Проголосовало пользователей: 94
это до? после? и чем? я чет нипонял ничего...
Цитата: Князь Тишины от Февраля 06, 2008, 11:22:23 это до? после? и чем? я чет нипонял ничего...Князь, решил начать предохраняться? :
Цитата: Vasiliy от Февраля 06, 2008, 21:05:35Цитата: Князь Тишины от Февраля 06, 2008, 11:22:23 это до? после? и чем? я чет нипонял ничего...Князь, решил начать предохраняться? : патцталом...
спринцевание между прочим очень хорошо помогает забеременеть Шаман, а чего это тебе все время недает покоя мой Лев?? и объясни чем эта тема запретна? я же не обсуждаю наши личные сантиметры ну какое мне дело до твоего Льва? я просто спросил. и почему эта тема запретна? я просто думал узнать чего-нить нового от молодых и, может быть, применить на практике эти знания, если хватит здоровья...
Наташ, есть такая штука (если надо я точно узнаю как она называется) зашивается в руки и на три года можно забыть про контрацептивы. Тоже что и таблетки, это средство для особо забывчивых.
Цитата: Jull от Марта 04, 2008, 20:21:06Наташ, есть такая штука (если надо я точно узнаю как она называется) зашивается в руки и на три года можно забыть про контрацептивы. Тоже что и таблетки, это средство для особо забывчивых. Полагаю, имеются в виду гормональные имплантанты. Называется Норплант, но я где-то читала, что его не поставляют сейчас в РФ, но может что-то и изменилось уже.Есть еще гормональные инъекции (вводят внутримышечно) - Депо-провера (1 раз в 3 месяца) и Нэт-Эп (1 раз в 2 месяца).Есть еще контрацептивный гормональный пластырь Евра, он меняется 1 раз в 7 дней.
Обратите внимание, уважаемые мужчины, что практически все противозачаточные средства, применяемые женщинами, вредны для НАС!!! Не вреден один - применение презервативов, но мужчинам не очень хочется "потеть" в резинке.....
Цитата: Liliya от Февраля 10, 2008, 12:46:21Обратите внимание, уважаемые мужчины, что практически все противозачаточные средства, применяемые женщинами, вредны для НАС!!! Не вреден один - применение презервативов, но мужчинам не очень хочется "потеть" в резинке..... Кто сказал такое? Не вреден презик? Ещё одно заблуждение !
Ссылку искать щас некогда... может позже...А так... Снижение чувствительности... реакция на смазки... ну и то что нет обмена гормонами