Голосование

А что вы считаете самым надежным?

банальную резинку
43 (28.5%)
спираль
11 (7.3%)
таблетки
28 (18.5%)
мази, гели и т.д
6 (4%)
прерванный процесс
15 (9.9%)
альтернативные виды секса
10 (6.6%)
люблю детей!
22 (14.6%)
отрезать все лишнее
16 (10.6%)

Проголосовало пользователей: 94

Автор Тема: Чтобы не было детей  (Прочитано 20744 раз)

Оффлайн Natali.cu

• Старшой
  • у любви нет прошедшего времени
Re: Чтобы не было детей
« Ответ #60 : Февраля 04, 2008, 12:26:23 »
существует мужское мнение, что с резинкой не те ощущения... это правда или просто психология?
существует мужское мнение, что если женщина согласна с резинкой, то ей все равно,  с живым или с палкой... согласны ли женщины с этим мнением?
существует женское мнение, что все мужики козлы... Я НЕ СОГЛАСНА ;D
женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось ее раздеть

Оффлайн Jany

• Старшой
« Ответ #61 : Февраля 04, 2008, 12:55:18 »
ну я тоже не краснею, иначе пожалуй и тему бы здесь не заводила, но ведь многие краснеют и стесняются... даже в аптеке, не говоря уже про предкассовые зоны в магазинах. сама наблюдала как в Ашане народ быстренько глаза в сторону отводит и к другим полкам по-быстрому отбегает если мимо с тележкой прокатываешься. нет! Правда! Причем женщины совершенно спокойно могут выбирать коробочку поаккуратнее, читать с какими вкусам или пупырышками, а мужики быстренько подбежали, схватили пачку любую, запрятали на дно тележки и ходу...
Кстати как-то видела в Ригле на станции как один лысеющий мужчинка в больших очках терроризировал продавщицу что ему нужны презики самого большого размера, как определить что это XXL и какие фирмы лучше.Бедная девушка излазила всю витрину (а выбор там ого-го) и такие и такие ему показывала, а он ей все твердил "Девушка вот вы когда шапку поупаете ведь тоже тщательно же выбираете, по размеру" ;D Во, оказывается как бывает  ;D

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
« Ответ #62 : Февраля 04, 2008, 13:47:39 »
;D ну ты прикололась, конечно? вот представь, у тебя муж всему форуму пишет, что бреет или не бреет! ты ему от этого больше давать будешь или меньше??
Я, конечно, прикололась... однако если бы мой муж додумался сообщить на весь свет, бреет ли он, думаю, для начала я бы сильно задумалась - а за того ли человека вышла замуж? ...После чего не исключено, что вообще прекратила бы... по причине развода в следствие несходства характеров  ;D

Оффлайн Liliya

• Уважаемый
« Ответ #63 : Февраля 04, 2008, 14:19:01 »
ну я тоже не краснею,
 но ведь многие краснеют и стесняются... даже в аптеке,
блин, Наташ,ну ты путаешь следы  ;D ;D ;D Не краснеешь, покупая презервативы? Если уже есть спираль, зачем деньги тратить?  ;D  ваще то, может, коробочки красивые очень... И про тактику ты так и не ответила ;D Если боишься гормональные средства, а спирать устраивает, зачем ее (тактику) менять? :o Кста, за ликбез спасибки (эт я про спиральки)  ;D ;D ;D
В общем, "каждый выбирает по себе - женщину..." и средства предохранения для нее.
Мне нравится жить...

Оффлайн Natali.cu

• Старшой
  • у любви нет прошедшего времени
« Ответ #64 : Февраля 04, 2008, 14:28:36 »
Лили, милая, мы с тобой не на разных ли языках разговариваем? вроде раньше нормально друг друга понимали...
не краснею, потому что вообще краснею редко ;D менять тактику, потому что срок пришел...
женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось ее раздеть

Оффлайн Liliya

• Уважаемый
« Ответ #65 : Февраля 04, 2008, 14:39:20 »
Дык я и вопрошаю, зачем ТАКТИКУ менять? Или сменить спираль, потому что срок пришел, это назвается "сменить тактику?". Чисто по-женски интересуюсь. что-то я не догнала твою мысль :o ;)
Мне нравится жить...

wizus

• Гость
« Ответ #66 : Февраля 04, 2008, 14:58:43 »
Дык я и вопрошаю, зачем ТАКТИКУ менять?

походу уже даже я понял - спираль все время носить нельзя. нужен перерыв. и в вот в этот перерыв нужно что-то другое. это и есть "сменить тактику" :)

Оффлайн xapek

• Старшой
« Ответ #67 : Февраля 04, 2008, 19:08:49 »
существует мужское мнение, что с резинкой не те ощущения... это правда или просто психология?

это сейчас говорит женщина которая согласна что "с резинкой, то ей все равно,  с живым или с палкой..."
 ;D как мне кажется..

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #68 : Февраля 04, 2008, 19:30:21 »
существует мужское мнение, что если женщина согласна с резинкой, то ей все равно,  с живым или с палкой... согласны ли женщины с этим мнением?
существует женское мнение, что все мужики козлы... Я НЕ СОГЛАСНА ;D
Ну да, за наличием презервативов слежу я. Покупаем не то чтобы по очереди, а просто кто в аптеку заходит, тот и покупает. Только предварительно договариваемся, какие берем. Лично у меня уже свои предпочтения появились на этот счет. Никто из нас не краснеет, когда их покупает. Кстати, не видела ни разу, чтобы аптекарши краснели или смущались. А ощущения, полагаю, зависят от того, сколько микрон в презике, и еще от того, что себе внушить. Если мужчине лень надевать презерватив, или его не заботит здоровье женщины, то напридумывать можно что угодно, чтобы оправдать собственный эгоизм.

Оффлайн Uridian

• Старшой
« Ответ #69 : Февраля 04, 2008, 19:48:19 »
Ощущения, конечно, другие, но не кардинально. При определённой практике, мужчина достигает необходимого результата за то же время без потери качества. гы. :)

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #70 : Февраля 04, 2008, 22:06:31 »
а есть ещё физиологический метод...
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Оффлайн Погран

• Гуру
« Ответ #71 : Февраля 04, 2008, 22:15:59 »
Кстати...
А где пункт: зашить всё ненужное?
???

;D
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Оффлайн Shumok

• Старшой
  • Мишаня
« Ответ #72 : Февраля 04, 2008, 22:28:11 »
Кстати...
???

;D

или завязать узлом  ;D
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти =)

Оффлайн Погран

• Гуру
« Ответ #73 : Февраля 04, 2008, 22:33:31 »
или завязать узлом
Читай внимательнее. :P
Есть пункт: отрезать всё лишнее... :-X
И никаких узлов! ;D
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Оффлайн Vasiliy

• Гуру
« Ответ #74 : Февраля 04, 2008, 23:24:40 »
Кстати...
???

;D
а как определить степень "нужности" ??? эдак можно все позашивать ;D