Автор Тема: У ребенка вырвали моб. телефон  (Прочитано 4492 раз)

Оффлайн ivarra

• Бывалый
  • Лучше таксы могут быть... только две таксы!
У ребенка вырвали моб. телефон
« : Января 28, 2008, 22:41:16 »
Сегодня у дочки какой то урод вырвал из рук мобильник и убежал! Прямо около дома, часов в 7 вечера. Высокий парень. Она только телефон достала, чтобы позвонить :'( Слез море, я ей на Новый Год подарила, месяца не прошло. Вот козел!!!
Мир дому - где собак и лошадей любят....

vvvlove

• Гость
Re: У ребенка вырвали моб. телефон
« Ответ #1 : Января 28, 2008, 22:50:07 »
не козёл, а организованный преступник. таких сейчас много... а что поделать? каждый зарабатывает как может. я даже знаю, где ваш телефон теперь будут продавать населению. есть у нас палатка рядом с кварталом на станции... вот они "занимаются" подержаными телефонами... таких много и на савёловском рынке и бог знает где ещё... Вот у меня почему-то не вырывают телефон... может по тому, что я могу догнать и лишить человека трудоспособности на всю жизнь? не знаю...

Оффлайн FerZ

• Старшой
  • Дмитрий Ланц
    • Телефонные продажи профессионально
« Ответ #2 : Января 28, 2008, 22:56:21 »
У моего друга было тоже самое примерно два года назад!!! Около магазина КЕНТАВР что рядом с 8ой школой.
А сколько девушке лет?

Оффлайн Olgushka

• Уважаемый
« Ответ #3 : Января 28, 2008, 23:16:45 »
у меня у подруге у племянника 2 раза такое было первый раз патцаны чуть постарше а вот сейчас взрослые мужики, отняли аж портфель, все вытрясли, забрали телефон. Мальчишка напугался. Дело было в Москве.

Оффлайн FerZ

• Старшой
  • Дмитрий Ланц
« Ответ #4 : Января 28, 2008, 23:36:54 »
Блин как такое может быть? Я не понимаю...Я бы хер дал...Ну если бы только вырубили или нож к горлу поставили...

Оффлайн Юлечка

• Уважаемый
    • СВЯЗЬ
« Ответ #5 : Января 28, 2008, 23:38:40 »
Блин как такое может быть? Я не понимаю...Я бы хер дал...Ну если бы только вырубили или нож к горлу поставили...
есть разумный выбор!
риск остаться искалечиным, или того хуже... или лишится какой-то вещи...
все материальное можно нажить, а здоровье вернуть сложнее.
Не бойся меняться...
Бойся перемен, которые могут изменить в тебе всё...

Оффлайн Vasiliy

• Гуру
« Ответ #6 : Января 28, 2008, 23:42:35 »
есть разумный выбор!
риск остаться искалечиным, или того хуже... или лишится какой-то вещи...
все материальное можно нажить, а здоровье вернуть сложнее.
помниться гулял по инету ролик как у девушки срывали висящий на шнурке телефон двое молодцов на мотороллере :sm49: уроды, блин :sm49:

Оффлайн Junkie

• Уважаемый
  • Форточник
« Ответ #7 : Января 29, 2008, 00:04:13 »
по этому надо продавать самоуничтожающиеся мобильники, что бы с команды владельца украденный мобильник взрывался в руках у воров.... что бы нечем было больше воровать.... пусть потом своими культяпами развлекаются :(

vvvlove

• Гость
« Ответ #8 : Января 29, 2008, 07:01:05 »
я знаю, что в школах дети понтуют сотовыми и родители покупают им дорогие модели... не бережете вы своих детей...

tinkaer

• Гость
« Ответ #9 : Января 29, 2008, 08:38:36 »
+1
 Не надо покупать детям дорогие мобильники. Это только для хвастовства перед сверстниками. А основное назначение телефона - звонить, чтоб можно было в любой момент пообщаться с чадом - ну и купите что-нибудь за 1 тыщу и будет всем щастье.

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #10 : Января 29, 2008, 09:28:57 »
Эх, если бы всё зависело от модели телефона. Лично я себе никогда не покупаю дорогие навороченные модели, просто потому что мне все эти "ишрушки" не нужны, я использую телефон исключительно чтобы позвонить или ответить на звонок. Однако, мне всё равно не удалось избежать подобного инцидента. В октябре 2006 г возвращалась с работы, зазвонил телефон, и я вытащила его из кармана, чтобы ответить. А навстречу шли двое ублюдков, которые поравнвшись со мной, схватили меня за руку, повалили в грязь, избили, порвали одежду, чуть не задушили. А телефон в это время валялся рядом и моя мать, которая и звонила, чтобы узнать, пришла ли я домой, слышала, как я орала. Ёе чуть удар не хватил, да и я, честно говоря, не думала, что живой останусь. Забрали у меня телефон, сумку выкинули, почему-то не взяли. А я кое-как поднялась с земли и побежала домой. Слава Богу, у меня был второй мобильник дома, хоть мать успокоила, что живая. Так что цепляться за кусок пластмассы, из-за которого можно и жизни лишиться, это не вариант.

Оффлайн FerZ

• Старшой
  • Дмитрий Ланц
« Ответ #11 : Января 29, 2008, 09:36:11 »
по этому надо продавать самоуничтожающиеся мобильники, что бы с команды владельца украденный мобильник взрывался в руках у воров.... что бы нечем было больше воровать.... пусть потом своими культяпами развлекаются :(
Любишь фильм Блейд с дерганым Снайпсом? ;D ;D ;DМобильник взрывается... Ухахахах... А мечь у неигера руку отрубает.... У него идейка то более модернизированая... Страдает только вор, а так я людей проходящих рядом может покалечить ;D

Оффлайн Geri4

• Старшой
« Ответ #12 : Января 29, 2008, 09:53:33 »
ст. 161 УК РФ

Грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества, -
наказывается исправительными работами на срок от одного года до двух лет,
либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет.

Оффлайн Geri4

• Старшой
« Ответ #13 : Января 29, 2008, 09:56:54 »
"По горячим следам", за содеянное, достаточно часто попадается приступник в суровые руки закона. :)

Оффлайн ivarra

• Бывалый
  • Лучше таксы могут быть... только две таксы!
« Ответ #14 : Января 29, 2008, 10:02:17 »
Ребенку 11 лет..а телефон обычный, не дорогой. Нам особо понтоваться не на что! Дело не в цене! Я думаю вор и не видел какая там у нее модель. Дочку жалко, испугалась и расстроилась очень. Сегодня пойду в милицию заяву напишу. Знаю, что бесполезно, но все равно! Может если 20 человек напишут, менты хоть немного пошевелятся!
Мир дому - где собак и лошадей любят....