Чтобы не было детей

Автор Natali.cu, января 31, 2008, 23:52:27

« назад - далее »

А что вы считаете самым надежным?

банальную резинку
43 (45.7%)
спираль
11 (11.7%)
таблетки
28 (29.8%)
мази, гели и т.д
6 (6.4%)
прерванный процесс
15 (16%)
альтернативные виды секса
10 (10.6%)
люблю детей!
22 (23.4%)
отрезать все лишнее
16 (17%)

Проголосовало пользователей: 94

Jull

Наташ, а что говорит наша медицина, что рекумендует? или они тебе предоставили право выбора?

Natali.cu

Цитата: Jull от февраля 05, 2008, 20:26:36
Наташ, а что говорит наша медицина, что рекумендует? или они тебе предоставили право выбора?

ага... предоставляют... выписали таблетки со словами: "попрбуйте вот эти, может подойдут!" на вопрос, что значит "может подойдут", ответ был прост: "ну... по разному бывает... вот интересно если "не подойдут", то это как проявится? беременность? ожирение? выпадение волос? а может зря волнуюсь? может подойдет??
женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось ее раздеть

Natali.cu

Цитата: Liliya от февраля 04, 2008, 14:39:20
Дык я и вопрошаю, зачем ТАКТИКУ менять? Или сменить спираль, потому что срок пришел, это назвается "сменить тактику?". Чисто по-женски интересуюсь. что-то я не догнала твою мысль :o ;)

так... Объясняю еще раз. после первого ребенка поставила спираль, благополучно отходила 5 лет... во время положенного отдыха решила успеть родить второго ;D опять спираль. Немногим больше месяца назад лафа эта кончилась, а рожать я пока не собираюсь вот и "меняю тактику" понятно? ;D

А вот что мне мама моя многомудрая сказала: "Презервативы?? Ты с ума сошла?? Женщине нужны гармоны мужа!! Где ты их брать будешь?? Прыщи повылазеют!!! Так что ни о какой резинке и не думай!"  а на вопрос, что же мне тогда делать, ответила "РАЗМАЗЫВАЙ" ;D  вот такая у меня мама ;D
женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось ее раздеть

lonelywind

Цитата: Natali.cu от февраля 05, 2008, 22:47:25
"может подойдут"

Отличный план... афигеть... "может быть наверное как бы возможно подойдут"  :-\  Это не метод !
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Liliya

Наташ, а муж что предлагает? Ребеночка то незапланированного  ему воспитывать.....
Мне нравится жить...

Lenna

Цитата: Natali.cu от февраля 05, 2008, 23:00:14
"РАЗМАЗЫВАЙ" ;D  вот такая у меня мама ;D
аналогичный случай, моя тоже самое сказала. еще посоветовала такой советский способ как "спринцевание". только я все равно делаю так, как мне удобно, и чтобы голову не морочить, и чтобы не трястись как заяц накануне критических дней "будет-не будет".
насчет таблеток. их действительно надо подбирать. по уму, прежде чем назначить таблетки, ты должна сдать анализы на гормоны. потому что у кажой женщины есть свои особенности - у кого-то много мужских, и если они начнут принимать таблетки с высоким содержанием мужского гормона, то только навредят себе. некоторым вполне подходят мини-пили, там только женские гормоны содержатся. в общем, нюансов до кучи, поэтому одни и те же таблетки подходят одной женщине, и совершенно не подходят другой. а испытывать на себе все достижения современного фармацевтического производства не хотелось бы.

Князь Тишины

Цитата: Lenna от февраля 06, 2008, 10:29:07
еще посоветовала такой советский способ как "спринцевание".

а можно поподробней плиз... ::)

Штирлиц

Цитата: Князь Тишины от февраля 06, 2008, 11:16:12

Спринцевание аналогично клизме
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

Князь Тишины

Цитата: Штирлиц от февраля 06, 2008, 11:19:23

??? это до? после? и чем? ??? я чет нипонял ничего...

Штирлиц

Цитата: Князь Тишины от февраля 06, 2008, 11:22:23

??? это до? после? и чем? ??? я чет нипонял ничего...

Вместо  ;D

Пусть девушки пояснят, сие действо они проводят без лишних глаз
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

Katerina

Штирлиц, уже все разъяснили парню, дали ссылки.

Omega

Три-Мерси, уже несколько лет подряд, никаких "поправилась, сухость во всех слизистых, и т.д. и.т.п." Правда выбирал мне их врач, после обследования (анализ на гормоны), а врачиху свою я очень ценю ( не наша ЖК ;D)
Спираль - ужасно боюсь ставить, презервативы - мне с ними не нравится, свечи - жгутся и текут, фу, бяка....
Прерванный - каждый месяц трясучка вовремя ли прервали? :), календарный - в этом сентябре в детский сад пошел.
;DТолько правильно подобранные ОК. Надежно и просто!
Искать, бороться, найти и перепрятать.

Lenna

Кстати, многие ОК противопоказаны женщинам старше 35, курящим. Это я на всякий случай решила написать.
Сама пила Ярину, нормальные таблеточки, но решила отказаться, потому что опять курить начала, уж лучше не рисковать.

Jull

Цитата: Natali.cu от февраля 05, 2008, 23:00:14

А вот что мне мама моя многомудрая сказала: "Презервативы?? Ты с ума сошла?? Женщине нужны гармоны мужа!! Где ты их брать будешь?? Прыщи повылазеют!!!
тогда таблетки...

Shaman

Спринцевание чем? Не в смысле содержимого, а... ::)Сначала "добыть", затем... ::)Не, ну правда, не знаю. ::)В принципе, и "добывать" не обязательно. Можно сразу к месту "назначения" доставить... ::)
Так же интересно "размазывание". Где? Ток в рифму не надо. ::)
Ещё. Наташ, родственничек знает, что за советы тут спрашиваешь? 8)Кста, он тож может чего присоветует... ;)
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...