Вы все читаете, не важно где, тут на форуме, газету, книгу. Что происходит? Вы зрением видите буковки. Ваш мозг это фиксирует и создаёт мысль, это называется мыслеформа. То есть организм и мозг вырабатывают определённую энергию. Это кстати легко замеряется современными приборами.
Всё это отправляется в общую мыслеформу, выражаясь современным языком в эгрегор. Так как это движение, то есть движение из пункта «а» в пункт «б», то соответственно остаётся и след от такого движения – нить.
Человек пишет буковки или текст. Это результат работы его мозга. Создаётся мыслеформа которая мозгом и организмом человека выражается письменно. Это есть действие, энергия. Что происходит с мыслеформой в момент изложения её человеком посредством буковок? Правильно, она как единица энергии отправляется в общую мыслеформу. Из пункта «а» в пункт «б». оставляя после себя след – нить.
Мне как специалисту просто надо идти обратным путём по следу. Я попадаю в мыслеформу «б», нахожу конкретное место, конкретную мысль, по нити попадаю в точку «а» человека её пославшему. При неточном попадании у человека возникает ощущение, что в его мозге копаются или просто возникает лёгкая головная боль – мигрень. Иногда человеку кажется, что голова стала тяжёлой. В этот момент я ввожу человеку определённый энергетический код, непосредственно в мозг и если это делается не качественно, то возникают те ощущения, о которых я написал. Если это точное попадание, то человек этого просто не замечает.
Ввожу в мозг совершенно любой код, какой мне нужен, это может быть и приворот, это может быть команда на разрушение организма, это может быть команда на исцеление организма от заболевания. Организм и мозг всё делают сами, я только даю команду.
Всё, процесс идёт и не имеет обратной силы, если не дать в мозг соответствующей команды.