У ребенка вырвали моб. телефон

Автор ivarra, января 28, 2008, 22:41:16

« назад - далее »

ivarra

Сегодня у дочки какой то урод вырвал из рук мобильник и убежал! Прямо около дома, часов в 7 вечера. Высокий парень. Она только телефон достала, чтобы позвонить :'( Слез море, я ей на Новый Год подарила, месяца не прошло. Вот козел!!!
Мир дому - где собак и лошадей любят....

vvvlove

не козёл, а организованный преступник. таких сейчас много... а что поделать? каждый зарабатывает как может. я даже знаю, где ваш телефон теперь будут продавать населению. есть у нас палатка рядом с кварталом на станции... вот они "занимаются" подержаными телефонами... таких много и на савёловском рынке и бог знает где ещё... Вот у меня почему-то не вырывают телефон... может по тому, что я могу догнать и лишить человека трудоспособности на всю жизнь? не знаю...

FerZ

У моего друга было тоже самое примерно два года назад!!! Около магазина КЕНТАВР что рядом с 8ой школой.
А сколько девушке лет?

Olgushka

у меня у подруге у племянника 2 раза такое было первый раз патцаны чуть постарше а вот сейчас взрослые мужики, отняли аж портфель, все вытрясли, забрали телефон. Мальчишка напугался. Дело было в Москве.

FerZ

Блин как такое может быть? Я не понимаю...Я бы хер дал...Ну если бы только вырубили или нож к горлу поставили...

Юлечка

Цитата: FerZ от января 28, 2008, 23:36:54
Блин как такое может быть? Я не понимаю...Я бы хер дал...Ну если бы только вырубили или нож к горлу поставили...
есть разумный выбор!
риск остаться искалечиным, или того хуже... или лишится какой-то вещи...
все материальное можно нажить, а здоровье вернуть сложнее.
Не бойся меняться...
Бойся перемен, которые могут изменить в тебе всё...

Vasiliy

Цитата: Юлечка от января 28, 2008, 23:38:40
Цитата: FerZ от января 28, 2008, 23:36:54
есть разумный выбор!
риск остаться искалечиным, или того хуже... или лишится какой-то вещи...
все материальное можно нажить, а здоровье вернуть сложнее.
помниться гулял по инету ролик как у девушки срывали висящий на шнурке телефон двое молодцов на мотороллере :sm49: уроды, блин :sm49:
http://forum.lobnya._info

Junkie

по этому надо продавать самоуничтожающиеся мобильники, что бы с команды владельца украденный мобильник взрывался в руках у воров.... что бы нечем было больше воровать.... пусть потом своими культяпами развлекаются :(

vvvlove

я знаю, что в школах дети понтуют сотовыми и родители покупают им дорогие модели... не бережете вы своих детей...

tinkaer

+1
Не надо покупать детям дорогие мобильники. Это только для хвастовства перед сверстниками. А основное назначение телефона - звонить, чтоб можно было в любой момент пообщаться с чадом - ну и купите что-нибудь за 1 тыщу и будет всем щастье.

Lenna

Эх, если бы всё зависело от модели телефона. Лично я себе никогда не покупаю дорогие навороченные модели, просто потому что мне все эти "ишрушки" не нужны, я использую телефон исключительно чтобы позвонить или ответить на звонок. Однако, мне всё равно не удалось избежать подобного инцидента. В октябре 2006 г возвращалась с работы, зазвонил телефон, и я вытащила его из кармана, чтобы ответить. А навстречу шли двое ублюдков, которые поравнвшись со мной, схватили меня за руку, повалили в грязь, избили, порвали одежду, чуть не задушили. А телефон в это время валялся рядом и моя мать, которая и звонила, чтобы узнать, пришла ли я домой, слышала, как я орала. Ёе чуть удар не хватил, да и я, честно говоря, не думала, что живой останусь. Забрали у меня телефон, сумку выкинули, почему-то не взяли. А я кое-как поднялась с земли и побежала домой. Слава Богу, у меня был второй мобильник дома, хоть мать успокоила, что живая. Так что цепляться за кусок пластмассы, из-за которого можно и жизни лишиться, это не вариант.

FerZ

Цитата: Junkie от января 29, 2008, 00:04:13
по этому надо продавать самоуничтожающиеся мобильники, что бы с команды владельца украденный мобильник взрывался в руках у воров.... что бы нечем было больше воровать.... пусть потом своими культяпами развлекаются :(
Любишь фильм Блейд с дерганым Снайпсом? ;D ;D ;DМобильник взрывается... Ухахахах... А мечь у неигера руку отрубает.... У него идейка то более модернизированая... Страдает только вор, а так я людей проходящих рядом может покалечить ;D

Geri4

ст. 161 УК РФ

Грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества, -
наказывается исправительными работами на срок от одного года до двух лет,
либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет.

Geri4

"По горячим следам", за содеянное, достаточно часто попадается приступник в суровые руки закона. :)

ivarra

Ребенку 11 лет..а телефон обычный, не дорогой. Нам особо понтоваться не на что! Дело не в цене! Я думаю вор и не видел какая там у нее модель. Дочку жалко, испугалась и расстроилась очень. Сегодня пойду в милицию заяву напишу. Знаю, что бесполезно, но все равно! Может если 20 человек напишут, менты хоть немного пошевелятся!
Мир дому - где собак и лошадей любят....