Эх, если бы всё зависело от модели телефона. Лично я себе никогда не покупаю дорогие навороченные модели, просто потому что мне все эти "ишрушки" не нужны, я использую телефон исключительно чтобы позвонить или ответить на звонок. Однако, мне всё равно не удалось избежать подобного инцидента. В октябре 2006 г возвращалась с работы, зазвонил телефон, и я вытащила его из кармана, чтобы ответить. А навстречу шли двое ублюдков, которые поравнвшись со мной, схватили меня за руку, повалили в грязь, избили, порвали одежду, чуть не задушили. А телефон в это время валялся рядом и моя мать, которая и звонила, чтобы узнать, пришла ли я домой, слышала, как я орала. Ёе чуть удар не хватил, да и я, честно говоря, не думала, что живой останусь. Забрали у меня телефон, сумку выкинули, почему-то не взяли. А я кое-как поднялась с земли и побежала домой. Слава Богу, у меня был второй мобильник дома, хоть мать успокоила, что живая. Так что цепляться за кусок пластмассы, из-за которого можно и жизни лишиться, это не вариант.