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

zaneks

Цитата: Darling от марта 24, 2008, 12:42:04
.....в каком-то кино была фраза:"....если к Вам не прижимаются в метро,это не значит что метро в Париже не существует....."    кажется очень подходит.... :)
...фразы "Ты не умеешь выигрывать" и "Ты не умеешь проигрывать" обозначают одно и то же...

Vasiliy

http://forum.lobnya._info

vvvlove

Цитата: zaneks от марта 25, 2008, 19:17:02
Цитата: Darling от марта 24, 2008, 12:42:04
.....в каком-то кино была фраза:"....если к Вам не прижимаются в метро,это не значит что метро в Париже не существует....."    кажется очень подходит.... :)
точно!  :)